|  31.10.2010, 10:53 | #11 | |
| Юрист  Регистрация: 11.11.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 767 Благодарности: 11 

Поблагодарили 183
 раз(а) в 172 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

александр-2, если отношения зашли в тупик- обращайтесь в суд. На конкретное лицо: Цитата: 
 Удачи! | |
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  31.10.2010, 13:42 | #12 | 
| Пользователь  Регистрация: 16.09.2010 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 17 Благодарности: 63 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

ТанюшкаМа, Здравствуйте,спасибо за ответ.В Приказе МЗ №90 нет упоминания о слуховом аппарате значит ли это в данном случае-ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ,ТО РАЗРЕШЕНО?.Жаловаться на ЛОРа Горцентра нет смысла,меня всё равно перед увольнением должны направить на МСЭ,поэтому я  у ВАС решил уточнить-разрешит ли МСЭ работу в качестве электромеханика по лифтам со слуховым аппаратом.Это не нарушает Приказ №90?
         | 
|  31.10.2010, 14:55 | #13 | 
| Пользователь  Регистрация: 16.09.2010 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 17 Благодарности: 63 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Господа юристы и пользователи- никто не владеет этим простым вопросом ?
         | 
|  31.10.2010, 20:45 | #14 | 
| Юрист  Регистрация: 11.11.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 767 Благодарности: 11 

Поблагодарили 183
 раз(а) в 172 сообщениях

александр-2, раз уж Вы не хотите драться, могу посоветоваь лишь одно- требуйте каждый документ о Вашем здоровье (заключения разных видов, справки, приказы и т.д) СРАЗУ после их составления (Ваш экземпляр). И настаивайте на обязательном ЭКСПЕРТНОМ мнении вышестоящих органов. Боритесь! Пусть признают производственное заболевание или оставят Вас в покое. Постарайтесь перевести всю работу на тех, кто обязан этим заниматься: МСЭ, профсоюз. А по-поводу Вашего вопроса о МСЭ: они конечно подстраховываются, но если работник настаивает, что работает, как прежде, дают заключение о работоспособности. У них тоже план  Удачи! Последний раз редактировалось ТанюшкаМа; 31.10.2010 в 20:50.. | 
|  31.10.2010, 21:47 | #15 | 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

ТанюшкаМа, Огромнейшее спасибо,буду заказывать слуховой аппарат и пусть направляют на МСЭ,а там видно будет.Насчёт ДРАТЬСЯ я этого не боюсь ни физически ни морально.Спасибо за поддержку!!!
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях