![]() |
#11 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Не может такого быть! При подаче документов на РнВП действительно доход не подтверждается, но ежегодное подтверждение никто не отменял...
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 25
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
И сразу вспонимается фильм Гайдая. :-)
Ну ничего,я вот на днях узнал,что участники программы оказания содействия добровольному переселению соотечественников не предоставляют вид на жительство,подавая заявление о приеме в гражданство РФ.И никого этого не смущает.Особенно ФМС. :-) |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В тертьей теме уже пишу, мне кто-нибудь может ответить, почему мой вопрос стоит в игноре?!
Поверьте для меня время расценивается очень дорого. "Здравствуйте всем ![]() Надеюсь я зашла в правильном направлении, т.к. вопрос у меня касается приобретения гражданства РФ. в продолжение нашей переписки (я была в разделе гражданство по образованию) у меня накопилось множество вопросов. ответьте кто-нибудь ![]() Напомню, я живу в России с 1991 года, окончила школу, получила начальное профессиональное образование, родители украинцы и я соответственно имею гражданство Украины. Как советовал Джонас: "Обращаетесь в ФМС с заявлением о выдаче паспорта гражданина РФ.Получаете отказ и обжалуете его в судебном порядке.Либо сразу обращаетесь в суд с заявлением об установлении факта постоянного проживания на 6 февраля 92 года в РФ". Так вот я обращаюсь в суд или ФМС, - какие докменты я могу предоставить в качестве доказательства (основания) для установления факта проживания на территории РФ? - в какой суд мне обратиться? Сейчас живу в Москве, раньше в Тульской области. - я могу предоставить документы: справку от администрации поселкового совета, там должны быть все данные, в 1992 году я ходила в детский сад, справку из школы, аттестат об окончании учебного заведения, диплом, незнаю имеют ли они какой-либо смысл в этом вопросе, подскажите, чтобы не вглядеть глупой в суде. - что необходимо в суде, подать заявление, как его писать и что еще требуется? - прежде чем обращаться, мне нужно отказываться от граждаства Украины, т.е. предоставить такой документ? читаю сейчас статьи, указы голова кругом. - если обращаться в фмс, опять же в какое именно, в том регионе где я жила или не имеет значения? сколько ждать отказ от ФМС в письменной форме? Очень важен конкретный, подробный ответ, пожалуйста кто-нибудь... ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2009
Поблагодарили 25
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
викторина-vs,у вас очень индивидуальный и сложный, на мой взгляд, случай. Поэтому здесь на форуме крайне мало, а может и вообще нет, людей с похожими ситуациями как у вас и ждать полного и развернутого ответа на такое большое количество сложных вопросов просто по моему бессмысленно. Обратитесь к адвокату по этим вопросам, тут просто советы "на форуме" не помогут. имхо. Тут казалось бы стандартные процедуры, у всех вроде одно и тоже, и то сколько возникает разногласий и мнений, а ваши вопросы куда более не стандартные и сложные. Поэтому на них до сих пор никто и не ответил.
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.04.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2010
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Мой брат 1986 г.р. недавно подал документы на получение гражданства в УФМС г. Дзержинск Нижегородской обл., ему отказали причину отказа не объяснили и документы не вернули. Наша семья проживает в г.Дзержинск с 1997года, моя мама, папа, сестра и я-вторая сестра все получили гражданство РФ. Даже дети моей сестры. Он нигде не прописан, проживает нелегально, у него нет другого гражданства. в Арменнии он выписался с матерью в 1997году и никаких документов на него там нет. Мы в УФМС подавали спарвку из школы, что он там обучался с 5 класса (1997г.), были показания свидетелей, которые подтверждают его проживание на территории РФ с этого года. Из докментов у него есть только свидетельство о рождении с наториально заверенным переводом. Документы из школы тоже есть. В армии он не служил (он не является гражданином ни одного государства). Нам сказали, что можно через суд просить гражданство, либо вид на жительство. Нужно написать коректное заявление в суд.
Просьба, не могли бы сказать в какой форме пишется или лучше образец данного заявления. Подскажите пожалуйста, как нам нужно действовать. Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь. Заранее спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях