![]() |
#11 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 396
раз(а) в 358 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По-вашему, даже если не виновен - признавай вину, плати немалые деньги, а в итоге что? В итоге, если вину признает - даже обжаловать приговор будет бесполезно. ИМХО
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Дажа автор не утверждает, что он НЕ ВИНОВЕН. Он не помнит/???/.... обстоятельств.
Надо, по крайней мере, прочитать обвинительное заключение, заключение автотехнической экспертизы, чтобы давать советы по позиции подсудимого в суде. Вы читали ? Наверное Нет. Вот я и говорю, советы с "грифом" ЮРИСТ надо давать осмотрительно. Об обжаловании приговора. Даже студенты юрфака знают, что и при признании вины могут быть основания для обжалования приговора. Например, по строгости наказания... Или нет ? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хорошо. Тогда другой вопрос, если ведущий инженер экспертного бюро научно технического центра завода камаз даст официальную бумагу, что при таком столкновении Я не мог сломать вал балки рулевого управления, и что даже при износе данной балки и её сломе камаз всё равно не изменит траектории движения и не свернет на встречку без физического поворота водителем руля. Мне это хоть как-то поможет??? Хотя бы в плане подтянуть водителя камаза как второго обвиняемого и обоюдного разделения компенсации вреда потерпевшим??? Или то что моя машина выехала на его полосу даёт ему полное право делать что угодно и давить кого угодно, а срок тянуть мне???
|
![]() |
#14 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Если "на вскидку"- то не поможет.Для суда это не доказательство. А для Вас -это возможность/маловероятная/ ходатайствовать перед судом о назначении доп. экспертизы... Но Вам нужен адвокат, изучивший дело. Мы тут не помощники.
На это надежд мало, во время следствия Вы это "проспали" ??? |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Назначение дополнительной экспертизы нереально. Пока Я на операции лежал экспертизу провели, камаз и 12ку утилизировали, а легковую на которой я ехал, человек забрал и привез домой для получения страховки. Всё в течении месяца после аварии.
Дело было сразу возбуждено в отношении меня, а не по факту ДТП, как мне в личной беседе сказал следователь - это было указание начальника следственного отдела. Вешать начали с первого дня, быстро и качественно. Там уже всё схвачено. Никакие другие варианты следствие даже не рассматривало. |
|
|
«Закония» в соц. сетях