![]() |
#31 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2011
Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Спасибо всем кто помогает разобраться в этом не легком для меня деле!!!
До вынесения судебного решения на ответчике числилось 2 машины, эта собака сутулая успела их снять с учета до того как их успели арестовать, щас эти машины скорее всего зарегены на его родственников. Так что тут облом. Далее оказалось что у него есть ИП и счета в банке, я было обрадовался, но потом выяснилось что ИП сдаёт нулевую отчетность а счета в банке толи закрыты толи пустые и он ими уже не пользуется. Запросы делались во все банки города. И тут облом. Так же делались запросы во все гаражные общества и садоводческие и со слов пристава везде пришли отрицательные ответы, но ответы эти ничем не заверены на них нет печати от организации которая отвечала. И меня это бесит, не запрос а какая то филькина грамота которую самопально набрали и распечатали за 5 мин. до моего прихода. Так же делали запросы в ФРС, в БТИ запрос НЕ делали, зачем его делать если ФРС уже ответила что он прописан только в 1 квартире. Кстати вы упомянули еще про запрос в Ростехнадзор, но мне непонятно что там запрашивать? Причем тут эта организация? В пенсионный фонд тоже сделали запрос, ответили что никаких перечислений на его имя нет. Но как такое возможно если вчера я сам с девчонкой из налоговой смотрел базу и там ясно указано что должник является директором ООО. Вот и получается человек на должности а отчислений в пенсионный фонд нету. Сначала должник в суд предоставлял инфу что его контора является филиалом Краснодарской конторы, однако же база налоговой показала что Волгоградское это ООО ничьим филиалом не является существует само по себе. Ну полтергейст какой то. Да и последнее самое главное, я правильно вас, что если у должника есть жена а у нее имеется что ли бо в собственности то с нее тоже можно взыскать??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
2. В "государевы" органы запросы, требования и постановления в обязательном порядке заверяются подписью ССП и печатью отдела. Базы БТИ и ФРС не одно и тоже. 3. Ростехнадзор регистрирует права на всякую самоходную технику (например бульдозер) 4. Этот вопрос мы с Вами разбирали ранее, регистрация ООО, работа физ.лица и отчисления государству разные вещи. 5. Ошибся 6. Можно, есть совместно нажитое имущество ст. 45 Семейного Кодекса. |
|
![]() |
#33 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
P.S.
Цитата:
|
|
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Можно поподробнее, я конечно понимаю что это разные вещи, но если в базе ФРС ничего нету, то что может всплыть в БТИ? Да у него есть допустим квартира но одна ее у него отнять не удастся, государство у нас бомжами не делает людей!
|
![]() |
#35 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
1. Надо разобраться с терминами, ПФ полагаю ответил, что нет данных об отчислениях, так? НЕТ ДАННЫХ об отчислениях и БЕЗРАБОТНЫЙ это разные вещи! Почему: При регистрации ООО в ФНС подавались данные о директоре, соответственно ФНС Вам и отвечает: "ДИРЕКТОР ЕСТЬ!" Далее, при регистрации ООО ФНС (как гос.регистратор) в обязательном порядке отправила сведения о директоре в ПФ. Как Вы спрашиваете ПФ, так он Вам и отвечает. 2. Дело в том, что база данных БТИ о правах на объекты недвижимости не во всех регионах передана в ведение ФРС, особенно это актуально, когда собственники не оформили приватизацию. В БТИ они есть, в ФРС нет! |
|
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
С пунктом 1 получается что если есть директор значит ООО должно, обязано делать на него отчисления в ПФ, а пенсионный фонд отвечает что этих отчислений нету, вот чём проблема! А что значит как мы спрашиваем так ПФ и отвечает? Ну я сам запрос пристава не видел но полагаю что там запрашиваются сведения о пенсионных отчислениях которые делает какая либо организация на Ф.И.О. должника. |
|
![]() |
#37 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 29.05.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 168
раз(а) в 153 сообщениях
![]()
Но отчисления организация может и не делать, это нарушение налогового ипенсионного зак-ва, но ни как не доказательство того, что чел безработный. Да и данные налоговой не страдают актуальностью. У меня один директор уволен в феврале. Заявление им было написано в январе. Учредитеели нового директора не назначили, соответственно и информации в налоговой о том что директор уже не директор тож. нет. Вот такой парадокс.
|
![]() |
#38 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
1. У нас в стране, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ налоги не платят, а иногда и отчетность не сдают, что же Вы хотите от ООО "Одуванчик" 2. Лично я спрашиваю ПФ, примерно таким образом: Требование о предоставлении информации. Прошу сообщить о местах трудоустройства и начисленных работодателями взносах в ПФ РФ, согласно предоставленной отчетности, в отношении должника //////////// за период от //////// по ////////// с расшифровкой по каждому плательщику взносов. |
|
![]() |
#39 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за вашу помощь! Господа сейчас работаем с приставом о том что бы выехать по месту жительства и описать имущество, так же есть на руках официальный судебный документ в котором должник сам пишет что он проживает по месту прописки. Однако ежу понятно что должник уже приготовился к визиту судебных приставов и следовательно дверь им не откроет и проникнуть внутрь квартиры не даст. Имеют ли право в такой ситуации приставы взломать дверь и проникнуть внутрь силой. Может какую процедуру надо пройти или разрешение надо у кого то получить на такое дело? Расскажите поподробнее!
|
![]() |
#40 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|