Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2010, 16:32   #91
НикОленька-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 30 раз(а) в 30 сообщениях

НикОленька-ipristav

Цитата:
Сообщение от Mariilina Посмотреть сообщение
Вы меня так поддерживаете!!! Честно, я уже ни на что не надеялась. А теперь у меня появились силы.

боритесь за свои права. я тож борюсь....по уменьшению размер алиментов на 1/6.

мне например пристав когда я просила приостановить взыскание задолженности до вступления в зак силу решения суда, честно сказала. Наш суд вам не уменьшит.но взыскание приостановила.

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:42   #92
Mariilina
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Mariilina

Я хотела сама поговорить с приставом, ведь я и расчет делала и есть, что спросить. Когда я пришла вместе с мужем, то меня просто выкмнули за дверь. пригрозили, что охранники на улицу выкинут из здания. А разговор вести будут только с мужем, меня это не касается. Я была в шоке.

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:45   #93
НикОленька-ipristav
Пользователь

НикОленька-ipristav

Цитата:
Я хотела сама поговорить с приставом, ведь я и расчет делала и есть, что спросить. Когда я пришла вместе с мужем, то меня просто выкмнули за дверь. пригрозили, что охранники на улицу выкинут из здания. А разговор вести будут только с мужем, меня это не касается. Я была в шоке.
странная позиция у вашего ОСП. сделайте доверенность нотариальную.вас тогда нито не "выкинет".

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:47   #94
yuma
Модератор ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 1,005 сообщениях

yuma

Цитата:
А разговор вести будут только с мужем, меня это не касается. Я была в шоке.
если подадите на алименты (на своего ребенка), то касаться будет...поскольку Вы "заинтересованное лицо".

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:51   #95
НикОленька-ipristav
Пользователь

НикОленька-ipristav

Цитата:
Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
если подадите на алименты (на своего ребенка), то касаться будет...поскольку Вы "заинтересованное лицо".

с чего такие выводы?

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:51   #96
yuma
Модератор ФССП

yuma

вообще, Вам это в любом случае необходимо сделать, поскольку погашать задолженность придется из з/п. При этом 70% будут вычитать до погашения задолженности. Если будет решение суда (или судебный приказ) о взыскании алиментов на вашего ребенка, то часть из 70% останется в семье в виде алиментов, назначенных Вам.

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:55   #97
Mariilina
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Mariilina

Следовательно, сначала я должна подать на алименты на нашего ребенка, а затем муж подаст на уменьшение?
И у меня тоже будет ИЛ и он будет обязан мне официально платить? Платить придется через почту или можно мне писать расписки?

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 16:58   #98
yuma
Модератор ФССП

yuma

Цитата:
Следовательно, сначала я должна подать на алименты на нашего ребенка, а затем муж подаст на уменьшение?
И у меня тоже будет ИЛ и он будет обязан мне официально платить? Платить придется через почту или можно мне писать расписки?
Именно так. Способ оплаты Вам, думаю не важен. Но если речь будет идти об отчислениях из з/п бухгалтерией предприятия, где он работает, то официально, конечно же...

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 17:01   #99
НикОленька-ipristav
Пользователь

НикОленька-ipristav

Цитата:
Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
вообще, Вам это в любом случае необходимо сделать, поскольку погашать задолженность придется из з/п. При этом 70% будут вычитать до погашения задолженности. Если будет решение суда (или судебный приказ) о взыскании алиментов на вашего ребенка, то часть из 70% останется в семье в виде алиментов, назначенных Вам.
1. Судебный приказ в случае если уже есть решение суда о взыскании алиментов не выдается, либо пдлежит отмене. Только исковое производство. Не путайте человека.Причем назначат либо ТДС либо 1/6.
2. Не обязательно будут вычитать 70%. могут и любой другой процент от 25 до 70 в их случае.

В Минюст Спасибо
Старый 21.04.2010, 17:03   #100
yyy-ipristav
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 159 раз(а) в 158 сообщениях

yyy-ipristav

Цитата:
Вот после того как Вы подадите на алименты, тто можно уменьшать до 1/6. Лучше писать расписки, через почту % за перевод платить надо, а оно Вам не надо.

В Минюст Спасибо