![]() |
#31 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы не понимаете! Если на Вашего сына будет приватизация, то закон на его стороне!
Даже если Вы сделку провернете, то ее можно в суде оспорить! Он сам это сделает, как только станет совершеннолетним. Но я уверена, что Вам не удасться лишить сына его собственности. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.09.2008
Благодарности: 89
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Странный подход какой то.. "лишить сына собственности" ![]() Он как бы сам по достижении совершеннолетия такое не выкинул.. Вот вопрос.. Они сейчас такие умники.. А потом будет тут слоняться по мамам.. бабушкам.... где бы пожить, после того как разобьют джип купленый на квартирные деньги.. Им же это как бы важнее кажется (при шляпе при машине).. Последний раз редактировалось SAKH; 09.02.2009 в 13:11.. |
|
![]() |
#33 |
Юрист
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ну знаете... куда этот тогда закон, если еще дети взрослые дети будут со стариками судиться..
Им сейчас и ремня то всыпать смотрю никак нельзя... того и гляди посадят.. А как пипо жрать и курить и в школу не ходить, так это родителей наказать надо! А я в детстве пиво не пил, а в библиотеке сидет и огород поливал бабушке, приходил вовремя и уроки делал. И все делали так. А нет - ремень неизбежен. И в голову не приходило спорить со взрослыми.. да еще с чужими родителями например.. А сейчас в ларек не протолкнешься, т.к. там школьники за пивом. А если что им скажешь, то курить себе уже точно не купишь, запинают. Дак вот если закон считает, что пусть этот "умник" распорядится по своему усмотрению с квартирой... выгонит оттуда родителей.. пропьет ее.. А потом будет бомжевать или жить на шее у тех же родителдей или бабушки, то плевал я на закон и сделаю так, чтобы мысли умные о суде, продаже квартиры на джип или пропой в голову не лезли! |
![]() |
#35 |
Юрист
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
У меня с сыном нет проблем! Я ему доверяю, и уверена в нем.
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() |