![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.09.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
1. Душа надорвана. 2. Не могу остаться равнодушным, когда ребёнка обижают. Да и показывать определённые вещи надо, потому что о них мало кто задумывается. А надо! |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Только один момент: даже если Вы стремитесь как можно больше разглядеть между строк, все же не пропускайте факты. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
То, что Вы предъявляете нам как ФАКТЫ, вполне может оказаться Вашими конфабуляциями. Вы могли задать на форуме простой и конкретный вопрос, но пустились в простанные объяснения своей ситуации, решили привлечь на свою сторону сочувствующих, доказать ещё раз самой себе, что Вы правы. Столько лет уже доказываете и всё никак не получается. Странно... Почему так? И мне-то Вы ответили только чтобы оправдаться.
То, чем вы хотите заняться, называется подлым шантажом. Вы хотите нагло шантажировать человека, который подарил жизнь Вашему ребёнку, но у которого вы украли ребёнка. Хотите подвергнуть его угрозе вплоть до уголовного преследования, обобрать до нитки и пустить его по миру просто ради своего удобства, чтобы было меньше телодвижений по оформлению бумаг. При этом Вас не заботит, что у него семья, дети, родители. Браво! Очень достойное, адекватное поведение! Ребёнок оценит, когда вырастет, ага. Просто поражаюсь, насколько подлыми и лицемерными могут быть некоторые ОЖП. Fittichvolga , будьте так любезны вести дискуссии в более уважительной форме, не навешивая ярлыки и огульные обвинения на других пользователей. Yuma |
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Из личной практики: К большому сожалению, некоторые БЖ пытаются устроить личную жизнь (на будущее) через лишение отцовства. Не спорю, это гарантирует маме алименты исходя из законов страны, где она вышла замуж и проживает. Но иллюзии проходят, а дети остаются! |
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Да, мне и моей семье неудобно волочить за собой в жизни этого человека на бумаге. Да, пусть то, что я хочу сделать называется шантаж. Тем не менее, он основывается на законных основаниях - так или иначе, человек годами, действительно, от алиментов скрывается. и доходы свои скрывает. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Она не слышит и не понимает.
Придётся ответить по сути заданного вопроса. У Вас ничего не выйдет, Тукитуки, как бы Вам этого ни хотелось. Находясь в другой стране, Вы можете хоть опписаться заявлений и сколько угодно подавать документы с печатью. Ваш БМ придёт и принесёт свои документы с печатью. Уровень личных трат никак не доказывает уровень доходов, не смешите народ. Может у него жена - олигарх или богатый родственник денежку подкидывает. На эти "доходы" алименты не взыскиваются. Зато я очень надеюсь, что у Вашего БМ хватит ума написать о Вашей деятельности в посольство той страны, где вы сейчас проживаете, чтобы Вас за шантаж и общественно опасные намерения вытурили оттуда. Плюс ему следует написать заявление в погранслужбу РФ о запрете вывоза своего ребёнка за границу. Плюс - написать приставам о неисполнении решения суда с графиком общения, объявить ребёнка в розыск, дойти до Интерпола. Вот тогда у Вас появятся РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Ну а если Ваш муж здесь объявится, я ему гарантирую ЛИЧНУЮ помощь. |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Видя, в каком Вы состоянии, мне очень жаль Вас огорчать, но а) ситуация такова, что в мой адрес по закону и имеющимся документам никак нельзя предъявить ничего ни в интерпол, ни в посольство и б) увы, все, имеющиеся у меня бумаги однозначно доказывают реальный уровень ДОХОДОВ человека. в) ограничение на выезд из страны в ближайшее время зависнет именно над ним, и по самым законным основаниям - неуплата алиментов в течение более чем 7-ми лет при наличии исполнительного листа. Даже если не возиться с доп доходами. Что же касается несоблюдения графика встреч. Я не знаю, что произошло лично у Вас, но, вероятно, вы любите своего ребенка и хотите его видеть и растить, и обеспечивать материально, и проецируете это на весь окружающий мир. Я, может быть, Вас удивлю, но бывают и другие мужчины. Это ничуть не странно, ведь все люди разные, не так ли? Так вот, о соблюдении графика встреч с ребенком до примерно 3-х лет пеклась я, без взаимности с другой стороны. Что не может длится вечно, поскольку жизнь идет. Совершенно не хочется с Вами дальше "собачиться", поэтому, вероятно, и отвечать не буду. Но искренне и от души желаю Вам побыстрее решить собственные, так мучающие Вас, проблемы. |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А она весьма сильна как личность! Тутикки, спасибо за пожелания и за отсутствие негатива, это дорогого стоит.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях