Ответить

Опции темы
Старый 31.05.2012, 16:34   #111
boooo!
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Добрый день! Разрешилась ваша ситуация?

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 31.05.2012 в 16:35.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.06.2012, 15:19   #112
Рамова Рамиля
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да,разрешилось (18АП-570/2012, А07-18783/2011). А началось все с того, что у меня несколько совместительств (как и детей трое). И Директор филиала ФСС на рассмотрении материалов проверки сказал:"сумма большая,нас счетная палата проверяет,а вдруг что найдет,тень корупции лягет на меня","бюджетники вдесять раз меньше получают" ,проверяющие: "вот ведь вам по основному выплатили, а сдесь и минималки хватит-вполне хорошая сумма получается","Ну вот пусть суд нас и рассудит".
Да по одному совместительству мне отказали - со вторым ребенком в 2008 г. я декретные там получила, а с третьим в 2011г. уже создала искуственную ситуацию.Причем по результатам проверки вначале отказали частично(повышение з/ты не понравилось после выхода из декета) после подачи возражений на рассмотрении материалов, сказали ладно пересчитаем исходя из новой з/ты, но пропорцион.отработанному времени придите за решением завтра.Прихожу за решением, а там полный отказ.В суд не подала.

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 06.06.2012 в 15:23.. Причина: флуд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.06.2012, 15:21   #113
Рамова Рамиля
Пользователь

Благодарности: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да,разрешилось (18АП-570/2012, А07-18783/2011). А началось все с того, что у меня несколько совместительств (как и детей трое). И Директор филиала ФСС на рассмотрении материалов проверки сказал:"сумма большая,нас счетная палата проверяет,а вдруг что найдет,тень корупции лягет на меня","бюджетники вдесять раз меньше получают" ,проверяющие: "вот ведь вам по основному выплатили, а сдесь и минималки хватит-вполне хорошая сумма получается","Ну вот пусть суд нас и рассудит".Вывод я сделала такой: Руководство не отвечает за квалификацию своих подчиненных или они просто решили, чтобы не сидел без дела юридический отдел. А мне это стоило седых волос.Ребенку уже год исполнился, как я понимаю бухгалтеров-одиночек малых фирм и ИП, именно они попадают в такие ситуации.
Да по одному совместительству мне отказали - со вторым ребенком в 2008 г. я декретные там получила, а с третьим в 2011г. уже создала искуственную ситуацию.Причем по результатам проверки вначале отказали частично(повышение з/ты не понравилось после выхода из декета) после подачи возражений на рассмотрении материалов, сказали ладно пересчитаем исходя из новой з/ты, но пропорцион.отработанному времени придите за решением завтра.Прихожу за решением, а там полный отказ.В суд не подала.
Повесьте же уже, наконец то, ФСС, надпись у себя :"Территория благоприятная для беременных женщин", а то они стоят у Вас в очередях на подачу документов по пол дня.А лучше принимайте их без очереди. Вот еще думаю, за пользование чужими средствами выставить или в качестве морального просить путевку "мать и дитя" может многодетной полагается?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.07.2012, 13:14   #114
Марина6579
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с какого момента применяется пониженный тариф страховых взносов?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ