![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.06.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Установили мы водосчетчики в квартире,
через какое-то время выяснилось, что с нами не заключен договор на их обслуживание. Принесли договор: подпись директора - факсимеле, расшифровки подписи нет, но реквизиты указаны и указано, что все изменения к договору - в обязательном порядке должны быть. Через полгода пришла квитанция об оплате услуг за обслуживание энтих самых счетчиков. Но! Название конторы совпадает, но реквизиты - другие! Я имею ввиду ИНН/КПП. Посмотрела на сайте ИФНС - обе конторы зарегестрированы, обе рабочие! А тут и за 12 год квиточек принесли... Чудеса! Или я не права? или это теперь норма - договор с одним юрлицом, а платить на другое юрлицо? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Не знаю. Разве можно договор, который подписан с помощью факсимиле рассматривать серьезно?
Мы не подписывали соглашение о применении факсимиле, значит этот договор - ничтожный. Или я не права? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Это та же контора
Они называют себя группой компаний ООО "Мультисистема"! Псевдодоговор с ООО мультисистема с ИНН 7718219313, а квитанция - от ООО мультисистема с ИНН 7703561757 |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 97
Поблагодарили 1,358
раз(а) в 1,250 сообщениях
![]()
Я бы на вашем месте вообще не оплачивала квитанции за тех. обслуживание этой организации.
![]() Когда подойдёт срок поверки приборов учёта, проведите поверку или поменяйте счётчики в другой, более надёжной компании, заключИте с ней нормальный договор и оплачивайте тех. обслуживание. Ну, а если уж желаете оплачивать именно "Мультисистеме", придётся, вероятно, посетить их офис лично для выяснения всех ваших вопросов. ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях