Ответить

Опции темы
Старый 03.02.2011, 10:18   #1
Нострадамус
Ipristav

Благодарности: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Из подразделений ГИБДД московского региона стали поступать новые постановления:
Постановление по делу об административном правонарушении
Инспектор ГИБДД проверив исполнение Постановления № 000 от 01.01.2011 года по делу об административном правонарушении, возбужденному на основании статьи 12.16, вступившего в законную силу 10.01.2011 года, в отношении Иванова И.И., на основании ч. 5 ст. 32.2 КоАП РФ и ч. 4 ст. 30 ФЗ "Об исполнительном производстве",
постановил:
Направить настоящее постановление по делу об административном правонарушении в ФССП по месту жительства ИВанова И.И. (Ивановский районный отдел ССП) для принудительного взыскания с Иванова И.И. административного штрафа в размере 100 рублей и внесением данной суммы, в соответствии с ч. 3 ст. 32.2 по следующим реквизитам:...........................
Должник: Иванова Иван Иванович,
Взыскатель: Гибдд
Постановление выдано 10.01.2011.
Инспектор.

В Москве изобрели новое постановление по делу об административном правонарушении? Или я отстал от жизни и не заметил изменения в КоАП РФ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2011, 17:56   #2
Tima-ipristav
Ipristav

Благодарности: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Получали уже такие от них, после разговора по телефону с ним был отказ и поступление подобного прекратилось)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2011, 20:59   #3
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Благодарности: 8
Поблагодарили 168 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Апостол Посмотреть сообщение
В Москве изобрели новое постановление по делу об административном правонарушении? Или я отстал от жизни и не заметил изменения в КоАП РФ?
Соседние со мной отделы получили такие чудо документы на прошлой неделе, особенно мне понравилось, что инспектор в конце данного "документа" указал,"считать исполнительным документом" Должны были отказать, завтра узнаю, советовал им сослоться на КоАП ст.31.3.
"В случае, если постановление по делу об административном правонарушении не было обжаловано или опротестовано в установленные сроки, оно направляется в орган, должностному лицу, уполномоченным приводить его в исполнение, в течение трех суток со дня его вступления в законную силу, а в случае рассмотрения жалобы, протеста - со дня поступления решения по жалобе, протесту из суда или от должностного лица, вынесших решение."
Кстати, если не поймут можно попросить их прокурора проверить законность не обращения постановления к исполнению, в котором мягко намекнуть на то, что инспектор присвоил себе полномочия законодательной власти.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2011, 22:22   #4
Нострадамус
Ipristav

Благодарности: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да я тоже за то чтобы отказывать мне просто интересно откуда это чудо?
Если я не ошибаюсь в соответствии с 29.9 КоАП РФ может быть только 2 вида постановлений по делу об административном правонарушении:
1. О назначении административного наказания,
2. О прекращении производства по делу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2011, 23:43   #5
LISTssp
Сотрудник ФССП

Благодарности: 8
Поблагодарили 238 раз(а) в 236 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К нам постановления по делу об административном правонарушении о направлении по месту жительства (иногороднего правонарушителя) поступали только в виде приложений к постановлению о назначении административного наказания, и на них можно было не обращать особого внимания - ничем не мешали, так как постановления о назначении административного наказания можно предъявлять без заявления.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ