![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 28
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы снова и снова мои вопросы пытаетесь незаметно подменить другими. Уверяю, со мной это не получится. Если не знаете ответа, то лучше бы так и сказали.
Мне не нужен приказ, в котором написано, что "зрение остротой 1,0 в коррекции не нуждается"; мне нужен приказ, в котором написано, что "зрение остротой 0.9 нуждается в коррекции" или "зрение остротой 0.8 нуждается в коррекции" или как-то еще, если такой приказ существует. Но, как я понимаю из Ваих последних слов (правильно ли понимаю?), его не существует. Т.е. врач принимает решение без всяких норм, от балды. Но выше Вы писали Так есть они или нет? Я не прошу никого расписываться в годности при негодноисти, я хочу разобраться с этими понятиями. Что именно Вы понимаете под "фактической негодностью"? Если она определяется не нормами, а врачом без всяких норм, так за что же он сядет? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Простите, если Вы не видите ответов в приведенном Вам приказе - вряд ли кто-то сможет Вам помочь.
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 28
![]()
Вот всё, что в документе есть про остроту зрения:
Цитата:
12.3. Категория В с правом работы по найму: указаны пределы с коррекцией. 12.4. Категория В без права работы по найму: здесь явно говорится о зрении без коррекции, но это для одноглазых. 12.5. Категория С: здесь про коррекцию не сказано, т.е. получается, если 0.7/0.3, то и с очками нельзя? 12.8. Трамвай, троллейбус: указаны пределы с коррекцией. Где здесь ответ на мой вопрос? Если он есть, ну ткните меня в него носом, ей-богу не вижу |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях