![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.06.2010
Благодарности: 35
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вы считаете, что шанс слабенький? Как-то удручающе звучит. И так всю веру в правосудие доблестные суды поломали...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 68
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
Пишите обязательно тогда в жалобе что неправомерно отказали в удовлетворении ходатайства, не приняли мое доказательство, тем самым нарушив положения статьи 24.1 КоАП РФ. А шанс слабенький только потому, что мизерное количество жалоб удовлетворяют. Результаты экспертизы прикладывайте обязательно
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]()
Я не смогу доказать, что ходатайствовал о проведении экспертизы в мировом суде, т.к. я сказал это устно, а в протоколе заседания это не внесли, либо удалили, короче в деле ничего нет.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 68
раз(а) в 62 сообщениях
![]()
это не мешает Вам указать в жалобе. В любом случае проверить это можно только тогда, когда будут истребованы материалы дела, а до этой стадии еще надо убедить ВС РФ сделать это
|
![]() |
#15 |
Пользователь
![]()
Получается, я в жалобе напишу, что в мировом суде заявлял устное ходатайство об экспертизе, суд не удовлетворил. ВС истребует материалы дела, а моем ходатайстве там ни слова, получится, что я ввел Верховный суд в заблуждение?
У меня вообще были намерения как-нибудь общественность возбудить, либо в СМИ написать. |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Поблагодарили 68
раз(а) в 62 сообщениях
![]() Цитата:
пустой номер, таких ситуаций полно и с каждым днем становится все больше, здесь нет изюминки, которая бы заинтересовала. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
![]()
Спасибо. Обнадежили. Теперь вижу, что на самом деле есть резон написать об этом в жалобе.
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]()
Юрий-73, мне также важно Ваше мнение или подсказка какая-нибудь по моему делу. Если не затруднит, пожалуйста.
|
![]() |
#19 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() Цитата:
1. Сразу нужно было начинать свою "грустную историю" с поста № 7. Видите, и дело сдвинулось. 2. "Как считаете, в жалобе можно применить вашу цитату? И еще кстати, что такое ЛПкАО?" Можете, если вам это подходит. ЛПкАО- Лицо, Привлекаемое к Административной Ответственности. Лично я предпочитаю пользоваться такой аббревиатурой. 3. Вас подвела самонадеянность и чрезмерная вера в справедливость мира сего. Это к тому, что вы на предыдущих судебных инстанциях не реализовали главного своего аргумента: несоответствие тех. повреждений ТС друг другу при ударе или столкновении. Непременно письменным ходатайством нужно было настаивать на суд. техн. экспертизе. А на довод суда, что за ваш счет, можно было бы парировать, что это не гражданское производство, а административное и здесь не вы, а вам должны доказать вашу виновность. А так как дело сопряжено с техническими ньюансами, а суд не может и не есть специалист в этой области, именно суд и должен был назначить такую экспертизу. И пусть откажет, главное в деле было бы такое ходатайство. К сожалению вы упустили этот свой шанс и наверстать в ВС его будет нелегко. 4. Что касается что делать, то здесь вам все правильно уже подсказали? приобщайте к жалобе результаты н/э, а также делайте упор на то, что суды не разрешили своевременно этот вопрос, а потому их решения не основаны на объективных и законных основаниях. Удачи... ![]() |
|
![]() |
#20 |
Пользователь
![]()
Спасибо, будем бороться
|