![]() |
#321 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я тоже сюда заскочил сегодня в связи с новостью о КС.
http://www.ntv.ru/novosti/196445/ Не прошло и 20 лет, как они вдруг озадачились этой проблемой. Когда там первые индивидуальные предприниматели появились? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#322 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#323 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 09.03.2010
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
lundas
Цитата:
Цитата:
Все описанные определения распространяются исключительно в целях обложения НДФЛ, и ни для чего более. Цитата:
dal166 Я докинул эту ссылку, не только потому, что почитать можно, но и видео посмотреть... |
|||
![]() |
#324 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините, если оффтоп - не нашла инфу...
Вопрос: БМ "слил" акции на счет в банке, а приства отказывается взимать алименты с процентов от вклада. По пункту "о" - обязан. Но я не знаю, какую норму мне использовать в ходатайстве: где написано, что является доходом? и где, что доход от депозита - это именно доход? Буду благодарна, если подскажете, как вообще правильно составить приставу такую заяву. Давайте без "фени". "Слил", "заява"... Объясняйтесь на русском языке. |
![]() |
#325 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2009
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
Что значит "слил акции"? Продал и положил вырученные деньги на депозитный счет в банке? Поясните. Поподробней. И заодно напишите, когда эти акции были приобретены (не в браке ли?) и откуда Вам стало известно о их продаже и открытии депозитного вклада.
|
![]() |
#326 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Каким образом акции, учитываемые в системе ведения реестра, могли попасть на счет в банке? И с каким это пор на акции начисляются проценты?
#327 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#328 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Не хочет девушка про акции писать..А я снова хочу "про доход"
Sneezy:Давайте уважаемый вернемся к Вашей статье: "Само по себе изменение формы активов должника из натуральной в денежную, не является его доходом" Это знаете откуда? Это документ : " КОНЦЕПЦИЯ ДОХОДОВ ДЖ. ХИКСА И СИСТЕМА МАКРОПОКАЗАГЕЛЕЙ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩАЯ ДОХОДЫ " Цитата : Специфика концепции Дж. Хикса состоит в том, что в ней, во-первых, четко разделены понятия "доход" и "актив". Поэтому не всякая сумма поступивших денег фиксируется как «доход», а только та, которую можно израсходовать на потребление. При этом имеющийся капитал (актив) остается без изменения. Однако перемена актива, например, покупка на сбережения недвижимости не рассматривается как «доход»... Почему ВСЕ (и сейчас суды буду ЭТО списывать в свои решения) решили что именно это «определение» разделяющее "активы" из иностранной концепции априори является понятием «дохода» ? Давайте вернемся к Налоговому Кодексу. Кто первый сказал - что он не применним к другим документам Гражданского Законодательства, а только для НАЛОГОВ? В НК полным полно ссылок на ГК АПК и СК. И еще.. Ст.4 СК РФ к «имущественным и личным неимущественным отношениям между членами семьи, не урегулированным семейным законодательством, применяется гражданское законодательство постольку, поскольку это не противоречит существу семейных отношений». А Налоговый Кодекс - это Гражданский Федеральный Закон. п.1 ст.11 Налогового кодекса РФ устанавливает, что институты, понятия и термины гражданского, семейного и других отраслей законодательства РФ, используемые в НК РФ, применяются в том значении, в каком они используются в этих отраслях законодательства, если иное не предусмотрено НК РФ. ![]() |
![]() |
#329 | ||
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
![]()
lundas! Я Вам зуб даю, что про Дж Хикса слышу впервые ( в связи с чем пошел про него читать) и фраза придумана лично мной
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#330 |
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Зуб забираю!!!!
Открываем Российскую Газету и читаем ОПУБЛИКОВАННЫЙ в ней «Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть первая от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ» |
|
|
«Закония» в соц. сетях