Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
С ним Вы ознакомились в июне? тогда эта дата ровным счетом ни на что не влияет. Главное, что ИП не окончено, а закрыто, в связи с направлением ИЛ в организацию. А это значит, что его в любой момент можно опять открыть. Нужен ИЛ и Ваше заявление, мол, не выплатил все, а только Х, а соглашению должен ХХ, рассчитайте, плииз и вынесите постановление.
![]() |
#712 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.06.2010
Благодарности: 0
![]() Цитата:
ИП окончить. Копию Исп док-т выданный нотариусом направить по месту работы должника копию постановл направить взыскателю, должнику, нотариусу |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#713 | |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
вы не четко формулируете. "закончено" и "окончено" - разные категории. Теперь думаю только через суд. ( не уверена, правда).
![]() |
#714 | |
Пользователь
![]() Цитата:
исполнительное производство № 13/1/627/29/2006 окончить. Исполнительный документ НОТАРИАЛЬНО УДОСТОВЕРЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ. ОБ УПЛАТЕ АЛИМЕНТОВ направить в другое подразделениек копию данного постановления направить должнику, взыскателю. в орган, выдавший документ. |
|
![]() |
#715 |
Пользователь
![]()
Я его не получала, а 8 июня ознакомилась с делом и узнала об этом. Вчера была у ССП. Подала жалобу в т.ч. просила отменить постановление об окончании ИП в связи с тем, что задолженность расчитана и погашена не в полном объеме. ССП сразу сказал, что бесполезно. Намекнул на то, что они подтвердят факт отправки постановления об окончании по почте. В деле никаких заказных писем нет. Загадка.
|
![]() |
#716 |
Пользователь
![]()
По поводу неустойки. Была задолженность с 2004г. Погасил сейчас. В течении какого срока я должна обратиться в суд по неустойке? А если я оспариваю постановление о расчете задолженности, могу я сейчас обратиться в суд по поводу неустойки или должна ждать когда решиться вопрос с расчетом задолженности.
|
![]() |
#717 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]() Цитата:
![]() 1 обязанность ответчика уплачивать алименты 2 неуплата алиментов по решению от...МС суд. участка № 3 определение задолженности СПИ 4 вина должника в неуплате алиментов 5 возникновение задолженности по вине др. лиц 6 отсутствие работы на период образовавшейся задолженности 7 отсутствие заработка у должника в период неуплаты алиментов 8 размер неустойки обстоятельства, указанные в п.п 1-4, 8 доказывает истец, п.п. 4-7- ответчик. Ps Кто, что думает по поводу пунктов 6,7? |
|
![]() |
#718 | ||
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
И на всё бумажки-бумажки-бумажки, а не просто голословье. ![]() З.Ы. Что ему мешало вагоны с углём разгружать и платить алименты, не устраиваясь на работу официально? ![]() |
||
![]() |
#719 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 159
раз(а) в 158 сообщениях
![]()
он как раз сейчас на заработках (неофиц.) в другом городе. Кстати у меня ведь есть его жалоба по индексации, в которой он указывал, что в суд явится не смог, так как находился в другом городе. Пожалуй возьму-ка я ее с собой.
Ведь если я правильно поняла судью, в том случае если я докажу, что должник работает или мог работать,но не хотел, то неустойку не снизят ![]() ![]() |
![]() |
#720 | |||
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ИМХО, судье хочется, чтобы вина должника не была доказана. Именно поэтому п.4 Цитата:
Ну что ж, пусть доказывает ее отсутствие. Судья сделала подсказку ему, каким именно способом (п 6.7) она хотела бы видеть, но вот докажет ли...
|
|
«Закония» в соц. сетях