![]() |
#91 | ||
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Автор вроде бы уже отдал документы на получение паспорта и не встал на консульский учет.
Цитата:
![]() Цитата:
О каких сроках Вашего пребывания в РФ идет речь?
![]() |
#92 | |||
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 20
![]()
Готов ждать 3 месяца,как и было обещанно.Ну а если будут тянуть,то я им покажу....
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо.Я и Вам поясню смысл употребления мной слова должен в этом контексте. Представьте разговор без сокращения.И я в этом разговоре делюсь с Вами о своих планах по поводу получения мной нового внутреннего паспорта.... И перехожу к заключительной фазе этого разговора... ..........раз внутренний паспорт я не могу оформить за границей,то я . . . . . . его оформлять в России.(подставить нужное слово) То есть вопрос надо его оформлять или нет не стоит.Вопрос решённый.И значит должен.Должен оформить,что-бы вопрос с этим паспортом был закрыт. Пример № 2.Что-бы купить колбасу в магазине я должен заработать деньги. Если вы меня и тут начнёте спрашивать кому я должен заработать деньги,то................... я поеду на Камчатку,научусь пасти оленей и буду вести интелектуальные беседы с аборигенами.Потому,что вы у меня веру в разум отнимаете ![]() Но вернёмся к нашим баранам Цитата:
Отсюда и вопрос. |
|||
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#93 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#95 |
Благодарности: 6
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Мне не совсем понятно; как зарубежному россиянину можно получить внутренний паспорт? Надо ли для это-го сниматься с консульского учета и регистрироваться ли на какой-то срок в РФ?
|
![]() |
#96 |
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Советский, консульство РФ не требует от Вас штампа в паспорте о легальности пребывания в стране или для них достаточно и консульского учета?
|
![]() |
#97 | |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]() Цитата:
Кто и на каком основании будет проверять? |
|
![]() |
#98 |
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() |
#99 | |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]() Цитата:
4. Оформление, выдача и учет паспортов осуществляются ФМС России (в пределах компетенции), территориальными органами ФМС России и их структурными подразделениями. На территории Российской Федерации гражданину Российской Федерации, не имеющему регистрации по месту жительства или по месту пребывания, либо имеющему место жительства за пределами Российской Федерации, оформление и выдача паспорта производится по заявлению этого гражданина территориальным органом или подразделением по месту его фактического проживания на территории Российской Федерации. Получатели государственной услуги 7. Получателями государственной услуги являются: 7.2. Граждане Российской Федерации, проживающие за пределами территории Российской Федерации, обратившиеся в территориальный орган, подразделение либо ФМС России (в пределах ее компетенции) с письменным заявлением, поданным лично или через его законного представителя. |
|
![]() |
#100 | |||
Пользователь
![]() Цитата:
![]() Когда я начинаю это читать становится страшно ![]() Джонас Вы не могли-бы перевести на нормальный язык этот параграф? А вообще......................(продолжите за мной по пунктам) Что-бы получить внутренний паспорт РФ я должен 1.Приехать в Россию 2. 3. 4.................... и т.д. Цитата:
![]() Вы спрашиваете или восклицаете с негодованием? ![]() Я не знаю кто конкретно и уж тем более не знаю на каком основании,но меня проверяли 8(!)(восемь)месяцев за что я ещё и денег заплатил.Данное действие началось и окончилось в здании посольства России во Франции на первом этаже. Цитата:
![]() ВСЁ! |
|||
|
|
«Закония» в соц. сетях