![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какие пункты законов по защите прав потребителей нарушила телекоммуникационная компания по отношению к моему дедушке-пенсионеру! Объясню ситуацию .Дед живет в квартире гражданской жены, которая умерла - родственники пока разрешают. Прописки там у него нет, он прописан в другой квартире. В этой квартире цифровое ТВ от телеком.компаниии1 . Через полгода, после 20часов , когда дед был выпивший, пришли специалисты-агитаторы с другой телеком.компании2. Они : -не объяснили ему, что они из другой компании -не объяснили, что отключат компанию1 -уговорили подписать договор - якобы будет гораздо лучше -переподсоединили свой кабель -дед не помнит подписал ли им акт выполненных работ Он позвонил мне после этого - я к нему. Я ему посоветовал , на следующий день ехать в компанию2 и расторгнуть договор. Он съездил к ним, они приняли его заявление, но ничего взамен(ни каких документов) не дали. Сейчас компания2 регулярно высылает растущие счета( растут проценты),т.к. в договоре был пункт - о оплате подключения в случае расторжения договора(они мне сказали-я сам договор не читал). Мы им позвонили и сказали , что оплачивать не будем. Они направили заявление в суд. Подскажите, пожалуйста, какие пункты законов по защите прав потребителей нарушила телекоммуникационная компания по отношению к моему дедушке-пенсионеру или подскажите в каких законах можно найти нужную мне информацию! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 02.02.2011
Благодарности: 162
Поблагодарили 175
раз(а) в 168 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Пишите встречный иск, требуйте признать сделку не действительной. Статья 177 ГК РФ.
PS возможно тему следует переместить в раздел гражданского права. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|