Ответить

Опции темы
Старый 01.06.2011, 15:38   #161
Odinn
Сотрудник ФССП

Благодарности: 10
Поблагодарили 74 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ключевая фраза - в порядке - то бишь основания досмотра разнятся с коапом а вот порядок должен совпадать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2011, 22:01   #162
mister59
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 78 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
А практически нет начальства которое было бы довольно своими подчиненными, все мало, как в "золотой рыбке" не хочу быть боярыней...
Привет всем. Отсутствие морали в современной России( чего с трудом добились лет за 15) и привело к тому, что человек это "винтик" в огромной гос.Машине. А раньше, когда я имел честь служить в Советской Армии у меня был командир, о котором и сейчас вспоминаю с благодарностью, который говорил, что у хорошего начальника не бывает плохих подчиненных. И так у нас в части ,действительно и было. Все работали, точнее, служили не за страх, а за совесть. Предвижу, что есть среди форумчан такие же бывшие в/сл, которые не согласятся со мной, но я говорю о своем командире и своей части. Может быть это было некоторое исключение, хотя и в дальнейшей службе этот принцип работал и дело делалось.

Кстати, у нас в ЛСП завтра приходит новый начальник, молодой . То, что прежний бардак его не устроит даже нет сомнений, а вот методы, которыми он будет устранять этот бардак , вызывают некоторое опасение. Посмотрел итоги работы его прежнего отдела, так там показатели выше, чем у нас сейчас. Приводы все 100%, эффективность доставки повесток замечательные и т.д. Так что посмотрим... На мой взгляд порядок, даже жёсткий, лучше, чем бардак, даже позволяющий себя спокойно чувствовать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2011, 22:12   #163
ssp-spb
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mister59 Посмотреть сообщение
Приводы все 100%,
Напрашивается абсолютно глупый вопрос : как такое может быть в принципе,ну конечно если регистрировать все постановления о приводе,а не только исполненные.
Я бы еще поняла 99,99999999999%,хотя несколько лет назад,в каком-то южном отделе была цифра 120% или 150%(точно не помню) исполнения приводов.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2011, 22:25   #164
mister59
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 78 раз(а) в 62 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
В наших краях несколько начальников среднего и младшего звена - самое главное Грамотные специалисты, плюнули и ушли в разные структуры преимущественно полугосудаственные, и никакого сожаление со стороны руководства, как-будто ничего не произошло.
Из нашего ОСП прошлым летом уволились одновременно 8 СПИ из 18-ти. При нормальной организации ССП был бы на ковре через минут 10. Ан нет, вызвали их всех восьмерых к ГСП , уговаривали остаться потому, что " трудно будет оставшимся", придется им " по 20 часов в сутки" работать. И ни слова и ни одного вопроса о причинах столь организованного бегства с тонущего корабля. Ничего не произошло с ССП, набрали новых, которые до сих пор не вьедут в работу. Оставшиеся "старики" ни одного дельного совета не дают, зам.ССП ничему не учит. Им нет смысла это делать: чем больше будут дрючить тебя, тем меньше мне достанется. Ну разве это подход к решению гос. задач?
Я ра ботаю четвёртый год, так тех с кем я начинал из СПИ осталось 3 (три) человека. Слава богу, что в ОУПДС коллектив более-менее стабильный и дружный. Но наметилась тенденция, примерно с лета прошлого года, что процентов 50 задумывается о смене места работы. Правда, и в очереди на вакансию есть люди и немало. Причина одна для тех и для других - нет нигде никакой работы для человека, имеющего высшее образование, уважающего себя и могущего работать. Видимо, в этой ситуации и есть замысел политической элиты страны. Зарплату можно не повышать, всё равно никто никуда не уйдёт, условия труда можно не улучшать, а даже наоборот, по той же причине. Но этот мальный пузырь не может рати вечно и всему есть предел и он тоже лопнет. Как бы не оказаться погребённым под обломками этой вертикали, на которую всех нанизали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.06.2011, 22:34   #165
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Отсутствие морали в современной России( чего с трудом добились лет за 15)
План Аллена Даллеса в действии, но не 15 лет его реализовывали, а более полу века, просто последние 20 лет не до противодействия ему, решаются другие "вопросы"...

Цитата:
у меня был командир, о котором и сейчас вспоминаю с благодарностью,
Скоро понятие "Отец командир", канет в Лету.

Цитата:
который говорил, что у хорошего начальника не бывает плохих подчиненных.
"Это явно не про ФССП...", у нас во всем виноваты низы.

Цитата:
Кстати, у нас в ЛСП завтра приходит новый начальник, молодой .
Посмотрел итоги работы его прежнего отдела, так там показатели выше, чем у нас сейчас. Приводы все 100%, эффективность доставки повесток замечательные и т.д. Так что посмотрим...
А куда делся старый который давал джазу?
А с коллегами из того РОСП не общались?
Лучше врядли будет, факт.

Цитата:
На мой взгляд порядок, даже жёсткий, лучше, чем бардак, даже позволяющий себя спокойно чувствовать.
Не знаю правда или нет, но америкосам приписывается поговорка "Дело можно сделать тремя способами: как надо, как не надо, и как обычно делается в Армии"
Так что при всех моментах, жизнь немного к юным годам приучила что пока любая "система" работает не надо ее трогать...

Цитата:
Сообщение от ИЗОЛЬДА Посмотреть сообщение
в каком-то южном отделе была цифра 120% или 150%(точно не помню) исполнения приводов.
А как такое может быть если максимальное число 100%, выполнить количество большее нежели поступило? Чего-то не догоняю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 00:07   #166
Aleks_72
Сотрудник ФССП

Благодарности: 47
Поблагодарили 80 раз(а) в 71 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

как обещал доп соглашение.2 лист не информативен, Маршалу скажу, что должники в зависимости от уровня интелекта жалуются, и не важно куда, главное неприятно. ЦА Вас не поддержит 100%
Миниатюры
2.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 00:50   #167
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну в принципе ни чего нового, про ответственность по законодательству слишком размыто. В самом "кодексе", есть про моральное осуждение, и юр. ответственность. Ни фига не конкретно расписано, значит еще будут под кодекс чего-то придумывать. А также учет при аттестации? Короче ни чего хорошего.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 08:56   #168
ssp-spb
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
как обещал доп соглашение.
Ребят,а у меня чего-то не открывает!Скиньте на мыло - ssp-spb@bk.ru.Будьте так ласковы!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 08:58   #169
Робин Гуд-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Киньте плиз в меня ссылкой где сказано,что при расчете отпускных сложность и напряженность считают по ставке 60% не зависимо от того,что в контракте у тебя например 90%.Мотивируют тем,что в отпуске ты не работаешь,вот 90% тебе и не положено.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
как обещал доп соглашение.2 лист не информативен, Маршалу скажу, что должники в зависимости от уровня интелекта жалуются, и не важно куда, главное неприятно. ЦА Вас не поддержит 100%

Мы такой док уже подписали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.06.2011, 09:36   #170
ssp-spb
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Правда, и в очереди на вакансию есть люди и немало.
Явно заметна тенденция,что люди приходящие на службу последние год-два (не в обиду фанатам службы) приходят сюда просто пересидеть смутное время,т.к не смотря на внешнюю строгость отбора,берут практически всех (ну разве за исключением шизиков с открытой формой шизофрении,с латентной можно).
Вот сейчас будет очень пафосно,но сие чистая правда,когда я устраивалась на службу,7 лет тому,так шла чисто по любви.Любви к службе,в том виде,как это выглядело в приказах и инструкциях,касаемо наших прав и обязанностей.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ