![]() |
#141 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
НикОленька-ipristav |
![]() Цитата:
![]() и БЖ на первого своего не подаст т.к. тут же получит иск об исключении записи из реестра в отношении своего ребенка. а ей это не выгодно в плане совести.потому как всем рассказывает какая она хорошая и объясняться в будующем с ребенком по поводу его появления на свет не желает. Собственно она предлагала дать согласие на усыновление обоих детей ее очередным мужем. условие "обоих" обязательное. так что про глупее, вы зря. лучше спрошу ваше мнение: что выгоднее, подать надзорку н решение мир суда и апелляшки или подать новый иск на уменьшение с приложение решения о взыскании алиментов на ребенка от второго брака в размере 1/6? (в случае нового иска общий срок разбирательств месяц (и опять же могут приплест первого ребенка БЖ)) (в надзоре 2 месца и могут отказать в жалобе) |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#142 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 21.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 1,021
раз(а) в 1,005 сообщениях
yuma |
![]() Цитата:
Только после прохождения всего того пути, который обсудили Выше, появится основание на уменьшение. А пока, на сегодняшний день, ваш муж является отцом троих детей, выплачивающий 1/4 на одного из них.
![]() |
#143 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
НикОленька-ipristav |
![]()
[QUOTE=Yuma;886970]
это я давно поняла это только если ваш муж начнет оспаривать отцовство.....и выиграет суд . В надзорку смысла нет однозначно. у мея же доверенность.сама могу все подать.... а что может не выиграть?основания? хочу параллельно закинуть надзор и новый иск. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#144 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
yuma |
![]()
дело ваше. Свое мнение уже высказала. Но новый иск без обсуждаемых выше доказательств (отцовство и алименты на вашего ребенка) не примут. Поскольку по данным, существующими обстоятельствам дело уже рассматривалось.
#145 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
НикОленька-ipristav |
![]()
[QUOTE=Yuma;886973]
Но новый иск без обсуждаемых выше доказательств (отцовство и алименты на вашего ребенка) не примут. Поскольку по данным, существующими обстоятельствам дело уже рассматривалось. ну естественно с новым решением на 1/6 выше это указано.Вы думаете я совсем тундра? я про то что не помешают ли они друг другу.надзор и новый иск |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#146 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
yuma |
![]()
дался вам этот надзор.... шансов-то ноль при существующем раскладе.
#147 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
НикОленька-ipristav |
![]()
я лично считаю отказ не обоснованным. там основания то, что отсуттвуют алименты на дочь и то, что и так уплачивает меньший размер.(ну не должен был суд принимать во внимание 1 ребенка БЖ, эти требования подлежат рассмотрению в др процессе. в этом рассматривалась 1/4).апелляция тоже написала, что в отношен др детей спор подлежит рассмотрению в др суд заседании.
а вдруг надзор возьмет на пересмотр.что тогда?+ подаю иск с решением на 1/6 -в данном случае для отказа же нет оснований. мне не понятен тогда итог |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#148 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 30 сообщениях
НикОленька-ipristav |
![]()
Как считаете? какая пошлина подлежит уплате по иску об уменьшении размера алиментов? думаю правильнее будет звучать так-о взыскании алиментов в соответствии с законодательством и изменившимися материальными и семейными обстоятельствами.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#149 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.08.2009
Поблагодарили 98
раз(а) в 98 сообщениях
Юрчик-ipristav |
![]()
В кассацию нужно идти, в надзор. Подымать практику судебную. Внутреннее убеждение судьи нужно ломать и принцип законности и справедливости восторжествует.
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#150 |
Модератор ФССП
Поблагодарили 1,021
yuma |
![]()
ИМХО, только при полной уверенности, что БЖ не подаст на алименты и на 2-го ребенка, который по документам является общим.
|
«Закония» в соц. сетях