Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2010, 16:25   #11
Светлана Владиславна
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 30
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях

Светлана Владиславна

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
Вобще ни в каких заявлениях и обращениях обращаться от чужого имени недопустимо. Во многие органы можно обращаться через интернет и электронную почту - это быстрее.
Да, полностью с Вами согласна, Алисия.

Vopros, очень желательно передать данный текст, распечатав его, во-первых, в Приемную Президента в Ярославле, во-вторых, в Приемную партии "Единая Россия" в Ярославле (там занимаются абсолютно всеми вопросами, можете у них попросить даже юриста для бесплатной консультации). Возможно, их представительства есть и в вашем районе, это можно узнать в районной администрации по месту жительства.

Вы можете разместить текст, желательно в уже отредактированном виде:
- повторно на сайте Президента;
- на сайте Росздравнадзора;
- на сайте Роспотребнадзора;
- на сайте Генпрокуратуры;
- на сайте правительства Ярославской области.

Можно также обратиться в структуру по защите прав человека - ее адрес в Ярославле можно найти в Интернете.

В Минюст Спасибо
Старый 09.08.2010, 17:24   #12
Vopros
Пользователь

Благодарности: 113
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Vopros

Цитата:
Во многие органы можно обращаться через интернет и электронную почту - это быстрее.
Я вымучился как животное от боли. Когда раздроблены кости - это очень больно. Можете мне поверить, но когда человек один, его неизбежно будет рвать на куски шайка бандитов под названием здравоохранение РФ. И будьте уверены, никакие вопли о помощи через Интернет или еще как то их не остановят.

Вот поэтому я и просил помочь мне коллективно. Во всех остальных случаях мне давно пора вскрывать себе вены.

Цитата:
Сообщение от Алисия Посмотреть сообщение
Вобще ни в каких заявлениях и обращениях обращаться от чужого имени недопустимо.

Во многие органы можно обращаться через интернет и электронную почту - это быстрее.
Я никому не запрещал обращаться куда-либо о моего имени. Тем более, по электронной почте. Наоборот, я сам об этом прошу.
Если я буду писать куда то один, ни кто не станет шевелиться.
Если о моей трагедии станут говорить много людей, то у меня появится шанс вырваться.

Светлана Владиславна,
Во все указанные Вами структуры я уже обратился. Тишина. вы сами понимаете, что речь идет о махровой уголовщине. Поэтому инцидент и стараются повсеместно замолчать.
Решение вопроса можно добиться только предав обстоятельства публичной огласке.

Болища адская. В местной больнице до сих пор никто этим не обеспокоен. Сотрудники департамента здравоохранения Ярославской области кидаются трубками.

Последний раз редактировалось юрисконсульт Евгения; 10.08.2010 в 09:05..

В Минюст Спасибо
Старый 11.08.2010, 16:34   #13
Vopros
Пользователь

Vopros

Я не могу это доказать, но зря никто ничего не говорит.
Сегодня сотрудник этой больницы в присутствии другого сотрудника наотмашь ударил меня в раздробленное плечо.
А мы здесь друг-другу пишем про приемные призидента, о законах и т.д.
Врач прекрасно знал, что я даже убежать не сумею.

В Минюст Спасибо
Старый 11.08.2010, 18:44   #14
Светлана Владиславна
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 30
Поблагодарили 51 раз(а) в 41 сообщениях

Светлана Владиславна

Цитата:
Сообщение от Vopros Посмотреть сообщение
...наотмашь ударил меня в раздробленное плечо.
А мы здесь друг-другу пишем про приемные призидента, о законах и т.д.
Врач прекрасно знал, что я даже убежать не сумею.
Очень вам сочувствую, ситуация ужасная. И даже то, что медики мало зарабатывают в гос. ЛПУ - не причина плохо обращаться с людьми. Но на практике наблюдается другое, к сожалению.
Цитата:
Светлана Владиславна,
Во все указанные Вами структуры я уже обратился. Тишина. вы сами понимаете, что речь идет о махровой уголовщине. Поэтому инцидент и стараются повсеместно замолчать.
Решение вопроса можно добиться только предав обстоятельства публичной огласке.
Лично я пока не наблюдаю "махровой уголовщины", а вижу некачественное оказание медицинских услуг на фоне, возможно, халатной небрежности некоторых медиков. Ну, да квалификация содеянного представителями медицины - не наша с вами прерогатива.

На самом деле у любой структуры, куда вы обращались с письменными заявлениями, есть 30 дней для подготовки вам ответа. Добавьте еще неделю на пересылку ответа по почте - вот и выйдет, что ждать ответа придется приблизительно чуть больше месяца.

Любопытно, что вам ответили в приемной Президента РФ и в приемной "Единой России". В приемной "ЕР" все же надо попытаться выяснить, есть ли у них в вашем регионе возможность оказывать бесплатную юридическую помощь.

Что касается огласки, то рекомендую вам обратиться в "Московский комсомолец в Ярославле" - http://yarland.ru/catalog/moskovskiy...akciya_gazeti/,
а также на сайт центрального офиса "Московского комсомольца".
Пожалуйста, обращайтесь туда с тем вариантом текста, который отредактировала я. Про "ад" и прочее всегда можно сказать устно.

В принципе, вы можете озаглавить текст, который передадите в редакцию "МК в Ярославле" как "Открытое письмо Татьяне Голиковой, министру здравоохранения и социального развития Российской Федерации".
Насколько мне известно, в регионах именно представители "МК" наиболее лояльны к посетителям, приходящим в редакцию со своими проблемами.
Возможно, в Ярославской области есть и сайт регионального издания, об этом можно спросить по телефону редакции. Только, пожалуйста, разговоры по телефону не затягивайте, а сразу спросите в самом деловом ключе, как переправить текст в редакцию. И обязательно сообщите в конце текста свои координаты для связи с вами - контактные телефоны.
Попробуйте к ним обратиться, желаю вам удачи!

В Минюст Спасибо
Старый 12.08.2010, 09:20   #15
Vopros
Пользователь

Vopros

Светлана Владиславна,
У меня масса различных заболеваний начиная от бронхиальной астмы и до язвы желудка. Ранее неоднократно пытался просить помощи у администрации больницы в ДЗ и т.д. Обращался в Прокуратуру, указывал на грубые нарушения в лекарственном обеспечении, в госпитализации при острых формах заболеваний.
В ответ получил кипу отписок и робкие ответы Прокуратуры.

Бесконтрольность породила безнаказанность.

Еще в мае я передал письмо об издевательствах с лечением в нашей больнице в КП - Ярославль. Речь шла об огромных приписках сумм по моему лекарственному обеспечению, об отказах в лечении в самых диких ситуациях за последние 6 лет.
Приложил массу подтверждающих документов.

Из КП сделали запрос в департамент и удовольствовались голословными оправданиями чиновников. Публикации не было.

По данной ситуации обращался на местный Гортелеканал, НТМ, рекламное агенство ТРИО. Все пообещали помочь и то же удовольствовались односторонними голословными заявлениями, не обращая внимание на мои документы.

В результате, я имею то, что имею: болищу от переломов и полное отсутствие действий врачей.

Вчерашний эпизод вообще ни в одни ворота не лезет. Это низость.

В Минюст Спасибо
Старый 27.08.2010, 21:47   #16
Fedora
Экс-модератор-резидент

Благодарности: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Fedora

Цитата:
По данной ситуации обращался на местный Гортелеканал, НТМ, рекламное агенство ТРИО.
Как рекламу своего заболевания?...
Цитата:
В результате, я имею то, что имею: болищу от переломов и полное отсутствие действий врачей.
"Октись", вот, когда Вас "зашьют" ,как моего мужа, нитками для "вскрытия трупа"!!! - они не рассасываются, а гниют.... (не думали, ЧТО ВЫЖИВЕТ!!!) После операции 2 года пошло, до сих пор сам вытаскивает при гниении, еще "одна нитка" осталась.... На операцию не берут!... (Вытащил 7 штук!!!) Будем лечиться!!!...

Последний раз редактировалось Fedora; 27.08.2010 в 21:53..

В Минюст Спасибо
Старый 27.08.2010, 22:12   #17
Fedora
Экс-модератор-резидент

Благодарности: 104
Поблагодарили 241 раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3

Fedora

Цитата:
Вчерашний эпизод вообще ни в одни ворота не лезет. Это низость.
См. выше, что скажите?

В Минюст Спасибо
Старый 28.08.2010, 21:08   #18
Vopros
Пользователь

Vopros

Fedora,
То, что вы описываете, безусловно, ужасно. Этого не должно быть, но это есть. Врачи с маниакально-депрессивным синдромом истязают живых людей. Это за пределами морали и нравственности. Но это тщательно ограждается от жесткого и быстротечного наказания и очищения рядов медиков.

В моей ситуации произошел перелом к лучшему. Нашлись, слава Богу, в медицине порядочные люди. К сожалению, рука теперь будет иметь ограничение подвижности аж наполовину.

С другой стороны. Я не собираюсь оставлять моих мучителей безнаказанными. То, что было снято сотовым телефоном - на самом деле детский лепет по сравнению с реалиями, которые я не могу снимать на каждом шагу. Тем не менее, я планирую надавать негодяям пощечин везде, где смогу это сделать.

Для врача с МДС взыскание даже пяти копеек морального вреда - это жестокий удар по болезненному самолюбию за глумление над человеком.
Вмеянемые люди глумиться не могут.

Вопрос не в цене вопроса, а в самом факте наступления необратимого наказания.

В Минюст Спасибо
Старый 29.08.2010, 06:26   #19
pthj
Заблокированный пользователь

Благодарности: 49
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях

pthj

Цитата:
Сообщение от Fedora Посмотреть сообщение
...нитками для "вскрытия трупа"!!!...
Что такое "нитки для "вскрытия трупа"? Просмотрел почти два десятка прайс листов фирм, торгующих оборудованием и расходниками для хирургии и патанатомической службы и не нашел ничего даже близко похожего. Нельзя поточнее название? А то у меня создалось впечатление, что таких ниток не существует в природе.

В Минюст Спасибо
Старый 29.08.2010, 16:56   #20
Vopros
Пользователь

Vopros

pthj,
Я, читая Вас, даже улыбнулся.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема