![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, требуется ли гр.Украины, которая проживает с мужем в России 2 года и имеет дочу, постоянная регистрации для получнении гражданства или достаточно временной регистрации на определенный срок? Чем грозит постоянная регистрация для собственника, если в последствии она не захочет выписываться в другую кватиру? Если я как собственник решу продавать жилплощадь ( эта девушка с нами не живет, но будет постоянная прописка), то без ее согласия мы не сможем это сделать? На сколько трудно выписать через суд и что для этого требуется? Пожалуйста, помогитее, кто знает ответ хоть на один вопрос! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.02.2010
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А в чем проблема , Хозяин прописал.И В любое время может выписать) на то он и хозяин.
Имхо. Если через нотариус не обязался прописать на определённый срок допустим 5 лет , (требуется при подачи ВНЖ) Последний раз редактировалось Cooci; 07.04.2012 в 20:11.. |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У нее есть вид на жительство, сейчас она будет делать гражданство РФ, говорит что бы мы сделали ей постоянную регистрацию(сейчас у нее временная регистрация в нашей квартире).Муж гражданин РФ. Возможно ли вообще что бы она сделала гражданство с временной регистрацией (3-5 лет) ? Когда я была у нотариуса, она меня запугала, что если я делаю постоянную регистрацию, то потом будет трудно(практически нереально) её выписать без её согласия.
Последний раз редактировалось В смутении; 08.04.2012 в 00:02.. |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 29
раз(а) в 26 сообщениях
![]()
А вы,я так понимаю, свекровь/свекр этой "гр.Украины с дочей"?))
Для получения гражданства ей достаточно временной регистрации на 5 лет, которое вы ей делали для ВНЖ. Когда она получит российский паспорт, то прописки в нем значится не будет. И, опять же, постоянную регистрацию вы можете сделать только гражданам РФ. Не понимаю о чем беспокойство. |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]()
Иностранный гражданин может быть зарегистрирован по месту жительства и может стоять на учете по месту пребывания. А
ине существует. Если она в данный момент зарегистрирована по месту жительства, то делать ей некую не нужно. |
|
|
«Закония» в соц. сетях