![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
стали новыми обязанностями для работника уже работающего на данной должности. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]()
В трудовом договоре оговаривается, что я должен руководствоваться в работе должностной инструкцией, но то что должностная инструкция является неотъемлемой частью договора, ни чего не сказано. Расписки о том что я ознакомлен я не давал.
|
![]() |
#13 |
Благодарности: 4
Поблагодарили 249
раз(а) в 236 сообщениях
![]()
Значит ДИ есть локальный нормативный акт и любое её изменение нельзя однозначным образом интерпретировать как изменение условий ТД. и вообще нельзя так интерпретировать. Можно говорить лишь о несоответствии ЛНА условиям ТД и не исполнять обязанности, выходящие за рамки ТФ в соглашении (ТД) между работником и РД.
Последний раз редактировалось терминатор; 21.06.2012 в 21:25.. |
![]() |
#14 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
non7noncere, Вы обязаны выполнять те трудовые функции, под которыми подписывались при приеме на работу - будь они прописаны в трудовом договоре или должн.инструкции. Изменять эти функции (независимо от того, где они прописаны) в одностороннем порядке работодатель не вправе (ст.74 ТК).
Поскольку ДИ - это не только ЛНА, но и в своей основной массе - приложение к трудовому договору в части условий трудовой функции, я бы не советовала подписывать новую ДИ с новыми обязанностями (учтите, что требования к квалификации работника - это не обязанности), т.к. может квалифицировать как согласие с новыми условиями труда либо непосредственно в документе прописать, что с такими-то пунктами не согласен.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#15 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
не успела отредактировать:
"новыми условиями труда" - на "новыми условиями тр.договора"
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#16 |
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]()
Афина Паллада,большое спасибо за содержательный ответ, на мой взгляд Вы абсолютно правы!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях