Ответить

Опции темы
Старый 07.02.2012, 18:00   #61
Politician
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Автор, я не пристав и к системе отношения не имею. Более того сам сюда с вопросом пришел. Это раз.
Какой город? Если Москва или Моск. обл. - напишите мне в личку Вашу электронную почту.это два.
У Вас в паспорте сын записан? Это три.

На вопросы юридического характера - к профессионалам форума.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 19:15   #62
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от nikolet Посмотреть сообщение
Знаете, с Вами вели диалог очень корректно,прямо чуть-ли не" реверансы выплясывали"!Запомните-приставы выполняют решение суда и только ! Как только будет у Вас на руках другое решение суда, с таким "рвением" будут и Ваше исполнять! И хватит "давить на жалость! У нас в России 11 млн. жалостливых мам,которым папы(мамы)не платят алименты, а они в такой вот "системе, которая нас поглощает!!" воспитывают своих детей и не бросают их на бабушек и не ждут помощи от нерадивых родителей,порой и к приставам не обращаются, потому что знают,что кто не хочет платить, то найдут тысячу "отмазок" чтобы этого не делать. Спасибо тем приставам,которые добросовестно выполняют свою работу и таких Вы найдете на форуме очень много, тут реально помогают! а не сопли на кулак наматывают!Нашли крайних!!! Как классно уехать за границу и нас оттуда дураков учить и грозить,пугать системой в которой мы живет! Проходили ,знаем и воспитываем наших детей вопреки или на зло достойными и порядочными,в главное любящими нашу Родику, даже если и она иногда " уродина", как пел Шевчук!А лучше бы Ваш ИЛ передать В Италию и тогда бы итальянские приставы "бегали бы с выпученными глазами" за Вами!.Но там бы Вы сами с первым лучом солнца оплатили бы все долги, во избежании более суровых мер и запрета на жительство !
Дорогая, умерьте свoи эмоции.
Я, конечно, понимаю, что это у вас такая манера вести разговор с злостными неплательщиками когда вы при исполнении. Так я вам лично повторю еще раз: мой муж заплатил задолженность. И не надо делать реверансы, нтернет, как и этот форум, не ваш кабинет, как бы вам этого не хотелось.

Тема была поднята в защиту прав стороны, которую преследуют СП, и вы прекрасно знаете, что, как в любой профессии, есть хорошие профессионалы, и есть плохие профессионалы, которые способны и на нарушение закона, и на простую подлость, лишь бы галочку поставить.

В данном случае были нарушены мои права как матери ребенка, и ребенка у которого есть главное право-расти в семье. И я попросила помощи помочь советом, как прекратить этот произвол, а не что мне нужно сделать, чтобы помочь приставу успешно и в кратчайший срок приструнить неплательщика. Это мне без вас ваш коллега разьяснил:«Или все деньги в 3-х дневный срок, или санкции».

В Италии, как и в России, ребенок должен проживать по месту жительства родителей или одного из них в случае развода, если нет каких-либо признаков противоречащих интересам ребенка. И к этому не имеет отношения ни местo, где фактически живет отец или мать, ни наличие других родственников, в т.ч. бабушек , бывших свекровей, и т.д.
То, что я на некоторое время оставила ребенка у моей матери, не преступление и это не давало права передавать ей опеку. Мы все оставляем ребенка у соседки, в садике, у бабушки на каникулах или на время учебы в институте. И не нужно меня совестить, что я уехала в другую страну на заработки, меня моя мать туда же и отправила. Выгнать дочь из дома и настроить против нее ее же ребенка-вот где преступление.
Цитата:
Сообщение от Politician Посмотреть сообщение
Автор, я не пристав и к системе отношения не имею. Более того сам сюда с вопросом пришел. Это раз.
Какой город? Если Москва или Моск. обл. - напишите мне в личку Вашу электронную почту.это два.
У Вас в паспорте сын записан? Это три.

На вопросы юридического характера - к профессионалам форума.
sergei.ivanickij@rambler.ru

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 20:21   #63
vvvna@mail.ru
Пользователь

Поблагодарили 80 раз(а) в 80 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Давайте без фамильярности! Я Вам не дорогая, не пристав, а одна из 11 млн.Я не первый год на форуме и как-раз , только благодаря "злобным приставам", я получила с "злодея"-алименщика долг по алиментам, как и многие на этом форуме.Всевидящая и всепонимающяя наша! ("Гараж").

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.02.2012, 23:24   #64
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не нужно кричать как ......, у вас в 3х предложения 18 восклицательных знаков. Я не просила вас просветить меня насчет патриотизма.
Отец моего ребенка просирал все мной заработанные в России деньги, не он, а я поехала в Италию работать, нашла ему тоже здесь работу, хотя и была формально в разводе, оплатила приезд, проживание, через пол-года он сбежал в Испанию, предварительно опять очистив мой счет.И я, зная что мне нужно поднимать ребенка, пахала по 16 часов в чужом доме, а ночами ревела от беспомощности. И потом этот козел, другого слова я и не подберу, чтобы мне отомстить, делает все , чтобы я не взяла к себе жить сына. А приставы ИЛ на мое заявление поменяли на мировую от моей матери. Заметьте, все было сделано в соответствии с законом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 06:32   #65
Lundas
Заблокированный пользователь

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sergei.dok Посмотреть сообщение
Надоело-не читай.
Уже больше не читала.. :girl_blum:
Платить придется до совершеннолетия ребенка(может и больше)
Пристав будет делать свою работу.
Запрет на выезд будет обновляться каждые полгода.
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. :girl_blum:
Смиритесь :girl_blum:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 07:23   #66
vvvna@mail.ru
Пользователь

Поблагодарили 80 раз(а) в 80 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Не нужно кричать как ......, у вас в 3х предложения 18 восклицательных знаков. Я не просила вас просветить меня насчет патриотизма.
Отец моего ребенка просирал все мной заработанные в России деньги, не он, а я поехала в Италию работать, нашла ему тоже здесь работу, хотя и была формально в разводе, оплатила приезд, проживание, через пол-года он сбежал в Испанию, предварительно опять очистив мой счет.И я, зная что мне нужно поднимать ребенка, пахала по 16 часов в чужом доме, а ночами ревела от беспомощности. И потом этот козел, другого слова я и не подберу, чтобы мне отомстить, делает все , чтобы я не взяла к себе жить сына. А приставы ИЛ на мое заявление поменяли на мировую от моей матери. Заметьте, все было сделано в соответствии с законом.
Дааа и с арифметикрой проблемы! В остальном,без комментария.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.02.2012, 12:31   #67
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пропагандой ухода от ответственности не занимаюсь.
Этот форум обьединяет много людей, связанных с исполнением судбных решений. Я надеялась услышать о случаях, когда было обоснованно отказано в выплате алиментов: бабушкам , мамам, папам, опекунам.

Бороться с несправедливостью(я считаю, что ситуация развивается в корне неправильно)-это значит платить адвокатам, по-другому в суде не решается. Платить (адвокатам) у меня сейчас нечем , да и незачем, мальчику уже 16, он отказывается со мной общаться, только заученно повторяет, что я должна финансово помогать бабушке растить его. Мне просто хочется узнать о развитии подобных ситуаций по другому сценарию, а истрбованные алименты будет платить мой муж, что тут решишь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2012, 14:07   #68
sergei.dok
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну вот и сьездила.
Туда и обратно-без проблем.
После того как мать получила алименты, со мной даже видеться не пожелала. Сын тоже проигнорировал мой приезд, в школе только мельком удалось на него посмотреть.
Кроме денег их ничего не интересовало...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2012, 06:32   #69
yazvik
Пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Тредстартер! Я заню как Вам не платить алименты!

Могу скинуть в личку реквезиты счета, на котором Ваши денежки будут чувствовать себя просто прекрасно! :good2:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.03.2012, 10:00   #70
spider-nc
Сотрудник ФССП

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 93
Поблагодарили 115 раз(а) в 108 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Ну вот и сьездила.
Туда и обратно-без проблем.
После того как мать получила алименты, со мной даже видеться не пожелала. Сын тоже проигнорировал мой приезд, в школе только мельком удалось на него посмотреть.
Кроме денег их ничего не интересовало...
не переживайте, скоро вырастит, всё поймёт. Пока дочку воспитывайте, может лучше будет! отсылайте деньги и вещи, в соц сетях может получится пообщаться с сыном, сохраняйте расписки и квитанции. и с приставом на контакте будьте, в том что она жестко с вами поступила, так это работа такая, у пристава нет времени, да и оснований разбираться в личных делах сторон ИП, а ваша мама чувствуется выносит мозг ей конкретно.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ