![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
забавно, конечно площадь увеличилась в три раза, а арендная плата в пятьдесят !!! после в отзыве на апелляционную жалобу Истец пояснил, что доп. был составлен в 2 экз.. а это всего лишь опечатка, а арендная ставка, указанная в нем является средней сложившейся на рынке ... а в материалах УД есть протоколы допроса свидетелей, которые утверждают, что за этот же период они уплачивали аренду по ставке 23 руб/кв.м = среднесложившаяся .... есть в УД и документы, противоречащие доводам Истца в АСе, предоставленные дознавателю и следователям Истцом, но в АС они их видимо "забыли" принести... |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
у меня тут документов сейчас нет, а что Вам даст постановление о прекращении УД ? могу в вкратце пересказать суть. . . Подозреваемый действовал согласно п.п. договора .. по указанию зам.директора Арендодателя в виду имеющейся у меня задолженность по аренде за 4 мес ... запретил мне осуществлять мне торговую деятельность ... он якобы почти слёзно три дня меня уговаривал вывезти свои вещи, т.к. договор со мной находится в стадии рассмотрения о рассторжении - это только со слов подозреваемого .. ни одного документа/предупреждения/претензии и т.п. мне не вручали !!!!! А я, в свою очередь, не позаботилась о сохранности своего имущества, бросила там все, заявила, что ничего не должна ... и т.п. Тогда управляющий (подозреваемый) перекрыл вход в арендуемый мною отдел лентой (мадам следователь подсказала ...) и попросил прекратить торговую деятельность ... я продолжала ..тогда он перекрыл вход металлическими шкафами .... имущество мое ему не нужно было... похищать его не собирался ... более того, я его сама вывезла. ему это известно от охранника (его подчиненный) ..правда в тот день у них сломался компьтер и видео запись как я вывожу свои вещи он не смог сохранить, а только имел возможность в реальном времени наблюдать на мониторе .... были допрошены все работники торгового центра, в т.ч. и близжайшие соседи-арендаторы ... больше никто не видел как я или кто-то другой выносят вещи из отдела .... Подозреваемый так и сказал, что я воспользовалась тем, что не работало видеонаблюдение .... и вообще это спор гражданско-правого характера .... и еще приволок и попросил приобщить к УД решение АС .... весело у нас )))
Последний раз редактировалось Zlyuka; 12.12.2010 в 15:38.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях