![]() |
#141 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.07.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#142 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#143 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Да жалко тратить время бестолку. Я готов сей же час застрелиться, если мне убедительно докажут реальность Вича и его патогенность. Но взамен я хотел бы, чтобы застрелился тот, кому это не удастся сделать.
На самом деле для того, чтобы быть Спид-диссидентом, причём не анонимным, а с открытым лицом, по меньшей мере нужно достаточно хорошо себе представлять, что ты говоришь публично и какие идеи и требования выдвигаешь. Проблема Вич/Спида более чем серьёзная. Недопонимание, недостаточная информированность, ошибки, особенно имеющие принципиальное значение, здесь недопустимы. Скажу просто: не будь я на 100% уверен в том, что Вич/Спид - это обман, я не присоединился бы к Спид-отрицателям. А раз присоединился, то теперь должен нести и свою долю ответственности за то, что сам делаю, а также и за то, что делают мои товарищи. Я модерирую группу диссидентов Вконтакте. В Одноклассниках в альтернативу нескольким проспидовым группам сам сделал диссидентскую. Никакой анонимности. Об этом знают все мои родственники. Так что с ответственностью лично у меня всё в порядке. По вопросу о том, какова оптимальная численность населения планеты, есть два мнения, причём противоположных. Одно из них состоит в том, что Земля прокормит и 50 миллиардов человек, и при этом как никогда возможен новый прорыв в науке и технике. Другое мнение состоит в том, что планета давно перенаселена, а дальнейший рост населения неминуемо приведёт к катастрофе, в результате которой большая часть человечества всё равно погибнет. Лично я не разделяю оптимизма первого мнения, и скорее придерживаюсь второго. Мы слишком много берём у природы, взамен отдавая только ядовитые отходы, и это не может продолжаться вечно. Теперь посмотрите на такой парадокс: с одной стороны, от руководителей всех уровней мы слышим их заверения о том, что они заботятся о правах, благах и здоровье всех людей на Земле, придерживаясь самых гуманных идеалов, и, с другой стороны, из уст мировой элиты мы слышим речи о необходимости резкого и решительного сокращения населения Земли. Так что на самом деле происходит? А происходит вот что: все эти речи про заботу о здоровье и благосостоянии простых людей - только циничная ложь. На самом деле те люди, которые на самом деле управляют всеми политическими и экономическими процессами на планете, делают всё для того, чтобы истребить как можно больше людей, которых они считают "лишними". В свете этого очень хорошо понятна вся эта история с Вич/Спидом: да будь это реальный вирус-убийца, эти мировые кукловоды палец о палец не ударили бы для того, чтобы как-то остановить его распространение. И в действительности мы видим вот что: вместо решения реальных проблем здравоохранения, улучшения санитарных условий, борьбы с реальными неконтролируемыми эпидемиями, всё списывается на мифичный Вич/Спид. Мол, вы все сами виноваты, что заражены, и ничем мы вам помочь не можем, кроме разве что продажи вам презервативов и антиВич/Спид-препаратов. Презервативы, помимо того же бизнеса, средство контрацепции, опять же целью является сокращение прироста населения. АнтиВич/Спид-терапия - это на самом деле клеточный яд, который как раз и разрушает иммунитет и вызывает то, что называют его дефицитом, и вместе со всеми побочными эффектами сокращает жизнь мнимых заражённых. И нужно быть поистине весьма наивным человеком, чтобы верить в то, что мировой мафии есть какое-то дело до миллионов нищих и голодных африканцев, кроме того, чтобы поскорее их осталось как можно меньше. За всей "борьбой со Спидом" стоит банальный фармацевтический геноцид. В завершение предлагаю ознакомиться с 22 шокирующими цитатами «мировой элиты» о регулировании рождаемости. Просьба при детях вслух не читать! 1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г… «Чтобы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?» 2) Билл Гейтс, основатель «Майкрософт»… «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15». 3) Джон Пи. Холдрен (John P. Holdren) советник по науке президента США Барака Обамы… «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей». 4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich), советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша… «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты». 5) Судья Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg)…. «Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего». 6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» ("Facing a Changing World: Women, Population and Climate")…. «Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие». 7) Дэвид Рокфеллер… «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным». 8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)… «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек». 9) Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер… «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально». 10)Дэйв Форман (Dave Foreman), соучредитель организации «Земля прежде всего!» … «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру». 11) Принц Филипп, герцог Эдинбургский… «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции». |
![]() |
#144 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
12) Дэвид Брауэр (David Brower), первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…
«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка». 13) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger)… «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей - это убить его». 14) Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger). «Женщина, мораль и регулирование рождаемости» (Woman, Morality, and Birth Control). Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 г. Страница 12… «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе». 15) Философ из Принстонского университета Питер Сингер (Peter Singer)… «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!" 16) Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения… «Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…» 17) Михаил Горбачёв… «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу». 18) Джон Гвиллебод (John Guillebaud), профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона… «В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребёнок - эквивалент большого количества перелётов по планете". 19) Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka)…. «Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде». 20) Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон… «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа». 21) Нина Фёдорова, советник Хиллари Клинтон… «Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей». 22) Первая из «новых 10 заповедей»на Джорджийских скрижалях (англ. Georgia Guidestones, в популярной культуре также иногда именуются «Американский Стоунхендж» — крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках. В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company» – прим. perevodika.ru) … «Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой». После всего этого совершенно понятно, что неспроста столь серьёзные и громкие сомнения высказываются по поводу того, что Вич/Спид - только наглая афера, скрывающая истинные интересы мировой закулисы. Никакого Вич/Спида нет, но есть запланированное и целенаправленное уничтожение "лишнего" населения планеты. Именно такова правда. |
![]() |
#145 | |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
Далее, готовность застрелиться - это не ответственность. Это бегство от ответственности. Еще раз вынужден повторяться - как Вы готовы отвечать, если люди, начитавшись Ваших агрессивных агитационных статей, откажутся от лечения, обследования, профилактики и пр. и пр. и вдруг окажется, что Вы ошибались и именно по Вашей вине, с Вашего посыла, они таки получат СПИД ? Без ответа на этот вопрос дальнейшая "дискуссия" - пустой перевод байтов и ваттов ... |
|
![]() |
#146 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Я готов отвечать как угодно. Пусть соберётся вече, и пусть хоть камнями побьют, хоть распнут, хоть четвертуют, хоть в каторгу, хоть в урановый рудник, хоть волкам на съедение, хоть на сколько хватит фантазии.
Но дело в другом. Ответственность за преступление ждёт тех, кто осуществил и продолжает всю эту аферу с Вич/Спидом. Ответственность, по крайней мере перед самим собой, ждёт тех, кто сейчас из малодушия или по слабости рассудка пассивно потакает этому преступлению. В том числе ответственность ждёт и тебя, ибо ты был в курсе дела, но прикидывался простаком. Как создавался миф о Вич/Спиде. Теория лжи. Перевод статьи Джона Раппопорта «HIV and Depopulation». Тут представлены выводы моих лучших разведывательных источников и моего личного 15-летнего опыта исследований на предмет депопуляции. Треть Африки должна вымереть в ходе первой фазы реализации плана депопуляции, которая воплощается сейчас. CПИД и другие болезни – это только прикрытие. Реальные причины включают в себя голод, отравленную воду (эта проблема существует уже давно), токсичные вакцины, которые будут даваться людям с уже ослабленной иммунной системой, войны и, конечно, украденная пахотная земля. Многочисленные сообщения об исчезновении сел и деревень свидетельствуют о том, что дорога для распространения СПИДа уже прокладывается. Этот процесс уже в самом разгаре. И это всего лишь прикрытие и ложь. ВИЧ, как я уже описывал ранее, ни к чему не приводит. Это спящий ретровирус, один из многих в этом классе. А его «удивительно запутанное» воздействие на организм – всего лишь вымысел псевдо-науки. На следующий день, после того как моя книга «СПИД, Inc.» увидела свет в 1988 году, ее копия уже ехала дипломатической почтой из Калифорнии в Москву. Послал ее один агент из СССР, работающий под прикрытием как дипломат. Этот факт мне открыл один из моих основных источников. Он сказал: «Они будут порядком удивлены, прочитав это». Он имел в виду то, что русские в то время придерживались теории, разработанной биологом из Восточной Германии, Якобом Сегалом, о том, что якобы ВИЧ, смертельный микроб, разработанный в Мэрилэнде, что это американское биологическое оружие. Моя же книга, наоборот, доказывала, что ВИЧ – откуда бы он ни взялся – это всего лишь безвредный ретровирус, который просто использовали как обманку, как повод для проведения депопуляции к Третьей мировой войне. Под вывеской ВИЧ также скрывались некоторые другие планы, выходящие за пределы стран третьего мира. До тех пор, пока СПИД является целью гуманитарных усилий ВОЗ/ООН, реальные причины смертей в Африке, Азии и Латинской Америке – которые легко обернуть вспять – будут оставаться, усугубляться и распространяться. Табо Мбеки, президент Южной Африки, например, сильно раздражает депопуляторов. Он знает, что ВИЧ не приводит к иммунодефициту у человека. Он знает, что основные лекарства против СПИДа, особенно зидовудин, разрушают костный мозг (в котором производятся некоторые иммунные клетки). А это значит, что СПИД СОЗДАЕТСЯ фармацевтическими средствами. Мбеки также хорошо известно, что Африку убивают реальные факторы, упомянутые мной выше. И он продолжает взывать о внешней помощи, чтобы противостоять этому разрушению. Но шансов на получение этой помощи у него нет. НОЛЬ. Усилия Мбеки сформировать коалицию африканских лидеров пока что успешно сдерживаются. ДЕНЬГИ – вот оружие, используемое против него. Инвестиции, «гуманитарная помощь», доллары и прочее. Роберт Галло и Люк Монтанье, а также другие ретровирусологи в конце 1970-х нудились в своих лабораториях (в Национальном институте исследований рака и институте Пастера, соответственно). Они только что закончили свою работу над проектом вируса рака и знали, что этот проект был обречен. Они пытались доказать, что возбудителем рака является один или несколько вирусов, из новообнаруженного класса ретровирусов. Эти ученые корпели над пусть экзотичными, но не очень значимыми вирусами, высасывая из пальца какую-нибудь новую болезнь, чтобы обеспечить себе бюджетное финансирование. Их ИСПОЛЬЗОВАЛИ, им дали кучу денег на исследование нового феномена под названием СПИД. В их руках ВИЧ должен был стать ПРЕДЛОГОМ для смертей, на самом деле происходящим по СОВСЕМ ДРУГИМ ПРИЧИНАМ. Именно так Монтатье и Галло «открыли» ВИЧ. Остальное уже принадлежит истории. Лживой истории... Продолжение здесь: http://avaxxx.livejournal.com/466006.html |
![]() |
#147 | |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
Итак, вы на основании каких-то данных предлагаете провести отмену неких профилактических мероприятий и методов лекарственной терапии при некоем заболевании. Кроме того, в своей "аргументации" (не буду останавливаться на её существе) вы используете информацию только от одной стороны. И затем, в качестве ответственности за свои призывы, Вы предлагаете (на некоторых неопределенных условиях, трактуемых только Вами лично) собственный расстрел, если что не так. Все правильно изложил ? Так вот вопрос, который был бы уместен на здешнем формуе, наверное, звучал бы так : 1. Порядок обжалования стандартов лечения и профилактики СПИД. 2. Порядок внесения изменений в федеральное (отраслевое ?) законодательство в отношении СПИД 3. Размеры материальной компенсации и уголовная ответственность за побуждение к действию, приведшее к тяжкому вреду здоровью и/или смерти одного или двух и более человек. Вот тогда и был бы внятный компетентный разговор. А так - ввязываться в неадекватную дисскуссию в отношении сомнительных материалов с явными ляпами, которых не допустил бы ни один сколь-нибудь грамотный профессионал - какой смысл ? |
|
![]() |
#148 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Я не раз замечал любопытный момент: кто-то пишет об афере Вич/Спид на основании личного опыта, или научных и медицинских сведений, в свете которых видно, что официальная доктрина сплошь и рядом состоит из противоречий и фантазий, или приводит исторические факты и журналистские расследования, раскрывающие Вич/Спид именно как аферу - и тут же молниеносно находятся читатели, которые сразу соображают: если Вич/Спид не существует, и всё это действительно афера, то видимо за всем этим должен быть некий сговор мошенников, управляющих всей этой выдуманной эпидемией и борьбой с ней. И следом эти люди начинают говорить о том, что, мол, вся эта конспирология и теории заговора суть плоды фантазии неадекватных людей, и обсуждать тут нечего.
Это очень интересная тема. Только посмотрите: если Вич/Спид не существует, то 30 лет нам промывают мозги не по ошибке, а намеренно, тем более что во всё это время были такие учёные, которые на весь мир заявляли о своём сомнении в официальной доктрине. И теперь нельзя уже делать вид, что ты ничего не слышал о том, что есть много людей, отрицающих официальную доктрину Вич/Спида. Хочешь 100% доказательств? И чтобы я или кто-то ещё из диссидентов сам один всё сделал и добился прекращения этой аферы и геноцида? Ещё не вечер. Сейчас самое главное - донести правду до как можно большего числа людей. У кого есть голова, кому надо и интересно, сами разберутся. Кто трус и раб, не стройте из себя умников, отойдите в сторонку, без вас справимся. Резолюция международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ» 29 - 30 мая 2008 г. в городе Екатеринбурге состоялась Международная конференция «ПРОБЛЕМА ВИЧ и СПИДа и СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ», организованная Общероссийским общественным движением «Всероссийское родительское собрание». Изучив весь комплекс проблем, связанных с вовлечением в ВИЧ-мистификацию граждан России, а также учитывая недостоверность тестов и вред, наносимый как психическому, так и физическому здоровью людей, участники Международной конференции «ПРОБЛЕМА ВИЧ И СПИДА И СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ НАЦИИ» СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ: 1. Провести независимую научную экспертизу целесообразности закона Российской Федерации от 30 марта 1995 г. №38 – ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ–инфекции)». Исходя из важности и международного значения данного исследования, необходимо привлечь к нему как российских, так и зарубежных ученых, имеющих альтернативное мнение и аргументы по проблеме ВИЧ и СПИДа. 2. Рекомендовать отменить приказ Минздрава РФ №412 от 30.12.02 «Об утверждении временной отчетной формы № 61 – ТВ: сведения о состоянии контингента больных туберкулезом в сочетании с ВИЧ – инфекцией» и методические рекомендации «Профилактика и лечение сопутствующих заболеваний (туберкулеза, вирусных гепатитов и ИППП) у взрослых и подростков, больных ВИЧ–инфекцией» от 29 декабря 2006 г. №7126 – РХ. 3. Отменить приказ Минздрава РФ о сдаче врачами и медицинскими работниками среднего звена квалификационного экзамена по «ВИЧ–инфекции». 4. Прекратить повсеместное принудительное тестирование граждан, особенно беременных женщин, так как это является нарушением Российского законодательства и международного права. Ошибочно маркированные тесты на «ВИЧ–антитела» и «вирусную нагрузку», не гарантирующие верность результатов даже самими производителями(!) тестов, обрекают тысячи людей на полностью зависящую от не всегда честных врачей, кошмарную жизнь с якобы смертельным диагнозом, а беременных ВИЧ-положительных женщин принуждают к аборту. 5. Прекратить применение высокотоксических антиретровирусных препаратов, приводящих к уничтожению иммунной системы как настоящих, так и будущих поколений. 6. Прекратить финансирование СПИД-центров, узурпировавших функции карающих органов, принуждающих к насильственному лечению ВИЧ–положительных людей высокотоксичными препаратами, а также нагнетающих спидофобию, что приводит к разрушению семей и угрожает благополучию всего общества в целом. 7. Обеспечить больным людям, действительно имеющим проблемы с иммунитетом, индивидуальную помощь и лечение, направленное на восстановление иммунной системы, а не устраивать охоту за «вирусом», невзирая на то, что в этой охоте погибает человек. 8. Пересмотреть правовую адекватность применения ст. 122 УК РФ, предусматривающую уголовное наказание за распространение ВИЧ-инфекции, существование которой не имеет научных доказательств. 9. В отношении так называемых ВИЧ–позитивных людей обеспечить выполнение требований Основ законодательства Российской Федерации. 10. Остановить кампании по растлению молодежи, в том числе с участием подразделений организации «Врачи без границ», СПИД-сервисных центров и других сообществ, пропагандирующих обмен шприцов, заместительную метадоновую терапию, программы «Снижения вреда» и т.п., провоцирующие потребление алкоголя, наркотиков и, соответственно, распространение СПИДа. 11. Прекратить проведение тренингов по обучению толерантности к несуществующим «ВИЧ–инфицированным» людям. 12. Организовать международное сообщество журналистов, специализирующихся на освещении альтернативной гипотезы СПИДа, что будет способствовать широкому распространению научных исследований ученых – оппонентов официальной доктрины СПИДа и улучшит информированность общественности в этой области. 13. Создать и распространить видеоматериал с выступлениями участников Конференции по альтернативным взглядам на проблему ВИЧ и СПИДа. 14. Осветить результаты Конференции в сборнике докладов и на сайте Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» www.oodvrs.ru. 15. Перевести материалы и резолюцию Конференции на максимальное количество языков четырех континентов для широкого ознакомления всех жителей планеты с чудовищным обманом относительно господствующей в мире официально существующей, хотя никем и не доказанной теории «смертельного» вируса под названием ВИЧ и «смертельной» болезни по имени СПИД. 16. Материалы и резолюцию Международной конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» довести до сведения Президента России, Правительства РФ, Госдумы, Министерств здравоохранения и социального развития, науки и образования, Президиума Академии медицинских наук, правительства г. Москвы Участники конференции «Проблемы ВИЧ и СПИДа и семейное благополучие нации» не берут на себя роль судей, но дают возможность познать научную истину и призывают помнить, что «Errare humanum est sed diabolicum perseverare!» - «Совершение ошибок свойственно человеку, но внедрение их в практику – это ЗЛО!» Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 22.07.2011 в 15:18.. Причина: не надо переходить на личности |
![]() |
#149 | |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
Ну что ж, человек добровольно и без принуждения, пребывая в здравом рассудке и твердой памяти письменно заявляет, что цель его пребывания на форуме - безотвественная ПРОПАГАНДА собственной точки зрения. |
|
![]() |
#150 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Ха-ха! А твоя точка зрения - официальная, навязанная тебе Спидо-пропагандой. И ты не имеешь никакого своего мнения, потому что боишься отбиться от стада.
Слышал про Сагру? Когда 8 деревенских мужиков разогнали 60 бандитов, направлявшихся беспредельничать в эту самую Сагру? С Вич/Спидом такая же ерунда. Нас, диссидентов, пока мало, и вы, лицемеры трусливые, нас не поддерживаете, но мы бьём спидологов, хорошо бьём, и вам потом будет стыдно, что вы теперь боитесь придти нам на помощь. Нам как раз нужна помощь юристов. Но оказывается, что юристы боятся касаться этой темы, и отсиживаются в кустах, пока нам всем морочат голову вымышленным Вич/Спидом, травят нас ядовитым "лечением". Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 25.07.2011 в 05:31.. Причина: флуд |
|
|
«Закония» в соц. сетях