Ответить

Опции темы
Старый 25.03.2010, 20:33   #61
Lunin603
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от спец Посмотреть сообщение
Так может все же не к нам, а к коллекторам?
это куда???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 00:02   #62
Контролер
Сотрудник ФССП

Благодарности: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 101 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Обижаете уважаемый, за 5 лет службы в СО, иногда приходилась листать вышеуказанные вами литературы...
Тогда, я думаю, у вас все получится . Желаю успехов!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 08:02   #63
Lunin603
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мдаааааа что-то прям уже наболело!!!! Видно не зря бытует отрицательное мнение у всей России о милиции,гаи и чиновниках !!!!!теперь и я с этим согласен !!!совершенно ни какой помощи и поддержи,а люди судя по профилям не техничками работают в госслужбе,не один не может дать хорошего ответа на поставленный вопрос и действительно,как обращаться в реале к ваМ за помощью!!!вам что сложно поговорить с вашим кадровым отделом???-работаете ведь в одной структуре и наверно ни раз видетесь за день!!!А отвечу я прямо на вопрос "Кем могу работать?" - какие связи в госслужбе такая и должность будет!!!!!!

не принемайте все близко к сердцу что написал......

PS: спасибо sandexs72 и dolmatov !!!!!- единственные кто хоть как-то уделили время........

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 09:06   #64
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lunin603 Посмотреть сообщение
Мдаааааа что-то прям уже наболело!!!! Видно не зря бытует отрицательное мнение у всей России о милиции,гаи и чиновниках !!!!!теперь и я с этим согласен !!!совершенно ни какой помощи и поддержи,а люди судя по профилям не техничками работают в госслужбе,не один не может дать хорошего ответа на поставленный вопрос и действительно,как обращаться в реале к ваМ за помощью!!!вам что сложно поговорить с вашим кадровым отделом???-работаете ведь в одной структуре и наверно ни раз видетесь за день!!!А отвечу я прямо на вопрос "Кем могу работать?" - какие связи в госслужбе такая и должность будет!!!!!!
Я правильно понял, что Вам уже 22 года? В нашем отделе много молодых людей этого возраста и не все с высшим юридическим, многие ещё учатся заочно. И я знаю, что эти молодые люди сами пришли в Управление или в ближайший отдел и просто начали оформление. А Вы уже который день сидите ровно на этом сайте и даже не можете найти здесь ответы на Ваши вопросы в других темах, а всё ждёте ссылок или подсказок по жизни. Начните с себя, сходите в ближайший отдел. Вам уже сказали про странность вопросов, поэтому совет - там, в отделе не надо спрашивать: "а вот еще такой вопрос я както видел человека одетого в черную рубашку и брюки а сзади написано служба судебных приставов на голове пилотка это кто звание должность???" - Не поймут!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 10:11   #65
Lunin603
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Камрад Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что Вам уже 22 года? В нашем отделе много молодых людей этого возраста и не все с высшим юридическим, многие ещё учатся заочно. И я знаю, что эти молодые люди сами пришли в Управление или в ближайший отдел и просто начали оформление. А Вы уже который день сидите ровно на этом сайте и даже не можете найти здесь ответы на Ваши вопросы в других темах, а всё ждёте ссылок или подсказок по жизни. Начните с себя, сходите в ближайший отдел. Вам уже сказали про странность вопросов, поэтому совет - там, в отделе не надо спрашивать: "а вот еще такой вопрос я както видел человека одетого в черную рубашку и брюки а сзади написано служба судебных приставов на голове пилотка это кто звание должность???" - Не поймут!
я сходил и погоаорил уже!!!теперь собираю документы по списку который дали!!!и не надо меня упрекать в моих вопросов про рубашки форму и звания,как я должын был по вашему задать этот вопрос ????????(что меня интересовала я то и спросил) тоже нашли вчем упрекнуть!!!да-да вот в этом то и дело что я не сижу на этом форуме а посищаю его с цель получения нужной информации,а ее нет уже которую неделю!!!одна только тягомотина про возраст и вопросы!!!ладно я согласен и не отрицаю что некоторые вопросы поставлены мною не корректно и что теперь???но суть то вы поняли!!!!и вообще большенство на форуме уже госслужащие с большим опытом и стажем работы,а ощущение такое что знаний меньше чем у меня вот тогда конкретно Вы вам 48 лет,Вы не какойто там парень с желанием устроиться в госслужбу Вы уже сотрудник ее (извините не знаю вашу должность) и ВЫ не можете поинтересоваться у кадровика.....да оно вам просто не надо....!!!!

надо быть человечней!!!а не заумные речи толкать...... мы все люди !!!хотя по вам теперь........

вообще извените что обратился к вам за помощью..... и простите если кого то обидел......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 10:52   #66
Камрад
Ipristav

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Lunin603 Посмотреть сообщение
я сходил и погоаорил уже!!!теперь собираю документы по списку который дали!!!и не надо меня упрекать в моих вопросов про рубашки форму и звания,как я должын был по вашему задать этот вопрос ????????(что меня интересовала я то и спросил) тоже нашли вчем упрекнуть!!!да-да вот в этом то и дело что я не сижу на этом форуме а посищаю его с цель получения нужной информации,а ее нет уже которую неделю!!!одна только тягомотина про возраст и вопросы!!!ладно я согласен и не отрицаю что некоторые вопросы поставлены мною не корректно и что теперь???но суть то вы поняли!!!!и вообще большенство на форуме уже госслужащие с большим опытом и стажем работы,а ощущение такое что знаний меньше чем у меня вот тогда конкретно Вы вам 48 лет,Вы не какойто там парень с желанием устроиться в госслужбу Вы уже сотрудник ее (извините не знаю вашу должность) и ВЫ не можете поинтересоваться у кадровика.....да оно вам просто не надо....!!!!
надо быть человечней!!!а не заумные речи толкать...... мы все люди !!!хотя по вам теперь........
вообще извените что обратился к вам за помощью..... и простите если кого то обидел......
Я раблтаю только с сентября прошлого года. На этом форуме постоянно и часто спрашивают про оформление на службу, я подробно расписал здесь в одной из тем про весь период моего офрмления в СПб. Многие благодарили лично. Считаю, что Ваш подход к вопросам своего оформления на этом форуме чисто потребительский. Здесь Вам никто и ничего не должен. И ещё - в 22 года уже пора взрослеть. Не обижайтесь и задумайтесь над собой. С таким подходом по жизни будет сложно на службе. В Вашем отделе также Вам никто и ничего должен не будет. Объяснят работу и - вперёд!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 11:02   #67
Lunin603
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Камрад Посмотреть сообщение
Я раблтаю только с сентября прошлого года. На этом форуме постоянно и часто спрашивают про оформление на службу, я подробно расписал здесь в одной из тем про весь период моего офрмления в СПб. Многие благодарили лично. Считаю, что Ваш подход к вопросам своего оформления на этом форуме чисто потребительский. Здесь Вам никто и ничего не должен. И ещё - в 22 года уже пора взрослеть. Не обижайтесь и задумайтесь над собой. С таким подходом по жизни будет сложно на службе. В Вашем отделе также Вам никто и ничего должен не будет. Объяснят работу и - вперёд!
а счего вы взяли что я что то требую .... И я не оспариваю то что вас благодарили.....гордитесь!!!кто реально хотел помоч они помогли (dolmatov и sandexs72) а вы опять,привыкли туфтологией заниматься извените за выражение Вы даже сейчас не понимаете что я спросил вас об устройстве,а вы мне опять про мои 22...... вам одно вы другое!!!

Добавлю от себя Хотите в госслужбу найдите знакомых-и все будет ровно!!!!!!как у меня!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 13:26   #68
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ладно-ладно, успокойтесь, горячие финские парни...
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 13:29   #69
Lunin603
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Ладно-ладно, успойкотесь, горячие финские парни...
я спокоен просто охота узнать все и сразу......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.03.2010, 13:43   #70
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
"ВЫ не можете поинтересоваться у кадровика.....да оно вам просто не надо....!!!!"
Конечно, не надо! Если человек даже сам не может зайти в кадры Управления, в котором хочет работать, кто же захочет помогать ему? Потом ведь и работы процентов 50 за Вас придется делать. А это уж точно никому не надо. Не взрослый Вы еще, несамостоятельный похоже. У нас Вы не сможете. И заодно, пока ждете вакансии или блата, поучили бы русский язык. У нас ведь и документы пишут. Причем. сами, без помощи кого-то. И компьютерная прграмма проверки ошибок здесь не поможет, ее тоже люди писали...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ