![]() |
#201 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
При желании, могу продемонстрировать наглядно. Согласие собственника- это процесс регистрации, нет? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#202 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Нет, поскольку процесс регистрации начинается уже после того, как есть решение о выдаче ИГ РнВП. А нотариальное согласие собственника, которое требуют от визовых ИГ - это документ, составленный у нотариуса, где собственник дает согласие на предоставление своего жилого помещения ИГ на срок 3 года с момента получения РнВП. Это согласие податся в момент подачи заявления на РНВП вместе со всеми остальными необходимыми документами. |
|
![]() |
#203 | |
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
Goroshka,если у Вас требовали- это не значит что нужно! Тогда пишите: "в моем случаи ФМС требовали и.т.д..." Пункт 11 Решением Верховного Суда РФ от 29.11.2006 N ГКПИ06-856, со дня вступления Решения суда в законную силу, признан недействующим в части, возлагающей на иностранного гражданина, родившегося на территории РСФСР и состоявшего в прошлом в гражданстве СССР или родившегося на территории Российской Федерации либо признанного нетрудоспособным и имеющего дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации, обязанность представлять в орган внутренних дел одновременно с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание документа, подтверждающего наличие у данного гражданина жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, или согласие граждан Российской Федерации, достигших совершеннолетнего возраста и зарегистрированных по месту жительства на территории Российской Федерации, предоставить ему для проживания жилое помещение. |
|
![]() |
#204 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() |
![]() |
#205 |
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() |
#206 |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
А у каждого отдела УФМС свои требования и не всегда они совпадают с действующим законодательством. Некоторые граждан Израиля рассматривают как безвизовых. У нашего героя сложная ситуация, очень много всего намешано. Поэтому я сразу дала совет - обратится в отдел ФМС, куда будут подавать заявление и уже исходить из списка документов, который дадут там. После уже можно и права качать, ссылаясь на законодательство.
|
![]() |
#207 | ||
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
Если бы я не видел своими глазами, как меняются лица сотрудников ФМС (включая начальника), я бы не говорил! Это проблемы ФМС! Вывод какой? Предоставить автору темы статистику всех ФМС России или указать на то, как он должен поступать согласно законодательству? Сложная для кого, для Вас? Я лично не вижу ничего сложного, абсолютно! Цитата:
Для этого его (законодательство) нужно изучить или хотя бы прочесть, чтобы отделить зерна от плевен, а потом уже идти в ФМС. |
||
![]() |
#208 | ||
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
И для меня тоже, я не скрываю. Т.к. одна только справка о несудимости из Израиля чего стоит (прочитайте выше о том, как ее получать). Также НИКТО не ответил герою, о том, какие документы он должен предоставить из Канады. Не каждый человек может изучить и тем более правильно понять законодательство, тем более ИГ. |
||
![]() |
#209 | |||||
Поблагодарили 18
раз(а) в 18 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Вот к примеру Ваше и мое видение отличается. Как быть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни кто же (и я в том числе) не призывает автора темы покинуть форум. Лично я вижу искажение законодательства и об этом говорю. Если Вы считаете, что я не прав- всегда готов к открытой, но главное к конструктивной дискуссии. Если Вы считаете, что я ввожу автора темы в заблуждение- опровергните (ссылаясь на действующее законодательство) и я с радостью с Вами соглашусь и возьму свои слова обратно. |
|||||
![]() |
#210 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
Если я напишу что-то, противоречащее законодательству и это принесет вред кому-то, то будьте уверены, на это есть модераторы и администраторы, которые поправят меня, сделают замечание и при необходимости удалят пост. Наша с Вами перебранка, иначе это не назвать, не принесет пользы и внесет еще большее сметение. Поэтому я заканчиваю. |
|
Метки |
внж, гражданство, полис, посольство, работа, рвп |
|
|
«Закония» в соц. сетях