![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.09.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
я сделаю все, что Вы рекомендуете.
1. справка о заболевании есть (типа выписки из карты). листка нетрудоспособности нет - я же не работала на момент травмы. 2 про другого сотрудника это и есть белые нитки. мы же отрицаем что этот договор - трудовой. вообще молчим - чтобы работодателю не пришлось иметь бледный вид ввиду отсуствия такого же договора, но не со мной. 3. акт о взаимных непретензиях тоже хммм.... я долго болела. просто не могла явиться оформить разнообразные документы. я позвонила и сказала, что попала в бльницу. кстати, работдатель решил, что я просто не захотела с ними сотрудничать дальше. но тем не мене договор составили и словами его подкрепят. 4. не уверена, что пакет документов будет направлен в Мск. на согласование. по-моему, рассмотрено будет здесь и из-за того, что пакет представлен не в полном объеме вернут взад для доработки. хотя если Вы так утверждаете.. 5. цена вопроса все же меня волнует... в ближайшее время постараюсь сделать все так, как Вы рекомендуете. e-meil: www-67@rambler.ru большое спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
осаго, утраченный заработок |
|
|
«Закония» в соц. сетях