![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Милава |
![]()
В моем городе проще - такие справки могут выдавать при наличии лицензии и частные клиники (которых, хвала Всевышнему) хватает у нас...
По закону - могли бы попробовать отработать через ГУЗ (или что там у Вас на уровне города/района) или Минздрав... обычно если блат не сильно крутой и люди боятся скандала, то помогает... еще можно попробовать через роспотребнадзор (такая организация, которой как федералам вообще на все по фиг, кроме господина Онищенко)... Хотя лично я пошла бы по пути наименьшего сопротивления - оформила доки у частника... А, ну да - у меня еще бывшая свекровь зам министра нашего Минздрава республиканского, но отношения прекрасные - мне может поэтому и проще рассуждать... мне в помощи она еще никогда не отказывала ) |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]() Цитата:
![]() Этот удар я получил от высокопоставленного семейства, постоянно жгущего чего-то по углам, скачущего со свечками, подбирающего супругов строго одной даты рождения. Очень опасаюсь, что все будет крайне непросто. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Милава |
![]()
Я про покупные справки не говорила... Хотела уточнить, есть ли у Вас в городе частные клиники, которые могут выдавать такие справки...
Понимаю, что если началась конкретная травля конкретного человека - это серьезно, и пока не найдут новый объект для развлечения - отдуваться Вам... Ну Вы же сами понимаете - никто не придет и не погрозит этим товарищем пальчиком "ни-ни", после чего все благополучно разрешится... Сделайте временную регистрацию в другом городе, там и пройдите комиссию... |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Фанг В |
![]() Цитата:
![]() Не хочу идти на уступки, скажем так. Травля не закончится, не зависимо огт появления другого объекта. Я не такой ![]() Кажется в нашем государстве, уже вообще никто никому не погрозит пальчиком. А тех, кто готов к этому, будут лишать оружия и дееспособности. Чтоб другим неповадно было. То есть, чиновники на местах, тонко намекают - хотите жить спокойно, выходите бороться с государством, мначе мы вас того..... Надеялся обойтись без политики. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 11.07.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 149
раз(а) в 136 сообщениях
Доктор Михална |
![]()
Флуд и далее будет удаляться.
Тема окончательно потеряла отношение к медицинскому праву. Закрыто. При возникновении медицинских аспектов в Вашей ситуации - пишите модераторам форума. Откроем. Последний раз редактировалось Доктор Михална; 11.05.2012 в 17:29.. |
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях