![]() |
#321 | |
Ipristav
Благодарности: 1
Поблагодарили 42
раз(а) в 42 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#322 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Это следствие того что ССП расслабил, канцелярию и прочих, а потом походу за Вашими спинами в уши льют, пусть они нам помогают, а то дармоеды ничего не делают, Камод, изходя из описанной ситуации мой Респект Вы правы, а ССП..., "Бог не фраер все видит", и "Шарик круглый"
#323 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 15.04.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Да, все зависит от головы, а конкретно от ССП. У нас приставы по ОУПДС никогда не отказывались помогать, и описи писали, и исполнительные листы в ПК СП вносили, поскольку видели что все работают на износ и надо при возможности помогать. А сейчас, тот же делопроизводитель полдня сидит пьет чаи, а протом заявляет, что работы валом,старшая пытается озадачить работой делопроизводителя всех в зоне видимости, приставы по ОУПДС это видят и тоже рогом упираются, оно и понятно, одно дело помогать товарищам, а другое-везти тачку другого, при том что своих не меряно.
|
![]() |
#324 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2009
![]()
Да, все зависит от головы, а конкретно от ССП. У нас приставы по ОУПДС никогда не отказывались помогать, и описи писали, и исполнительные листы в ПК СП вносили, поскольку видели что все работают на износ и надо при возможности помогать. А сейчас, тот же делопроизводитель полдня сидит пьет чаи, а протом заявляет, что работы валом,старшая пытается озадачить работой делопроизводителя всех в зоне видимости, приставы по ОУПДС это видят и тоже рогом упираются, оно и понятно, одно дело помогать товарищам, а другое-везти тачку другого, при том что своих не меряно.
так и я зато ,работаю в дежурке видно всё,ктопашет не вопрос без указаний сами помогаем . |
![]() |
#325 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.05.2011
Благодарности: 2
Поблагодарили 33
раз(а) в 31 сообщениях
![]()
Как,Вы знаете,работа делопроизводителя,достаточно специфична.Много Вы видели мужчин секретарей? Но не любят у нас мальчики писанину эту,на дух не переносят.А старшая наезжает.Ладно бы просила,а как будто так и надо.И помочь не отказались бы они,Ну там мебель перенести,колеса поменять или еще что,но только не канцелярщина.Если бы хотели,так и устроились на соответствующую работу.
|
![]() |
#326 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2011
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#327 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]() Цитата:
Остаётся осадок что тебе это в принципе не надо, твоя работа выполненна, а тебя еще дальше плющат. А по поводу парных патрулирований МВД, мне старшие товарищи рассказывали что это сделанно на основе печального опыта написанного кровью
![]() |
#328 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.07.2011
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
У нас Зама по ОУПДС в ОСП нет,а Старшему нужны только показатели, я по одним приводам работаю , а мой коллега по другим,"количество количество цифры цифры" "вы мне не нужны мне нужны протоколы" как Скрудж Макдак одни цифры в глазах,сидит какие-то проценты,баллы целыми днями высчитывает, шиза полная )))
|
![]() |
#329 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Ну если не понимает по хорошему, то не навязчиво либо лично, но лучше в присутствии "доверенных лиц" где-нибудь на перекуре закинуть мулю, что ССП будет жопа если кто-то встрянет в одиночку, потому что в стране есть "практика" по таким делам, и есть статья 293 УК "Халатность"...
#330 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.02.2009
![]()
ссп пофиг правильно написано цифра это звучит гордо
|
|
|
«Закония» в соц. сетях