![]() |
#101 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый День! Подскажите пожалуйста, я гражданин РФ у меня жена гражданка Армении, мы делаем сейчас документы на ВНЖ. Меня в паспортном столе просят для оформления ВНЖ справку 2 НДФЛ, что я могу содержать семью. Скажите если у меня официальная зарплата маленькая 6000 руб. могу ли я показать какой-нибудь др. вид дохода и примут ли у нас документы для ВНЖ?
Так же на мне есть собственность. На меня оформлен дом. Я могу приложить свидетельство и договор-купли продажи и показать им, что имею денежные средства в виде домовладения? Заранее благодарю. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 | |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 147
раз(а) в 136 сообщениях
![]() Цитата:
Документы принять обязаны в любом случае. Я так понимаю супруга уже прожила необходимое время по РВП?
![]() |
#103 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Меня интересует получение ВНЖ (наверно все же через РВП) с учетом того, что жена гражданка РФ, в браке 7 лет. Сейчас проживаем в Украине.
Нужно ли еще предоставлять документы в миграционной службе России, кроме указанных Вами: 1. Внутренний паспорт с заверенным переводом 2. Справка об отсутствии судимости на территории гражданства 3. Свидетельство о рождении 4. Документ, подтверждающий владение иностранным гражданином русским языком, знание истории России и основ законодательства Российской Федерации (что это и как если нужно?). документ государственного образца об образовании (на уровне не ниже основного общего образования), выданный образовательным учреждением на территории государства, входившего в состав СССР, до 1 сентября 1991 года. 5. Сертификат об отсутствии у заявителя (соискателя) и членов его семьи ВИЧ-инфекции, а также медицинские справки об отсутствии у заявителя и членов его семьи лепры (болезни Гансена). Медицинская справка о том, что заявитель не болен наркоманией, а также медицинские справки об отсутствии таких заболеваний как: сифилис, туберкулез, хламидийная лимфогранулема и шанкроидная инфекция (медицинские справки оформляются отдельно на каждого члена семьи); Справки оформляются на каждое заболевание отдельно, а также в справках должно быть указано – не болен. (Тут много перечислено - можете уточнить по этому пункту в том числе?) В заранее Спасибо Вам за развернутый ответ! Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях