Ответить

Опции темы
Старый 20.01.2009, 23:03   #1
AVL
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Уcловия ТД. Премия

Суть:по условиям ТД з/п включает в себя оклад, персональную надбавку 27 %, ежемесячную премию 25%,районный коэфициент на все виды оплат, и иные виды премий согласно положению о примировании.
Положения о примировании на предприятии нет.
С 01.03.08 вводится положение о премировании в котором записано премия составляет 100% от оклада.
С 01.04.08г. меняют систему оплаты труда по новому штатному становится: оклад+100% премия согласно положения от 01.03.08. С такими условиями не соглашаюсь с 16.06.08г. меня увольняют по п7 ст77 ТК.
Востанавливаться не захотел, основания были.
Хочу взыскать зарплату т.к. считаю что должны были начислять следующим образом: до 01.03.08 - оклад, персональную надбавку 27 %, ежемесячную премию 25%,районный коэфициент на все виды оплат.
НО после 01.03.08 по день увольнения - оклад, персональную надбавку 27 %, ежемесячную премию 25%,районный коэфициент на все виды оплат + 100% премию от оклада согласно введеннному премиальному положению.
Прав я или нет. Мне тут заявили, что две премии (25 и 100 %) одновременно не может быть и твой общей уровень зарплаты стал выше, так что не успакойся.Стоит идти в суд или нет как Вы считаете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2009, 09:58   #2
Печеник Ксения Александровна
Администратор

Аватар для Печеник Ксения Александровна

Юрист

Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области.

Эксперт

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от AVL Посмотреть сообщение
Стоит идти в суд или нет как Вы считаете.
Не вдаваясь в ситуацию даже, могу Вам сообщить что срок для обращения в суд Вы уже пропустили.

Цитата:
01.04.08г. меняют систему оплаты труда
Цитата:
16.06.08г. меня увольняют
срок для обращения в суд по трудовым спорам составляет ТРИ месяца с МОМЕНТА как Вы узнали о нарушении Вашего права.

ВНИМАНИЕ! Болтовня в личной почте за бешеные деньги!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2009, 19:05   #3
AVL
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Про сроки я знаю. Но я хотел бы обсудить и узнать мнения, имеются ли основания для подачи иска.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2009, 21:05   #4
AVL
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну подскажите. Может или нет работодатель выплачивать две премии одновременно

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ