Ответить

Опции темы
Старый 01.04.2011, 11:32   #101
alleta
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Kileza Посмотреть сообщение
Добавлю:
чтоб близкие подвергались гонению,дискриминации?!
На самом деле,все это так........разговорчики,а у вот если бы у Вас,а вот у меня....
ВЫ-как вич-положительная должны набраться терпения и уметь отстаивать свои права,закон на вашей стороне!
А врачей видимо, нужно больше просвещать по данному вопросу

Удачи Вам, alleta!
Спасибо вам большое за поддержку.
Вы знайте еслиб от этой затеи спидо - индустрии не пострадали люди, я бы приклонялась перед менеджерским талантам всей корпорации AIDS INTERNATIONAL...это действительно гениальная задумка и все продуманно до мелочей, карательная психиатрия просто отдыхает.
Сегодня к сожалению, ситуация такова, что те ВИЧ+, кот хотят защитить себя, (речь идет о вполне благополучных семьях)не видят для себя иного выхода, как просто прятаться, бегать от спидо врачей.
Многие беременные девушки предпочитают молча "соглашаться" на "лечение" высокотоксичными препаратами для себя и для ребенка и спустить эти таблетки в мусорку, чем открыто противостоять СИСТЕМЕ. Но в роддоме БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ ПОЯТ НАШИХ ДЕТОК РЕТРОВИРОМ --- я хочу понять, КТО вам дал такое право, господа медики?

У нас были попытки с помощью адвоката отстоять свое право на отказ от "лечения", но почему то те адвокаты к кот мы обращались, сами так же советовали "не связываться" , просто взять и выбросить таблетки и все.....
Я уверена, что в СПИД центрах прекрасно знают ситуацию и молчат, поскольку им это тоже выгодно. Какая им разница пьем мы эти таблетки или выбрасываем, главное из бюджета деньги выкачивать под это дело, огромные суммы!!!!!! А ведь это деньги всех налогоплательщиков.
Нам не нужны их лекарства, если они так заботятся о наших детях, пусть выделяют нам стоимость этих лекарств и мы отдадим эти деньги тем врачам, кот не бояться нас и будут наблюдать наших деток как нормальные специалисты не приписывая каждый чих к мнимому вирусу.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.04.2011, 12:21   #102
Dara0105
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вообще, если честно, так странно все это читать.Вот я считаю что мои права нарушены,т.к. например очень сомнительным образом мне был поставлен диагноз вич+, мне не дают на руки никаких результатов анализов,мне не дают мою карточку в центре, врачи постоянно угрожают и пугают скорой смертью,врачи не могут ответить ни на один вопрс и не просто повышают на меня голос а орут. Кто им дал право васти себя так как будто я им что-то должна? Кто меня защитит?Где госсударство которое обязано это сделать?Я ведь даже адвоката не могу найти никто не хочет идти в суд с этой проблемой.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2011, 23:54   #103
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladimir222

Так будет, пока инфекция недостаточно изучена.

Недостаточно изучена кем?лично Вами?

Цитата:

«нет в современной медицине вируса, который был бы изучен лучше, чем ВИЧ»

На сегодня ВИЧ - это самый хорошо изученный вирус в истории человечества, и каждый человек может использовать знания о нем, чтобы защитить себя.
Не надо передергивать. Я говорил о ВИЧ инфекции, а не о вирусе. ВИЧ инфекцию можно будет считать изученной, когда человек научится безошибочно диагносцировать ее, реально защищаться и лечить ее проявления
Цитата:
Каков риск заражения и путь передачи в роддоме,для рожениц от инфицированной соседки по палате??Вы как врач должны знать,ответьте пжл
Вы уже ответили, пути передачи:
Цитата:
Искусственные - парентеральный (при медицинских вмешательствах, при инъекционном
Надеюсь отрицать мед. вмешательства в роддоме вы не будете?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 00:19   #104
Kileza
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Не надо передергивать. Я говорил о ВИЧ инфекции, а не о вирусе. ВИЧ инфекцию можно будет считать изученной, когда человек научится безошибочно диагносцировать ее, реально защищаться и лечить ее проявления
Вы уже ответили, пути передачи:
Надеюсь отрицать мед. вмешательства в роддоме вы не будете?
Vladimir222,Вы тут уже отвечали и ваши ответы были совсем иными!но их потерли и мои тоже!
Сомневаюсь я в вашей компетенции как врача! ни на один из поставленных мною вопросов,не было дано ни одного,четкого ответа! Я тоже Вам писала о вич-инфекции!о самом вирусе,о его строении,передачи,проявлениях и тп,когда писала о том,что это самая изученная инфекция на планете Земля,по сравнению с остальными!но не смотря на это, до сих продолжаются исследования,но уже по поиску вакцин и лекарств
А мы с Вами конкретно говорили о том,как защититься от вич и для кого какой риск заражения!
Вы писали :
Цитата:
В родоме реальная возможность заражения несомненна. Обидно! да, несправедливо! да. Так будет, пока инфекция недостаточно изучена..
для кого реальная возможность заразиться вич в роддоме?и когда она становится РЕАЛЬНОЙ?под каким углом,она конкретно вами недостаточно изучена?
Диагностировать научились,ошибки да,случаются-исключают!,защищаться знают как и т.н проявления "лечить" умеют!излечить не могут,избавить от вируса на совсем!Терапия лишь сдерживает развитие инфекции
Надеюсь,вы мне ответите каков РИСК,а не путь передачи для мед работников?
за всю историю 350 случаев заражения во всем мире!а в случае с гепатитом,счет идет на 10.000
и каков РИСК и ПУТЬ ПЕРЕДАЧИ,для соседей по палате,заразиться вич от положительного пациента?между пациентами тоже происходят какие-то мед вмешательства??они колят друг друга или оперируют сами себя по очереди ?

Последний раз редактировалось Kileza; 05.04.2011 в 00:32..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 00:55   #105
Kileza
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и что уж говорить о том,Владимир,когда Вы писали,что оказывается в мед уч НЕТ гарантии,что инструментарий будет стерилизован как положено!
(НАПОМИНАЮ,про инкубационный период!)и как после такого идти лечиться куда-то? одним словом- Россия-страна чудес!Вот, по этой причине,что,кто-то как положено что-то не сделал , темп распространения вич и гепатитов увеличивается,а не сокращается!

Последний раз редактировалось Kileza; 05.04.2011 в 00:58..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 00:58   #106
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Vladimir222,Вы тут уже отвечали и ваши ответы были совсем иными!но их потерли и мои тоже!
Сомневаюсь я в вашей компетенции как врача!
Сожалею о потере ответов. Позвольте мне тоже сомневаться в вашей компетенции, как юриста. Много вы выиграли дел по ВИЧ? Почему пользователь Dara0105 к примеру не может найти адвоката? Может хватит нападков и обвинений. Если мое мнение не совпадает с вашим, это не повод считать себя более компетентной.
Цитата:
для кого реальная возможность заразиться вич в роддоме?и когда она становится РЕАЛЬНОЙ
Для персонала и для других рожениц, при условии неправильной обработке инструментов. Кстати допускаю и прием родов одной аккушеркой не меняя перчаток, все что потенциально возможно, когда то происходит.
Цитата:
под каким углом,она конкретно вами недостаточно изучена?
А можно без хамства и передергивания
Цитата:
Диагностировать научились,ошибки да,случаются-исключают!защищаться знают как и т.н проявления "лечить" умеют!излечить не могут,избавить от вируса на совсем!Терапия лишь сдерживает развитие инфекции
Диагносцируют с ошибками! Защита сомнительна, поскольку она зависит не только от вас, а допустим от стоматолога, который пользуется одними борами у разных больных/а вы про такое не слыхали?/. Ну а лечение очень токсично.
Цитата:
Надеюсь,вы мне ответите каков РИСК
К счастью я не обязан по правилам форума отвечать на все ваши вопросы. Предлагаемая вами статистика сомнительна в силу слабых подходов к диагностике и методов диагностики. Или без нападок, или спорьте сами с собой.

?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 01:11   #107
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
и что уж говорить о том,Владимир,когда Вы писали,что оказывается в мед уч НЕТ гарантии,что инструментарий будет стерилизован как положено!
(НАПОМИНАЮ,про инкубационный период!)и как после такого идти лечиться куда-то? одним словом- Россия-страна чудес!Вот, по этой причине,что,кто-то как положено что-то не сделал , темп распространения вич и гепатитов увеличивается,а не сокращается!
Тут с вами согласен. Если бы еще мог что то изменить...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 01:25   #108
Kileza
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Для персонала и для других рожениц, при условии неправильной обработке инструментов. Кстати допускаю и прием родов одной аккушеркой не меняя перчаток, все что потенциально возможно, когда то происходит.
Защита сомнительна, поскольку она зависит не только от вас, а допустим от стоматолога, который пользуется одними борами у разных больных/а вы про такое не слыхали?/. Ну а лечение очень токсично.
Цитата:
Тут с вами согласен. Если бы еще мог что то изменить...
Вот,к этому я и вела! Получается мы дискриминируем в какой-то степени вич-положительных,когда сами во многом ведем себя халатно и подвергаем тем самым заражению не только себя,но и других людей!и потом их же,"отсылаем " лечиться отдельно!
и извините,за некую грубость!Просто я так долго ждала от Вас такого ответа! видать перенервничала ! ))))
Вы можете и все мы можем,хоть что-то, но изменить в лучшую сторону! Было бы желание!
а вот тут:
Цитата:
Позвольте мне тоже сомневаться в вашей компетенции, как юриста. Если мое мнение не совпадает с вашим, это не повод считать себя более компетентной.
я с Вами полностью согласна!и позволяю усомниться! =) Потому,что я ни разу лично не вела подобных дел,но на практике моих знакомых -встречались !

Последний раз редактировалось Kileza; 05.04.2011 в 01:40..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 02:53   #109
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вы можете и все мы можем,хоть что-то, но изменить в лучшую сторону! Было бы желание!
Увы. Я работаю правда не в роддоме, но в моей организации я неоднократно писал в администрацию и предоставлял факты бардака и по стерелизации инструментов тоже. Чего добился, лучше не буду... Увы, отстаивать права в этой стране чревато. Кстати по теме. Вы по сути согласились, что заражение в мед учреждении возможно, и не важно по какой причине. Врач должен потенциально на корню исключить такую возможность. Малая вероятность заражения вряд ли является оправданием. Да мы и не знаем, так ли эта вероятность мала из за особенностей течения инфекции.
Цитата:
Сообщение от alleta Посмотреть сообщение
пусть выделяют нам стоимость этих лекарств и мы отдадим эти деньги тем врачам, кот не бояться нас и будут наблюдать наших деток как нормальные специалисты
Если инфекция выявлена, наблюдать ее это дожидаться развернутой картины СПИДа, когда уже помочь будет возможно поздно. Если это считать нормальным, зачем потом говорить: "Да наш ребенок и без лечения прожил 6 лет". Не оправдываю хамства и наглости медиков, но если с ними общатся в таком тоне, как в начале этой темы, новое "дело врачей - убийц" готовится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2011, 08:27   #110
юрисконсульт Евгения
Модератор

Поблагодарили 269 раз(а) в 241 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Цитата:
Сожалею о потере ответов.
Удаляются ссылки на сторонние ресурсы и откровенный флуд. Прошу не забывать о запрете на троллинг, не надо устраивать провокаций. Это не место для взаимных упреков и оскорблений.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ