Ответить

Опции темы
Старый 26.11.2010, 17:14   #71
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да не должно быть такого! В постановлении же будет другой номер производства, дата вынесения. И дата эта будет позже даты снятия ограничения. Реестры ограничений еженедельно направляются в Москву так же как и снятий. И в них все данные есть.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 17:17   #72
jurik-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
то пограничник свяжется с дежурным, если тот скажет что никаких снятий нет, то вас не выпустят.
это наверно как повезет, у меня товарищ у которого ограничение было снято но постановление не дошло погранцам, на пересечении его остановили, СПИ позвонили, и он погранцу по телефону объяснил что товарищ больше не должник, свои обязательства исполнил и может лететь на все четыре стороны, после чего был пройден паспортный контроль, вот

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 17:22   #73
7expert
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от jurik Посмотреть сообщение
это наверно как повезет, у меня товарищ у которого ограничение было снято но постановление не дошло погранцам, на пересечении его остановили, СПИ позвонили, и он погранцу по телефону объяснил что товарищ больше не должник, свои обязательства исполнил и может лететь на все четыре стороны, после чего был пройден паспортный контроль, вот
я это и имел в виду, только звонили не СПИ, а дежурному у которого база по всем невыездным и которому приходит "снятие". Если в базе вы будете, а дежурный скажет, что на вас пришло снятие, а база по КПП ещё не обновилась (она обновляется не каждый день), то вас выпустят. Но до дежурного "снятие" тоже идёт какое то время, обычно неделю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 17:24   #74
jurik-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Русский
теперь я понял Вас)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 17:26   #75
yuma
Модератор ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 1,005 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
СПИ позвонили, и он погранцу по телефону объяснил что товарищ больше не должник, свои обязательства исполнил и может лететь на все четыре стороны, после чего был пройден паспортный контроль
круто а какие гарантии, что позвонили именно СПИ, а не соседу Васе и что ограничение действительно снято? И если (вдруг) выяснится, что это не так, каким образом погранец предъявит телефонный звонок?
Цитата:
только звонили не СПИ, а дежурному у которого база по всем невыездным
может, все-таки сюда звонили?

Цитата:
В постановлении же будет другой номер производства, дата вынесения.
это в "базу" заносится?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 17:29   #76
jurik-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
а какие гарантии, что позвонили именно СПИ, а не соседу Васе
если честно, яб сам не поверил , но такое было и это факт, другое дело что звонили то скорее всего не с телефона должника и не на посту, а где то в кабинете и см погранец, тем более в постановлении есть телефоны тех кто накладывал ограничение и телефоны дежурного, вот по ним и звонили наверно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 18:26   #77
7expert
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от jurik Посмотреть сообщение
если честно, яб сам не поверил , но такое было и это факт, другое дело что звонили то скорее всего не с телефона должника и не на посту, а где то в кабинете и см погранец, тем более в постановлении есть телефоны тех кто накладывал ограничение и телефоны дежурного, вот по ним и звонили наверно.
там конкретные телефоны, конкретных дежурных и момент когда идёт "уточнение" вы можете не видеть. В поезде ещё звонят из коридора, а в аэропорту так точно уходят в кабинет.
По каждому физ лицу в базе вся необходимая инфа. У меня двоих знакомых снимали, сказали сроки ограничения и каким отделом ФССП наложено ограничение, номер ИП, адреса и т.п.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.11.2010, 21:04   #78
fear
Ipristav

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня коллега специально выходила в 3 января на работу скидывать на какую-то прибалтийскую таможню по факсу постановление о снятии ограничения. Правда есть сомнения, что погранцы просто так с должником возились

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2010, 03:45   #79
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Хотя двойники в полном ФИО и дате и году рождения это ОЧЕНЬ большая редкость, даже для Ивановых и Петровых.
Все правильно, а если учесть, что и место рождения указано, то вариант совпадений нулевой.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2010, 15:35   #80
VVT5
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
никакие бумажки даже с печатями вам не помогут. Если у вас есть снятие ограничения, а в базе вы будете невыездным, то пограничник свяжется с дежурным, если тот скажет что никаких снятий нет, то вас не выпустят. Именно поэтому просят выждать после снятия (не путать с окончанием 6месяцев невыезда) не менее 14дней, а лучше 1месяца. И если на след день вас снимут из базы, вы ничего никому предъявить не сможете.
интересно, а кто будет нести персональную ответственность при оконченном исполнительном проивзодстве по причине уплаты налога/штрафа/долга по основанию для не выезда составленному погранцом- до меня не дошла информация ???
с пристава взятки-гладки.... производство окончено- ограничения быть не может впринципе ..ну или снято...
погранец- я ничего не знаю- у меня база, а там производство не окончено....
выездник- чешет репу..... нифига не понимая... вроде по закону он должен греть свои кости на пляже, но по нашей российской действительности может месить грязь на улицах родного города...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ