![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте , у меня следующая проблема
в 2005 году поступила в университет(при поступлении естественно подала все необходимые документы в том числе и Диплом об окончании средней школы) оплатила 1-ый семестр отучилась,затем прекратила учиться. Уехала в Европу работать,сейчас решила забрать свой диплом об окончании средней школы, но отдавать мне мой диплом никто не собирается мотивируют это тем, что меня отчислили за неуплату. Я говорю им что я не училась со 2-го семестра да и в журнале посещений занятий чётко видно что я отсутствовала на лекциях и занятиях.Декан говорит мне всё равно пока вы официально не оформились вы считаетесь студентом.Помогите мне пожалуйста советом, ведь я должна была быть отчислена за не посвящения, так как не посещала Образовательное заведение,за что я должна платить? другое дело если я посещала и не платила тогда да ! я могу быть отчислена за не посещения.Но я же не посещала более того я уехала в другую страну,имеют ли право мне не отдавать мой диплом?как мне его забрать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Раз Вы это не оформили вовремя, займитесь этим сейчас. По поводу оплаты почитайте договор, который Вы подписывали при поступлении. Там должно быть указано, что происходит в случае неуплаты, непосещения занятий и т.п. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
как вернуть диплом? |
|
|
«Закония» в соц. сетях