![]() |
#41 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#42 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
![]()
И еще вопрос. Вы за что должны МУПу?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olga655656 |
![]()
Пока ни за что. Но МУП ежемесячно начисляет квартплату на квартиру, в которой я проживаю. Но там не зарегистрирован, а зарегистрирован мой ребенок. Вот я и хотел не платить хотя бы за это в счет долга МУПа (т.е.задолженность третих лиц таким образом погасить).
Это не реально приставу решить? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#44 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#45 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.06.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
olga655656 |
![]()
Месяц прошел, а от приставов - ничего... Чего в принципе и следовало ожидать. Хотя обещал старший, что будут каждый месяц понемногу перечислять. На звонки либо не отвечает, либо говорит, что перезвони мне через час (ну, либо сам позвонит через час).
Придется писать. С чего лучше начать, писать жалобу старшему на директора МУП по ст.315, обратиться к срашему, чтоб большую долю взыскания на кассу сделали и по исп.листам, которые МУП отсуживает или сразу в прокуратуру ? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#46 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
Алек Викторович |
![]()
Жалко упущенного времени. Пишите сразу два заявления. Первое о привлечении директора МУП к уголовной ответственности за злостное уклонение от решения суда, второй докуиент, жалоба в порядке подчиненности на бездействие судебного пристава, в нем укажете, что приставом совершено бездействие в части обращения взыскания на имущественные права должника, в виде права взыскателя на получения денег по исполнительному документу. И еще у меня вопрос. Если приставы взыскивают с населения квартплату, то куда они перечисляют деньги. Если на счет МУПа, то есть ли на нем арест. Также напишите на имя пристава ходотайство об увеличении размера ареста на кассу до 70%. Он письменно должен Вам ответить, если откажет, будет возможность обжаловать его решение в суд.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#47 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Снежная Королева |
![]()
И 100% будет законно.