Ответить

Опции темы
Старый 09.07.2011, 16:15   #81
yuma
Модератор ФССП

Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 1,005 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уавжаемая mila53 , при всем моем желании, на форуме НЕВОЗМОЖНО оказать помощь в том объеме, о котором Вы взываете, и тем более в столь сложной ситуации как у Вас.Физически не возможно. Здесь нужен грамотный юрист и все материалы дела перед глазами.Это огромный кропотливый кусок работы. По составлению исковых заявлений, жалобы и т.д. Попутно возникает множество вопросов, которые можно решить, находясь только рядом, а не в формате форума. Я уже не говорю, о том, что способ изложения мысли пользователя зачастую таков, что приходится догадываться, что же он имел ввиду, что крайне затрудняет оказание помощи. Ну не реально в формате форума выполнять за кого-то 99% необходимого! Поймите, что  форум предназначен для обсуждения конкретных вопросов и получения консультации, а не выполнения  чьей-то работы. И не потому, что такие правила, а такие возможности интернетного общения. Тут пользователь либо сам выполняет эту работу , получив консультацию, изучив и вникнув, либо нанимает адвоката и передает ему все имеющиеся у него документы.

Вот, к примеру, Вы пишете:

Цитата:
Мой пристав сделал помесячный расчет с учетом зарплаты должника в размере 180 руб\мес., несмотря на Кассационное определение о снижении задолженности в 10 раз.

Помогите пожалуйста защитить перед судом 14.07.11г.(должник подал жалобу на СПИ из-за этого постановления),
и я не понимаю, 180 руб в месяц - это типа хорошо или плохо для Вас? и вообще откуда такая смешная цифра?И что Вы в итоге хотите, защитить постановление о расчете исходя из 180 рублей в месяц ?  это что, так круто?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2011, 05:14   #82
mila53-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

уважаемая, Yuma чтобы было понятно я поясняю, 180 руб. зарплаты в месяц признал законной ВС,хотя суд первой инстанции не признал эту зарплату законной.Поэтому СПИ сделал расчет с учетом 1\4 от 180 руб. зарплаты должника.с 1998г.по 2002г.; 2006г.;С июля 2007г по март 2008г. должник ни какими документами не подтвердил факт работы. подтверждены только работа с 2002г.по 31 декабря 2005г. справкой из ПФР - зарплата 180 руб.\мес. и справками ИФНС с января по июль 2007г. зарплата в среднем 20 000руб.За весь период с 1998г. по март 2008г.(дальше идет ТДС)должником заплачены алименты в этот период на сумму 4 с небольшим тыс. руб. и в 2010г. он заплатил по этому исп. листу еще 33 с небольшим тыс.руб.в помесячном постановлении СПИ долг составил 369 450 руб с коп., но никак не 41 000 руб., как указал в своем определении ВС.И Расчет на 41 000 СПИ не может сделать,т.к. ему не чем его подтвердить.Есть должник и его долг 68 мес по СЗП по РФ + 47 мес. по 1\4 от 180руб. + 6 мес на сумму 26 000 руб. ИТОГ 369 450 руб. с выплатами. И мне это все надо доходчиво объяснить суду. А она твердит ,есть определение суда и никаких, делайте расчет на 41 000. я пенсионерка с 3-мя детьми, вдова и с доходом 12 000 на 4-х. У меня нет возможности нанять юриста, поэтому я и прошу помощи у ВАС. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.07.2011, 09:38   #83
Lundas
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это невозможно в формате форума.Это невозможно делать заочно.Это невозможно будет вам доказать суду, потому что вы и до форума доносите так, что ничего непонятно.Либо смиритесь, либо ищите юриста в реале.
Вы пишите какие то цифры, но ни одной ссылки на Закон или подзаконный акт.
В конце концов - старшего ребенка посадите - пусть читает Законы, изучает.
Мой ребенок уже посмотрел на меня - я говорит юристом буду и сел читать ГК(в 6 классе)
Yuma - не Господь Бог.И не железная.
Да и дьявольское терпение иногда заканчивается..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.07.2011, 09:37   #84
Александра11
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 3 раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Мой ребенок уже посмотрел на меня - я говорит юристом буду и сел читать ГК(в 6 классе)
А моя в этом году подала заявление на поступление в юридич. колледж. Сейчас сдает экзамены. :biggrin:
Цитата:
уважаемая, Yuma чтобы было понятно я поясняю
mila53, Вы, действительно, не понятно все излагаете. Попробуйте описать всю свою ситуацию по-порядку, доходчиво. На форуме очень отзывчивые люди, готовые помочь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.07.2011, 22:27   #85
mila53-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от JKMUF Посмотреть сообщение
А моя в этом году подала заявление на поступление в юридич. колледж. Сейчас сдает экзамены. :biggrin:

mila53, Вы, действительно, не понятно все излагаете. Попробуйте описать всю свою ситуацию по-порядку, доходчиво. На форуме очень отзывчивые люди, готовые помочь.
УВАЖАЕМАЯ JRMUF, почти вся моя история написана в постах с 4 по 60 и с 80 по Ваш пост.Я постаралась объяснить все и послала файлы, какие могла., а теперь до решения надзорной инстанции, я опять стаю на старте, как в детской игре. Я только не могу понять почему есть нарушения закона и суд опять идет на новые нарушения, только потому что ВС вынес определение, не потрудившись посмотреть в законы..Где же у нас в России социальная направленность и для кого выносятся законы, если их судебная система так легко нарушает?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.07.2011, 10:37   #86
Александра11
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 3 раз(а)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
почти вся моя история написана в постах с 4 по 60 и с 80 по Ваш пост
mila53, Ваши посты читала, но к большому сожалению ничего не смогла из них понять.
У нас у каждого непростая ситуация и этот форум во многом помогает ее прояснить. Но основную работу Вам придется сделать самой. Я тоже чайник в юридической сфере, но пытаюсь докопаться до сути, а если возникают вопросы, то обращаюсь на форум за советом. Всегда получала здесь грамотные и полезные ответы. Пытайтесь, изучайте, спрашивайте. Может еще не все потеряно...Удачи Вам....
Цитата:
..Где же у нас в России социальная направленность и для кого выносятся законы, если их судебная система так легко нарушает?
риторический вопрос...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.07.2011, 17:04   #87
mila53-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я очень благодарна форуму мне он во многом помогает.Спасибо большое всем форумчанам.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ