![]() |
#21 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
sofi-leo |
![]() Цитата:
SP007, с неменьшим уважением лично к Вам, тем не менее цитирую: Цитата:
|
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
sofi-leo |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#23 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
SP007 |
![]()
Про муть насчет нескольких требований предупреждений, и последующего сноса двери мне уже когда то рассказывали коллеги, у нас в городе еще требовали присутствие ССП или хотя бы зама, при этих мероприятих, рапорт в управу, спецдонос в ЦА...
Просто у меня вопрос, я его задал не самым глупым и не самым последним в табли о ..., хрен кто ответил. В пункте 6 не прописано что срезать или иным способом нарушать целостность. Я прекрасно понимаю,что сколько юристов столько и мнений, но ИМХО ССП пишет визу на заявке для привлечения УПДСника, или отдельную индульгенцию дающую право входа в квартиру... Мы томным летним вечером знойной парой опричников приходим в гости к должнику, и СПИ задушевно говорит, пустите нас мужчина проверить ваше имущественное положение, а х.. вам говорит этот не сознательный тип, на что дяденьке говорят, если не хотите еще и протокол, то отойдите христа ради, а то у меня санкция ССП, УПДСник может не нанароком не со зла зашибить. Дядя не отходит, его предупреждают о 17.8... и возможности применения силы и средств, после чего в неравном бою, он лежит на полу в растройстве чувств, с грустной миной на лице, и в действиях СП нет состава по ст.ст. 286.3 и 139.3 УК. Я к примеру вижу так. А чем Вы руководствуетесь когда пивязываете данную норму к конкретному случаю сноса дверей с петель и тд.?
#24 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
sofi-leo |
![]() Цитата:
На практике, приходится вставлять личную (родную!!!!!) ногу в дверь квартиры либо машины, а дальше родной ОУПДС, глядишь спасет! :girl_impossible: |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#25 | ||
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
SP007 |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы итоге, СП по ОУПДС со СПИ крайние в любой жизненной и служебной ситуации, так и еще между нами клинья вбивают... Кхм, чего-то меня пробило, надо это успокоиться, а то опять революционировать начну буду встревать где только можно...
![]() |
#26 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
sofi-leo |
![]() Цитата:
2. Видимо нога, вместе с душой, до сих пор ноет! :don-t_mention: P.S. У меня стратегическое преимущество, я не при исполнении! ![]() |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#27 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
SP007 |
![]()
Голимый разбой))), не то что культурно должностное...
Цитата:
![]() |
#28 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
sofi-leo |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#29 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
SP007 |
![]()
Да хоть яйца вместе со скорлупой ешь, чтобы кальция больше было - чтобы крепким быть, толку ноль, каждый день очередной ... что-то придумавает, как в армии "чем бы СП не занимался лишь бы за....ся"
Иногда кажется что мне или коллегам всё это надо, люди просто хотят спокойно работать, а им не дают... Одна из причин почему корифеи и уходят, вместо них приходят "зеленые" и еще больше все заваливают, а на верху крутят гайки и орут про отсутствие контроля от которого уже в принципе ничего не зависит.
|
«Закония» в соц. сетях