![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
знаете, когда все это уже наболело так, когда ходишь и долбишься в закрытые двери, а мне говорят, а не фиг было рожать, уже убиться хочется. и не общаться с коллекторами не получается. они ставят автоответчик, который звонит бесперебойно, пока я с ними не поговорю. им объясняешь, что этим они ничего не добьются, что деньги я все равно ни откуда не достану, прошу, чтоб они сами в суд подали. им же деньги то нужны. а они мне нервы трепят и денег не видят все равно. как замкнутый круг, они только угрожают судом.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
а я не на вас обижаюсь, я на правительство и чиновников. конечно не здесь про это писать, но я как то в последнее время начинаю злостно, по тихому ненавидеть нашу страну. у меня просто много знакомых уехали в европу, и живут в разы лучше, чем здесь. да что говорить о европе, у меня подруги в африке живут гораздо лучше, чем жили здесь.ой, еще раз простите, если кого то задела такими высказываниями. и еще раз спасибо за ответы. ну так это же тоже не бесплатно. адвокат же нужен. куда я пойду, что скажу? я консультировалась с юристом по телефону. мне посоветовали в суд подать. пригласили для начала на консультацию, которая стот 1500, потом плюс какие заяления, тоже платно, а потом, думаю, еще и еще будут тянуть...
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
ну так это же тоже не бесплатно. адвокат же нужен. куда я пойду, что скажу? я консультировалась с юристом по телефону. мне посоветовали в суд подать. пригласили для начала на консультацию, которая стот 1500, потом плюс какие заяления, тоже платно, а потом, думаю, еще и еще будут тянуть...
Не надо никаких консультаций! Если есть возможность, отсканируйте документы по кредиту, вышлите в личку, чем смогу, помогу, совершенно бесплатно! Единственное условие, в свободное от основной работы время!!!! Пишите: sofi-leo@yandex.ru |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|