![]() |
#161 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
Записей в дневнике: 3
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не пропал мой интерес-
Стал на планку выше! Ты мой Маг,творец чудес, Будь,о будь поближе! Что немножечко хромой?- Раны ж от сражений! не угонишься за мной? Не боись,Мой Гений! Был влюблен...И я была И не раз...а дважды Так похожи,вот дела Друг Ты Мой,Отважный ! То что Змей и скользкий друг? Ласки -мерить метром! Мы забудем все вокруг Жду,Тайфун Мой с Ветром! Главное- Змей не женат, Змей- не подкаблучный! Приплывай,Мой "Тринидад"! Будем неразлучны !!! ![]() ![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#162 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
Хватит,бросила шутить
И смущать мужчину, И прошу мня не винить- Не искать причину!... ![]() *** (новенькое)) Не проснулось Утро Вслед январской ночи, Сны цветные смотрит И вставать не хочет: Лето,море-клёво, Как киношной вспышкой... Но грозит сурово Февраль-коротышка: Эй,вставай,засоня, Размечталось,мля, Для того сезона Мерзлая земля... Тело просит ласки, А душа-блаженства: Просыпайся,сказки Грань...до совершенства! ![]() сочинялось в ночь-под утро 1 февраля с субботы на воскресенье ))... |
![]() |
#163 | |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() Цитата:
Разлюбила! -- что гадать... (Вот и вся причина!..) Потому и холостяк, До сих пор мужчина!!. :mig:
![]() |
#164 | |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
![]() Цитата:
888 *** 888 Есть такая категория с ухмылкою людей- Сделать все,чтобы тебя забыли и отвергли, На прощанье ж обвинить и сказать,о^keй, Холостяк я вечный,не сшибешь и кеглей! Я не хищница,не львица,не терзатель"зайков", Не достигла в обольщеньи Мега,Гигвершин- Но бывало,и не раз,парой-тройкой страйков Выбивала и признанье...холостых мужчин))... ![]() Последний раз редактировалось Мэри_; 04.02.2009 в 12:46.. Причина: вредные запятые.... |
|
![]() |
#165 | |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]() Цитата:
В силе женских чар твоих, не сомневался! -- Это верно дело не в тебе, во мне... В множество прекрасных глаз влюблялся, Но быть одному, комфортней мне... ![]()
![]() |
#166 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2007
Благодарности: 75
Поблагодарили 33
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
MAGELLAN,
Так и будешь бобылём до смерти скитаться? Разве плохо жить вдвоём И жизнью наслаждаться? Утром - тапочки в постель Кофе под кроватью... У кастрюли чья-то тень, А на стуле - платье... |
![]() |
#167 |
Пользователь
Поблагодарили 44
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
мне показалось в тему наших последних
разговоров,но серьезных: ОДИНОЧЕСТВО
Холодный взгляд любовь таит и красота гнетет и дразнит... Прекрасны волосы твои, но одиночество прекрасней. Изящней рук на свете нет, туман зеленых глаз опасен. В тебе все музыка и свет, но одиночество прекрасней. С тобою дни равны годам, ты утомляешь, словно праздник. Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней. Тебе идет любой наряд, ты каждый день бываешь разной. Счастливчик - люди говорят, но одиночество прекрасней. Не видеть добрых глаз твоих - нет для меня страшнее казни, мои печали - на двоих, но одиночество прекрасней. Твоих речей виолончель во мне всегда звучит, не гаснет... С тобою быть - вот жизни цель, но одиночество прекрасней. А. Дольский (в 1962г) |
![]() |
#168 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]() |
![]() |
#169 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 07.10.2008
Благодарности: 293
Поблагодарили 1,721
раз(а) в 1,616 сообщениях
![]()
Мэри, Специально для Вас)))
Лишь только короткое лето ушло из пожухлых лугов, закрыла глаза на полсвета мне певчая Птица Любовь. Опасно в ненастную осень мечтой обольститься любой... Но нет , над Землею возносит, гигантская Птица Любовь. Забросит на горние кручи... К вершинам дыханье готовь, где как Прометея замучит жестокая Птица Любовь. За эти часы вознесенья грядет беспокойства и боль. Прошу - Отпусти во спасенье, беспечная Птица Любовь ! Но как бы обманут я не был, молясь на простор голубой, - живет на Земле, а не в Небе прекрасная Птица Любовь. И пусть в оправданье поверья придет одиночество вновь... В руках моих яркие перья оставит Жар - Птица Любовь. |
![]() |
#170 | |
Модератор
Платные консультации:
8300 р.
Поблагодарили 1,869
![]()
Прекрасная песня (где-то, есть запись)!..
![]() Цитата:
Что будет в будущем? -- Неведомо... Любовь не гривенник, На паперти не подают... Надеюсь, что нескоро... Буду в белых тапочках! -- И кофе тараканы у меня не пьют...:mig:
|
|
«Закония» в соц. сетях