Ответить

Опции темы
Старый 14.01.2011, 08:37   #11
Ierixon
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Т.к. штраф можно выплачивать неоднократно и не всех это может "задеть". С другой стороны, неоднократное наложение штрафа влечет за собой ухудшение финансовой обеспеченности ребенка, а если второй родитель это понимает, то в конечном итоге он также будет вынужден нести дополнительные расходы на содержание ребенка. Т.е. за то что БЖ препятствует общению, а я хочу чтобы ребенок нормально питался и одевался, в конечном счете платить хотя бы частично буду я.
В корне неверный подход.
Необходимо сразу предусматривать административный арест за неоднократное нарушение прав ребенка на общение с обоими родителями и другими родственниками с передачей ребенка на время ареста другому родителю.

Если есть прямые связи с организациями или лицами, участвующими в работе над данным законопроектом - предложите ссылки или давайте обсудим...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2011, 10:05   #12
serg-810
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вы правильно сделали, обратившись в суд с заявлением и предлагаю довести начатое дело до конца. Отзывать заявление не нужно. В последующем могут возникнуть проблемы с опдчаей заявления в суд, если даже вы будете менять основание и проч. Считаю необходимым получить решение суда. Если Вас что-то не устроит, Вы имеете право обжаловать решение. При условии, что Вы работаете,имеете постоянный доход, не наркоман, не алкоголик, имеете свое жилье, то никакой суд не откажет Вам в определии порядка общения с Вашим ребенком. А жену лучше не трогайте, то бишь, рукоприкладством не занимайтесь. Ребенок на это не посмотрит положительно. Предлагаю лучше сходить к ним домой, когда ребенок будет дома, с тортом, с цветами, с подарком для ребенка. Проглотите свою гордость. Мирное урегулирование спорных вопросов - это неиболее выгодное решение. Удачи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.01.2011, 12:27   #13
Валерий177
Заблокированный пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 77 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от serg-810 Посмотреть сообщение
Считаю необходимым получить решение суда
Цитата:
никакой суд не откажет Вам в определии порядка общения
Порядок-то будет установлен. Вопрос в том, какой? 3 часа в месяц в присутствии БЖ? Если устраивает, то можно не суетиться.
Цитата:
сходить к ним домой, с тортом, с цветами, с подарком для ребенка
Цитата:
Проглотите свою гордость
serg-810, Вы видимо, никогда не сталкивались с озлобленной, неадекватной матерью ребёнка. И Слава Богу. Какой торт, какие цветы, если с ребёнком не дают даже по телефону говорить?! Подарки... Не разу не видели, как эти подарки вылетают из окна квартиры ребёнка?
Не надо давать таких советов. Была бы у автора возможность разойтись миром, он бы не пришёл на форум. А походы с цветами приведут лишь к усугублению ситуации. БЖ автоматически почувствует себя победителем и на фоне эйфории и чувства вседозволенности будет позволять себе и не такое.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2011, 11:49   #14
Ierixon
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

К большому сожалению для многих разведенных отцов Валерий абсолютно прав.
И рукоприкладства никогда не было. Истерия по рукоприкладству разразилась на основании того, что я оттолкнул ее от себя, когда она набрасывалась на меня в попытке ворваться в квартиру.
По телефону общаться не дает. Подарки ломает, не дает их ребенку. Специально для ребенка подарил детский сотовый (четыре кнопки - мама, папа, и еще два номера) - отобрала и не дает пользоваться дочке. В общем, сажать их за такое надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2011, 17:25   #15
ЗВЕЗДОЧКА.59
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

У меня аналогичная проблема, бывший муж не дает видится с ребенком. Можно ли заключить соглашение о порядке встреч с ребенком? Может типовой бланк есть у кого?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.01.2011, 23:14   #16
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

бланк есть у нотариуса к которому нужно сходит чтобы заверить соглашение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2011, 13:33   #17
serg-810
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

О порядке встреч с ребенком можно заключить соглашение у нотариуса только в том случае, если обе стороны согласны. А вообще, такого рода соглашение утверждается судебным решением. Если даже на основании судебного решения Ваш бывший супруг будет чинить необоснованные препятствия в свиданиях с ребенком, то имеете полное право явиться на свидание с судебными приставами. Если он будет и в присутствии приставов ограничивать Вас так или иначе, то он будет оштрафован. Полагаю, это его приведет в чувства. Удачи

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2011, 13:37   #18
serg-810
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По поводу цитаты Валерия на мои сообщения все же хочу ответить: С любым человекм можно найти обий язык, СТОИТ ЛИШЬ ЗАХОТЕТЬ. Когда ребеночка делали, нашли же общий язык. Значит, и сейчас можно. Разумеется, я согласна, это зависит от характера человека. Но мое жизненне кредо: лучше плохой мир, чем хорошая война.
Для этого и существуют специалисты досудебного урегулирования спорных впросов...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.01.2011, 14:22   #19
Валерий177
Заблокированный пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 77 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
С любым человекм можно найти обий язык
Я просто почему-то подумал, что Вы - мужчина. Поэтому и удивился Вашему совету. Теперь всё понятно.
Цитата:
соглашение утверждается судебным решением
Тут всё очень индивидуально. К примеру, в Питере приставы не работают по мировым солашениям, даже утверждённым судом. Жаловаться бесполезно - директива сверху. Поэтому, правильней и проще установить порядок встреч общепринятым способом.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ