Ответить

Опции темы
Старый 23.01.2009, 10:10   #11
Нихад
Пользователь

Благодарности: 3
Отправить сообщение для Нихад с помощью MSN

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Eugina Посмотреть сообщение
Vero4ka, посмотрите Ваш договор, как правило, в таких договорах аренды прописывают судьбу неотделимых улучшений арендованного имущества. Если этот момент не прописан в договоре (что я на своей практике еще ни разу не встречала), то стороны вправе дополнять содержание договора новыми условиями или вносить изменения. По общему правилу, все изменения и дополнения к договору (любому) совершаются в той же форме, что и сам договор. Договор аренды был совершен в письменной форме и зарегистрирован в государственном реестре, следовательно, все изменения и дополнения к такому договору должны были быть совершены именно в такой же форме и таком же порядке...
Если стороны решили расторгнуть договор то доп. соглашении наверника не будет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.01.2009, 08:36   #12
Eugina
Модератор

Благодарности: 26
Поблагодарили 150 раз(а) в 145 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Нихад Посмотреть сообщение
Если стороны решили расторгнуть договор то доп. соглашении наверника не будет
я говорю о том, что, как правило, в самих договорах аренды недвижимого имущества (а не доп. соглашением) прописывают судьбу неотделимых улучшений, а именно: производятся ли они за счет арендодателя, арендатора, подлежат ли они в последнем случае возмещению арендодателем, или же они произведены за счет амортизационных средств, потому как это очень существенное условие договора. это я к тому, что новый Арендодатель требует устранить произведенные улучшения в имуществе.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ