![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго дня всем! Ситуация такая: я ИГ (Украина) с РВП + РнР. Устраиваясь на работу, отправил почтой уведомления о заключении трудового договора в областной УФМС и УСЗН ценными письмами, с описью и уведомлением о вручении. Уже прошло 2 недели, уведомления о вручении не пришли. Ходил на почту с чеком, писал заявления чтобы разыскали мои письма, пока без результата. Почта говорит что одно письмо доставлено, а второе нет. По закону нужно было уведомить УФМС и УСЗН в течении 3х дней, которые уже давно прошли. Как теперь быть?
![]() Отправлял по почте, так же как и в прошлом году делал при трудоустройстве и увольнении, но тогда письма были доставлены и уведомления о вручении я получил. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В таком случае я буду долго сидеть без работы, пока не получу гр.РФ, при котором никаких уведомлений отправлять не надо. Ну да, при ВнЖ тоже не нужно отправлять уведомлений, только найти работу при РВП/ВнЖ можно только среди таджиков на стройке за копейки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Кирюхо, полно людей на этом форуме спокойно работают с РВП и ВНЖ и совсем не на стройке. Да и гражданство не у всех таджикское.
А по поводу почты: Вы не обязаны с ними разбираться. Ждите, пока УФМС будет пытаться что-то аннулировать. Тогда и обжалуете их действия через начальника или в суде, там и приложите копию квитанции с почты. А начальник или суд будет сам привлекать сотрудников почты и разбираться с ними. Вы же не работник почты, чтобы вникать в недра их деятельности и искать отправленное Вами письмо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях