![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Новый вопрос. (Я уже достал всех, наверное...)
![]() В ФЗ "О рекламе" написано что рекламные конструкции надо регистрировать, платить за них пошлины и так далее. Однако, название статьи (Гл.2 статья 19) - "Наружная реклама и установка рекламных конструкций". Соответственно, вопросы: -относится ли то что написано в этой статье, к рекламе, установленной внутри частной территории, например, в ТЦ (рекламы не видно снаружи, она видна только тем кто зашел в ТЦ)? -будет ли относится содержание статьи к рекламе установленной на частной территории, но видимой снаружи? (Мне кажется, да, но я не уверен...) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 282
раз(а) в 267 сообщениях
![]()
Распространение наружной рекламы с использованием щитов, стендов, строительных сеток, перетяжек, электронных табло, воздушных шаров, аэростатов и иных технических средств стабильного территориального размещения (далее - рекламных конструкций), монтируемых и располагаемых на внешних стенах, крышах и иных конструктивных элементах зданий, строений, сооружений или вне их, а также остановочных пунктов движения общественного транспорта осуществляется владельцем рекламной конструкции, являющимся рекламораспространителем, с соблюдением требований настоящей статьи.
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2012
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А-а, нет. Всегда можно докопаться что данная реклама "монтируется и располагается на иных конструктивных элементах зданий", то есть - стоит на полу. Мда, жаль. ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
реклама, рекламные щиты, частная собственность |
|
|
«Закония» в соц. сетях