|  21.09.2011, 11:18 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Россия Сообщений: 33 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Подскажите, пожалуйста,кто вел исполнительное производство!!! С чего надо начать? А то я выпускница этого года и предложили вести исполнительное производство. Надо вначале связаться с судебными приставами-исполнителями или отправлять официальные запросы??? Просто, в некоторых делах, которые мне передали исполнительных листов нет.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  21.09.2011, 11:54 | #2 | ||
| Пользователь  Регистрация: 12.04.2009 Адрес: Россия / Удмуртия / Ижевск Сообщений: 2,759 Благодарности: 1 

Поблагодарили 19
 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 Написать на этот форум и спросить: Цитата: 
 Повторение мать учения! Поэтому: Начать с изучения ФЗ! (я уже это писал) На счет связи с СПИ (тоже написал) Не линетесь, и все получится!   | ||
|  21.09.2011, 13:24 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 16.09.2011 Адрес: Россия Сообщений: 33 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Я Вам еще раз говорю, т. е пишу, ФЗ "Об исполнительном производстве"  прочитала, я спрашиваю процессуальный порядок...  А Вы можете больше не комментировать мои сообщения!!!
         | 
|  21.09.2011, 13:35 | #4 | 
| Заблокированный пользователь Регистрация: 29.11.2008 Сообщений: 8,888 Благодарности: 95 

Поблагодарили 1,814
 раз(а) в 1,785 сообщениях

Monika Здесь форум специализированный, поэтому Ваш вопрос по объему сродни вопросу доктору: "Какие болезни бывают у человека, и какими лекарствами их можно лечить?". Мой совет - Вы начните что-то конкретное делать и у Вас сразу масса вопросов конкретных появится. А как? А кто? А когда? В какие сроки? и.т.д. Удачи!    | 
|  21.09.2011, 14:19 | #5 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

А насчет, кто ввел исполнительное производство - имеется в виду юристы, а не судебные приставы-исполнители!!! Так что сначала разбиритесь, если Вас интересует ТЕМА, а потом пишите такие комментарии...  Это все понятно. Я так и спрашиваю, с чего начать??? Вот представьте, Вам дают вести исполнительное производство, а исп. листов и постановлений о возбуждении исп. произвоства нет...
         | 
|  21.09.2011, 14:20 | #6 | 
| Пользователь  Регистрация: 12.04.2009 Адрес: Россия / Удмуртия / Ижевск Сообщений: 2,759 Благодарности: 1 

Поблагодарили 19
 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   | 
|  21.09.2011, 14:29 | #7 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Кто-нибудь может конктерно написать...
         | 
|  21.09.2011, 14:35 | #8 | 
| Сотрудник ФССП  Регистрация: 15.04.2012 Адрес: Россия / Амурская обл. Сообщений: 388 Благодарности: 0 

Поблагодарили 3
 раз(а) в 3 сообщениях

Давайте конкретнее! Вы пристав - исполнитель или?
         | 
|  21.09.2011, 14:42 | #9 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Нет, я должна выступать представителем со стороны взыскателя. С исполнительным производством сталкиваюсь впервые. Просто мне передели дела, а там даже нет исп.листов и постановлений о возб-ии исп. производства. Где было, я подготовила письма в ССП для дачи отчета по проделанной работе. Просто мне нужен совет как все грамотно сделать,т.е.цепочку (последовательность) действий.
         | 
|  21.09.2011, 14:43 | #10 | |||

Поблагодарили 19
 раз(а) в 19 сообщениях

Павлович! Она уже ответила:  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях