![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Пока я пробиваю головой стены в отделениях фмс, параллельно ищу альтернативу
Подскажите, пожалуйста, насколько легальны такие услуги http://migracia.com/razreshenie-na-r...zarubezhe.html и стоит ли вообще искать альтернативу? Потому как сроки для поиска работы прижали, а борьбе с уфмс конца не видно. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
lavinko,добрый день! Очень ждала известий о Ваших приключениях, но так понимаю, хорошим это еще не закончилось...
У меня есть знакомый, который может помочь с оформлением РНР (легально) за плату в 18000р. (это уже с гос.пошлиной), РНР делается сразу на год, срок 2 недели (может чуть больше, смотря какая должность). Я через него уже неоднократно делала, просто сейчас это для меня дорого ![]() Вы писали, что живете в Пушкино, я живу недалеко от Вас - в Мытищах... Если интересно, пишите в личку... А также с нетерпением жду новостей про "стену и голову", кто же окажется крепче? Последний раз редактировалось МарияП.; 25.05.2010 в 13:02.. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МарияП.,
большое спасибо за предложение. Пока что я тоже ищу ТАКИЕ деньги... мне просто интересно, каким образом такие фирмы делают это легально? Нигде еще не видела объяснения сему феномену. Моему брату работодатель тоже оформлял примерно за ту же сумму. То есть можно доверять таким разрешениям? |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
lavinko, не знаю как насчет легальности по Вашей ссылке, я бы не решилась, знаю, что мой знакомый делает легально. Я 5 лет уже у него делаю, проверки прошли...
Фемомен состоит в том, что ФМС делает свои фирмы (ессесно, в серую) и отдает им большое количество квот. Далее Вы платите деньги, собственно, ни за что и получаете долгожданное РНР! Это про те организации, которые работают легально... Нелегально их подделывают. Отличить на месте невозможно, только проверять через ФМС. |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МарияП.,просто 18 тыщ для меня сейчас большие деньги.
По сайтам, которые выдает гугл - средняя услуга РнР это 12 тыщ. Именно такую сумму и скребу по знакомым. А как отличить фирму, работающую легально от аферистов? Может лицензии или что-то в этом роде? Может кто знает? МарияП.,таких ссылок великое множество! Я выбираю пока только те, что значатся в первой 10-ке по поисковику. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 30
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
lavinko,
Цитата:
![]() А насчет больших денег, для меня это тоже пока нереальная сумма, поэтому пытаюсь сделать сама, официально и на 3 месяца. Вот у меня уже запись подходит, скоро пойду документы подавать! |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях