![]() |
#101 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Николай Владимирович, как говориться в рекламе: "нежнее! Еще нежнее!"
Не горячитесь так, здесь все свои, юристы. ![]() Антон Всеволодович, для этого нужно иметь как минимум юридическое образование или быть хорошо подкованным в таких вопросах. А что делать обычному слесарю, менеджеру, продавцу? Нанимать адвоката или частного сыщика не каждый может себе позволить... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А в том, что менеджер или продавец плохо учили свою специальность я не виноват. |
|
![]() |
#103 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
А адвокаты этим пользуются. Пример: -сегодня утром пришли 2 чел. (мужчины), от какого - то "ООО" якобы по проверке получения льгот ветераном. Когда я их не пустил в квартиру (разговор был на лестнице), они сразу ушли. Я догадался сразу же позвонить в "02" и сообщил приметы и суть дела. "Девочка" - оператор только поблагодарила... РЕЗЮМЕ: До сих пор наряд из райотдела "едет"!!! А была бы "бабуля" - ветеран на моём месте???? А поется: "...наша службы и ... трудна". Действительно, преодолеть расстояние в 1 км - ой как ТЯЖЕЛО! |
|
![]() |
#104 | |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]() Цитата:
![]() - менеджер, продавец учили как законно продавать ТОВАР, но не как с первой секунды подготавливать материал для судебной тяжбы; - а у меня "нет времени" дублировать мои звонки в гор. прокуратуру для проверки "каких - то" граждан через 1/2 дня после их посещения.. |
|
![]() |
#105 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Если у меня не будет времени на защиту своих прав, я перестану поднимать вопрос о том, что в стране правовой бардак.
|
![]() |
#106 |
Пользователь
Поблагодарили 15
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
- то есть: безработные, бомжи, бабки-дедки, "слесаря" - молчите как рабы, т. к. не в состоянии (временном, материальном) защититься от антиправового произвола!
|
![]() |
#107 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Николай Владимирович, фраза, изложенная мною в сообщении №105 касается лично меня и ни к кому другому не относится.
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() Цитата:
К чему должна обязать меня моя консультация?! Вы эти расценки для чего в этой теме привели? А кто вам гарантирует выигрыш дела, бог? судья? А, я понял. Вам надо 100% гарантий в том, что вы правы в любой ситуации, да еще бесплатно. Хоть не пожизненных гарантий? Приношу извинения за отвлечение от темы. |
|
![]() |
#109 | |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
Последовать-то совету они могут. А любой сотрудник с умным выражением лица им скажет: "Вы не имеете права от меня что-то требовать! Мне лучше знать!" И что этот продавец сделает? Это я могу сказать: согласно статье такой-то и такой-то Вы обязаны это сделать (принять заявление, проверить обстоятельства и пр.), а не то буду жаловаться туда-то и туда-то. Или прямо сейчас своему однокурснику, который в прокуратуре работает, позвоню. Мне кажется, автора возмущали в первую очередь сами цены. Кроме того, в законе об адвокатуре была статья, согласно которой, адвокаты обязаны проводить бесплатные юр. консультации в определенное время (не помню точно, 2 часа в неделю, вроде бы). Адвокаты эту статью благополучно "забыли". А малоимущим гражданам что делать? |
|
![]() |
#110 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
![]() Зафиксировав всё на видео, в том числе и попытки должностного лица отнять телефон (видеокамеру), можно потом у добрых людей проконсультироваться (совершенно бесплатно) о том, как действовать дальше. P.S. Менеджерам основы права преподают. А что касается отсутствия знаний после получения диплома, так и адвокаты иногда плохо в законах разбираются. За примером далеко ходить не надо. Они на этом Форуме зарегистрированы. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях