Ответить

Опции темы
Старый 19.07.2011, 09:24   #321
Нострадамус
Ipristav

Благодарности: 1
Поблагодарили 42 раз(а) в 42 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Как-то СПИ за нас не сильно горбатятся.
Даже говорить ничего не буду Обработались.... а СПИ гуляют(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.07.2011, 10:07   #322
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от камод Посмотреть сообщение
приставские конверты заклеевать .но обломались обидно то что чел в обязаноасти которого клеить он заявил не успеваю но в 17,30 жопа домой
Это следствие того что ССП расслабил, канцелярию и прочих, а потом походу за Вашими спинами в уши льют, пусть они нам помогают, а то дармоеды ничего не делают, Камод, изходя из описанной ситуации мой Респект Вы правы, а ССП..., "Бог не фраер все видит", и "Шарик круглый"

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.07.2011, 13:02   #323
Pavlovich-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, все зависит от головы, а конкретно от ССП. У нас приставы по ОУПДС никогда не отказывались помогать, и описи писали, и исполнительные листы в ПК СП вносили, поскольку видели что все работают на износ и надо при возможности помогать. А сейчас, тот же делопроизводитель полдня сидит пьет чаи, а протом заявляет, что работы валом,старшая пытается озадачить работой делопроизводителя всех в зоне видимости, приставы по ОУПДС это видят и тоже рогом упираются, оно и понятно, одно дело помогать товарищам, а другое-везти тачку другого, при том что своих не меряно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.07.2011, 13:48   #324
камод
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, все зависит от головы, а конкретно от ССП. У нас приставы по ОУПДС никогда не отказывались помогать, и описи писали, и исполнительные листы в ПК СП вносили, поскольку видели что все работают на износ и надо при возможности помогать. А сейчас, тот же делопроизводитель полдня сидит пьет чаи, а протом заявляет, что работы валом,старшая пытается озадачить работой делопроизводителя всех в зоне видимости, приставы по ОУПДС это видят и тоже рогом упираются, оно и понятно, одно дело помогать товарищам, а другое-везти тачку другого, при том что своих не меряно.
так и я зато ,работаю в дежурке видно всё,ктопашет не вопрос без указаний сами помогаем .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2011, 07:12   #325
ssp-spb
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как,Вы знаете,работа делопроизводителя,достаточно специфична.Много Вы видели мужчин секретарей? Но не любят у нас мальчики писанину эту,на дух не переносят.А старшая наезжает.Ладно бы просила,а как будто так и надо.И помочь не отказались бы они,Ну там мебель перенести,колеса поменять или еще что,но только не канцелярщина.Если бы хотели,так и устроились на соответствующую работу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2011, 17:30   #326
dimitrius_78
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
bdfy да я тоже наш закон читал, и там не все так однозначно

И если в приводе написано что не получал повестку Вы тупо исполняете, а ответственность за достоверность инфы в приводе несут СПИ и ССП, Ваша задача доставить не более того.

У Вас на руках привод с подписями и печатями, т.е. оформленный в соответствии с требованиями законодательства, следовательно ваши требования законны.

Вы неоднократно требуеьте проследовать с Вами в ОСП, а потом

Вы ссылаетесь на положение

Но чего уже поделать если статья сама себе противоречит, как в поговорке про дышло, но

Какие еще Вам обоснования нужны, в статье прописано исключение, из правила, не обязательно нужно чтобы нападали для получения права примененния СС, придется рапорт писать, но это не долго оформляете потом по 17.8 состав может выражаться как в действиях так и в бездействиях "Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей" а в какой форме оно выражается не важно, главное нормально оформленный протокол, желательно со свидетелями. Как и сотрудники МВД, но у них неповиновение с сутками, а смысл 17.8 близок к их 19.3

Ну чаво не убедил?
007 какой протокол на месте? мы по приводам всегда по одному работаем,у нас так поставлено ССП считает слишком жирно вдвоём по приводу кататься, заходишь в квартиру один на один с приводимым или с его компанией,на свой страх и риск и начинаешь его убалтывать и если что, никаких свидетелей не будет и некогда мне будет писать протокол.Был случай к одному урке приехал он с бодуна кричит никуда не поеду ко мне тут менты втроём приезжали ничего не сделали а ты тут решил что я с тобой одним не справлюсь здоровый как боров,короче не стал я с ним драку затевать уговорил прийти в отдел через три дня, ну тот пришёл, правда ничего не заплатил несчего, скоро чувствую опять к нему поеду

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2011, 18:51   #327
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от bdfy Посмотреть сообщение
007 какой протокол на месте? мы по приводам всегда по одному работаем,у нас так поставлено ССП считает слишком жирно вдвоём по приводу кататься, заходишь в квартиру один на один с приводимым или с его компанией,на свой страх и риск и начинаешь его убалтывать и если что, никаких свидетелей не будет и некогда мне будет писать протокол.Был случай к одному урке приехал он с бодуна кричит никуда не поеду ко мне тут менты втроём приезжали ничего не сделали а ты тут решил что я с тобой одним не справлюсь здоровый как боров,короче не стал я с ним драку затевать уговорил прийти в отдел через три дня, ну тот пришёл, правда ничего не заплатил несчего, скоро чувствую опять к нему поеду
Да наслышан про одиночек-камикадзе в принципе не только у Вас в ОСП... Заму который Вас курирует объяснять не пытались?, с практической точки зрения. Есть у меня несколько знакомых служат в подразделениях [s]МОБ[/s] полиции общественной безопасности, типа ОВО, ППС, ОМОН. Так вот как-то с ними пересекался и общались, они мне сказали простую и замечательную вещь, "ваши, начальники до....бы, мы говорит меньше двух не работаем, самостраховка, страховка напарника, оба вооружены ОО, а у вас с ПР'ом браслетами и газом, на руках (ц) "баба висит, и тебе ее надо защитить и самому...", а им объясняю парни я согласен, и самый смак если что, то виноват будет только ОУПДС, все остальные соскочат. Как показывает личный опыт и опыт товарищей когда ситуация доходит до края, ты ее полностью сам разруливаешь до упора, а от тебе пока не докажешь, что ты прав открещиваются и держатся подальше, а потом все снова как ничего и не было. Сколько было случаев нападений, только два раза начальство поднимало свой ЭСС, и то потому что там они могли встрять... У ментов тоже не сахар, но знаю жизненные примеры когда основное руководство человека посреди ночи поднималось как по тревоге и решело вопросы... Конечно так не во всех структурах и подразделениях, но.
Остаётся осадок что тебе это в принципе не надо, твоя работа выполненна, а тебя еще дальше плющат.
А по поводу парных патрулирований МВД, мне старшие товарищи рассказывали что это сделанно на основе печального опыта написанного кровью

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2011, 19:26   #328
dimitrius_78
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У нас Зама по ОУПДС в ОСП нет,а Старшему нужны только показатели, я по одним приводам работаю , а мой коллега по другим,"количество количество цифры цифры" "вы мне не нужны мне нужны протоколы" как Скрудж Макдак одни цифры в глазах,сидит какие-то проценты,баллы целыми днями высчитывает, шиза полная )))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2011, 19:36   #329
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну если не понимает по хорошему, то не навязчиво либо лично, но лучше в присутствии "доверенных лиц" где-нибудь на перекуре закинуть мулю, что ССП будет жопа если кто-то встрянет в одиночку, потому что в стране есть "практика" по таким делам, и есть статья 293 УК "Халатность"...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.07.2011, 22:28   #330
камод
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ссп пофиг правильно написано цифра это звучит гордо

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ