![]() |
#101 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Положение о паспорте гражданина Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г. № 828) II. Выдача, замена паспортов и пользование ими 10. Выдача и замена паспортов производятся территориальными органами Федеральной миграционной службы по месту жительства, по месту пребывания или по месту обращения граждан в порядке, определяемом Министерством внутренних дел Российской Федерации. 16. В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта по месту жительства паспорт выдается ему в 10-дневный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы. В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой (похищением) паспорт выдается в 2-месячный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы. Административный регламент Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации 15. Выдача и замена паспортов производятся подразделениями по месту жительства, месту пребывания или по месту обращения гражданина. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#102 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Обратиться в территориальное отделение ФМС и предоставить заявление,свидетельство о рождении,две фотографии 35 х 45 мм,квитанцию об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта.Возможно,будут опять проверять.
![]() Проверяли потому,что у вас не было документов,подтверждающих принадлежность к российскому гражданству.Теперь-то они у вас есть. |
![]() |
#103 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня родственник получил гражданство России в консульстве другой страны, потом загранпаспорт, в который поставили отметку о постановке на консульский учет. Теперь родственник приехал в Россию, чтобы получить внутренний паспорт и прописаться, а ему говорят: езжайте обратно и снимайтесь с консульского учета. Как это понимать?
|
![]() |
#104 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Гражданину РФ, постоянно проживающему за границей, иметь внутренний паспорт РФ не обязательно, если у него нет на это личных причин, а причины могут быть разными. Это я к другому контексту слова должен. Но и наличие паспорта не помешает, так что решение за Вами.
Qui ne risque rien n'a rien! Последний раз редактировалось Goroshka; 03.04.2010 в 19:39.. |
|
![]() |
#105 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.04.2009
Благодарности: 20
![]() Цитата:
Что было то и осталось.Ну ещё дополнительная платёжка правда на 70 евро ![]() Это во первых. А во вторых.Как это у меня не было подтверждающих документов?! 1.Внутренний паспорт СССР с вкладышем гр.РФ. 2.Просроченный российский загранпаспорт. Этого достаточно товарищ? |
|
![]() |
#106 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 30
раз(а) в 29 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#107 | ||
Пользователь
![]() Цитата:
Цитата:
2. Снятие производится по личному заявлению. Сроки должны быть минимальны, т.к. проверки не проводятся и по практике штамп о снятии проставляют в день обращения. |
||
![]() |
#108 |
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Его же у вас нет,он в России.
Срок действия его истек. То есть,представить хоть один действительный документ,подтверждающий вашу принадлежность к российскому гражданству,вы не могли. Значит,будут. :-) |
![]() |
#109 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
![]() Цитата:
![]() Кадров не хватает у проверяющих служб,террористическая опасность не снижается ![]() Я думаю,что Вы со мной согласитесь,что это меня абсолютно не должно касаться(с правовой точки зрения). Последний раз редактировалось Советский; 04.04.2010 в 14:13.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях