Ответить

Опции темы
Старый 09.10.2011, 22:11   #61
идеалист
Заблокированный пользователь

Благодарности: 48

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kane Посмотреть сообщение
А вот тут уже будет иск к ФССП Кто стену чинить
будет?
Реально - просто на следующий день принесет, может быть там ковыряться несколько часов - с любовью, бережно... Теоретически антенный кабель, конечно, бывает, замуровывают в сену, но не в этом случае. Мой случай не теоретический - максимум накроет плинтусом.

Цитата:
причем тут работа и мои знакомые,которые просили о консультации? У них был свой исполнитель, пускай он и решает, что делать.Приходишь (звонишь) к приставу и договариваешься о конкретном дне, когда он придет домой проверять имущественное положение, только и всего. да и я уже бывший, поэтому могу советовать кому угодно и что угодно со спокойной совестью
Ситуация понятна, слава Богу у меня нет таких знакомых и "долг платежом красен", согласитесь, благороднее.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2011, 17:27   #62
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
максимум накроет плинтусом.
так его тоже отдирать нужно? хотя с долей здорового цинизма я понимаю, что можно это аккуратно сдеалать, и также аккуратно прибить плинтус обратно
Цитата:
слава Богу у меня нет таких знакомых
так я тоже объясняю, что лучше погасить долг, проблем меньше. Но ведь народ хочет все знать. На всякий пожарный. Откровенно уклонялись только клиенты одного знакомого двоката, но он тоже неохотно им помогал, и я не особо старался

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2011, 19:49   #63
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
так его тоже отдирать нужно? хотя с долей здорового цинизма я понимаю, что можно это аккуратно сдеалать, и также аккуратно прибить плинтус обратно
Что значит отдирать?.. - плинтуса на саморезах, не на жидких гвоздях.
Монолог: "Давайте сюда кабель! У Вас один арестовали - Вы новый купили, зачем? Нравится процесс? За злостность определяю хранителем взыскателя. Так.., - сами отшурупите плинтус и завтра принесете мне кабель для передачи на хранение взыскателю или мне приступить? Мне?, хорошо. Гражданин взыскатель, будьте любезны, помогите, пожалуйста, отодвинуть предметы у плинтуса, как то: трехсекционная мебельная стенка, диван, холодильник, стиралка, комод и в коридоре двухярусная прихожая. Отвертку не забыли? Давайте предложим этим троим понятым(моим)помочь перенести штангу. Аккуратно разбирайте по блинам.., бог мой , какая огроменная штанга.., мамина?, а, ну да, конечно. Должны за пару часов уложиться, а то мне на суд к 16 нуль-нуль". (к слову - упоминающаяся мэбэль ВСЯ, само собой, куплена мамашей у торгующей по договорам после предыдущих, т.ск, арестов).
Я же говорю - сам преспокойно принесет кабель приставу, никто с вами волокититься не будет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2011, 21:58   #64
anatoly05
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

идеалист
Я все удивляюсь как вас СПИ не послал с такими бредовыми требованиями - арест антенного кабеля. Я бы сказал предметы обычной домашней обстановки и не "колышет". Вы еще розетки арестуйте и изымите.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.10.2011, 23:12   #65
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от anatoly05 Посмотреть сообщение
Я все удивляюсь как вас СПИ не послал с такими бредовыми требованиями - арест антенного кабеля.
На себя удивляйтесь - в предыдущем акте Вы пропустили арест индивидуальной антенны с кабелем.

Цитата:
Я бы сказал предметы обычной домашней обстановки и не "колышет".
Согласен, трудно найти квартиру без штор на карнизах. Сами догадаетесь, почему это утварь? - я и то согласился, когда подумал. И то это утварь только при условии, что состояние штор приравнено к половым тряпкам, а карнизы облезлые. Вы знаете, сколько стоят приличные шторы?, а карнизы? - поинтересуйтесь, ДОРОГИЕ карнизы со шторами уже не будут утварью. Мои были оценены за набор 100 руб. - но умудрялись при этом висеть и свет не пропускать, да.
А люстра как Вам нравится? И мне понравилась, арестовали легко - вот ее можно лампочкой накаливания за 10 руб заменить, которая становится утварью, а люстра для должника предмет роскоши. Кстати, когда люстру описывали, говорю - напишите, пожалуйста, с лампочками - написали с лампочками, но торгующей без лампочек отдали и я не сопротивлялся - понимаю, что лампочка есть утварь. Казалось бы кому-то - можно и при лучине, но не мне, лампочки - утварь.

Цитата:
Вы еще розетки арестуйте и изымите.
Розетки сами арестовывайте.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.10.2011, 23:03   #66
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
как вас СПИ не послал с такими бредовыми требованиями - арест антенного кабеля
зато будет, что рассказать. Очень сурьёзный пристав. Очень... Даже кабель арестовал, лучше с ним не связываться, оплатить добровольно
Цитата:
этим троим понятым(моим)помочь перенести штангу.
нанять бригаду грузчиков и впаять это как расходы по совершению исп. действий

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.10.2011, 00:06   #67
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
зато будет, что рассказать. Очень сурьёзный пристав. Очень... Даже кабель арестовал, лучше с ним не связываться, оплатить добровольно
Добровольно уж скоро 4 года, как предложено. К Вам, уважаемый почетный пристав в отставке Kane, интересный вопрос - в каком случае долг за это время способен превысить первоначальный до такой степени, что открывается возможность купить на возникшую прибавку километр антенного кабеля?

Цитата:
нанять бригаду грузчиков и впаять это как расходы по совершению исп. действий
Это просто откровение... - я всегда подозревал, что Закон гуманен, но чтобы настолько... Вот что значит техническое исполнение Мастера! Теперь понимаю за что Вас ценят знакомые.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.10.2011, 01:44   #68
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Простите, что простодушно недооценил метраж в задаче и немного ошибся. Скрупулезный расчет показал, что если за 100 метров просят 500 руб - получается.., получается... - т.е, ТОЛЬКО прибавка к долгу в денежном выражении равна стоимости ста километров антенного кабеля :dance3: .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.10.2011, 10:28   #69
Sneezy

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
(к слову - упоминающаяся мэбэль ВСЯ, само собой, куплена мамашей у торгующей по договорам после предыдущих, т.ск, арестов).
Раз уж такое мочилово, то будь я Вашим приставом опять все бы арестовал в квартире. Ну и что, что есть договоры купли-продажи. А может быть есть договоры дарения и должник их скрывает, чтобы избежать обращения взыскания на свое имущество.?Имущество то как стояло так и стоит? Дуйте в суд мамаша , исключать из описи и освобождать от ареста. Но это так, для разминки Кабель это сильно
Цитата:
+100500 А пропиариться то как можно,оп... и ты уже знаменитый

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.10.2011, 12:23   #70
идеалист

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
опять все бы арестовал в квартире. Ну и что, что есть договоры купли-продажи. А может быть есть договоры дарения и должник их скрывает, чтобы избежать обращения взыскания на свое имущество.?
А каким образом выявляются договоры дарения, по которым , как понял, возможно обратить взыскание на фигурируемое в них имущество? Можно их выявить средствами исполнительного производства? Если нет, то как здесь суд поможет? Я знаю, в каких случаях помогает суд, т.е, где у него руки длиннее - неужели в этом случае у суда больше возможностей? Скажут тупо и приставу и затем, допустим, суду - никаких договоров дарения НЕТ. На движимое имущество, насколько знаю, договор дарения НИГДЕ не регистрируется, надо просто уметь расписываться - даритель ставит свою роспись на бамажке и сует должнику, тот его прячет под половицу и в свою очередь сует приставу договор купли-продажи от того же дарителя. Что-то не вижу поводов к повторной описи, к огромному сожалению...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ