Ответить

Опции темы
Старый 16.12.2010, 21:36   #11
sedak
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Юрий-73!!!!!! пока следую вашим советам всецело! 1 -- если еще не установленно СМЭ состояние степени тяжести пострадавшего, насколько вообще правомерно было вменять статью 12 27 ч.1 , как поступили с моим обидчиком! и какой веский аргумент я могу предьявить АП рассматривается по месту его совершения в моем случае!!!кончно я постараюсь в понедельник получения всех бумаг и постоновлений , надо теперь собраться с полным списком всех запрашиваемых док-тов . сегодня из уст рядовых сотр.ГАИ слышался смех и ирония по поводу моей мпретензии относительно вынесения постановления обидчику -ПО МЕСТУ жительства, но я агумент привел лишь один - неоповестили ???? -лишили законного права обжалования! ,а это им большой минус!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2010, 21:37   #12
sedak
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

благодарен всем участникам форума , кому не безразличны ЧУЖИЕ ПРОБЛЕММЫ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2010, 21:42   #13
sedak
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

сегодня, после того , как нач. ГАИ , получил наше заявление о доп. СМЭ , он потребовал у след. дознователя изменить определение , для отправки в СМЭ!!!!!!!!!! и о каких можно предпологать ПРОВОКАЦИЯХ? ЭТО УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ , Т.К. МЫ ВЕДЬ ЧАСТО думаем "задним числом"! , В ЧЕМ ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ - подвох!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2010, 22:04   #14
sedak
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это незаконно. АП рассматривается по месту его совершения, если был причинен вред здоровью::--меня сегодня и удивило , как ему смогли вменить( со слов наших гаишн. ст12.27. ч.1 , если СМЭ показала нет никаких повреждений!т.е это было их оправдание? но сегодня я увидел это описание ренгенограммы и рассмеялся им в "лицо", так как у меня на руках было это описание от настоящего врача ренгенолога , кстати типа его же подпись стояла под этим липовым заключением , в котором говорилось , что нет телесных повреждений , , что , видно не вооруженным глазом , что это ЛИПА!!!!!!!это меня порадовало !!1 ПОСЛЕ ТОГО КАК мы подали нач. Гаи заявление о повторном СМЭ , нач. сказал дознователю изменить определение к экспертизе!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2010, 23:29   #15
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sedak Посмотреть сообщение
меня сегодня и удивило , как ему смогли вменить( со слов наших гаишн. ст12.27. ч.1
Не знаю... я вообще в растерянности от того как у вас там идут дела.
Вот вы утверждаете, что водителю якобы уже вменили 12.27 ч 1. А с чего вы это взяли, со слов смеющихся ИДПС ? Вы сами видели какие нибудь документы, это подтверждающие ?
Давайте знакомиться с официальными материалами, на "цифру", а уже после комментарии.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.12.2010, 23:37   #16
Юрий-73
Юрист

Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355 раз(а) в 1,165 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sedak Посмотреть сообщение
и о каких можно предпологать ПРОВОКАЦИЯХ? ЭТО УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ , Т.К. МЫ ВЕДЬ ЧАСТО думаем "задним числом"! , В ЧЕМ ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ - подвох!
Трудно сказать наверняка, но это к тому, что водила сам мент. А значит просто так он не сдаться. Уловки могут быть разные, например, подписать какие нибудь бумаги непонятные, сделать какие либо признания, подогнать якобы свидетелей, что ваша жена, начитавшись Л.Н. Толстого "Анна Каренина" сама якобы бросилась ему под машину, ну и т.д.
Кстати, сегодня в одной нашей городской газетенке видел статейку. Точь в точь ваш случай, когда водитель сдавал назад и сбил пешехода. Там вред здоровью средней тяжести. В суде выиграли помимо компенсации на лечение еще 80 тыс. руб морального ущерба !

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.12.2010, 14:15   #17
sedak
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я прекрасно понимаю , что многие мои высказывания НЕЛЬЗЯ рассматривать как информацию к принятию мер , так как нет фактич. документа! со слов нач. ГАИ , :-он плохо помнит это дело, но отписывали им ( в тот город где проживает водитель)словно по этой статье , !!!!!!!! я понимаю , ее надо сначало предьявить, так как не видел я вообще бумаг , что есть факт ДТП! от него только и можно плясать с остальными статьями!вот мы с ним " договорились " на понедельник , что мне соберут пакет док-в по поводу ДТП и дадут справку о ФДТП и заключени СМЭ повторное , посмотрю , что они на это раз придумали!
Цитата:
Не знаю... я вообще в растерянности от того как у вас там идут дела.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.12.2010, 14:32   #18
sedak
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вы ведь понимаете , что на переферии , должностные люди и являються чаще всего сами нарушителями законов и выручает их "кумавство" маленького города! этакие КНЯЗЬКИ не провозглашенные! ведь по поводу алкоголя за рулем , менты сами признаються , что 90% из всех задерживаемых это НЕПРИКАСАЕМЫЕ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.12.2010, 01:18   #19
Fatograff
Заблокированный пользователь

Благодарности: 72
Поблагодарили 72 раз(а) в 62 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

у вас диктофоны ПРОДАЮТ ???

купите и пользуйте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.12.2010, 17:25   #20
sedak
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

применение этого устройства не так то просто как кажеться на первый взгляд: 1- насколько качество записи ( а ее желательно вести скрытым микрофоном) позволит использовать ее в качестве доказательной базы! а во вторых они ведут свои диалоги очнь острожно никогда утвердительно не отвечая на все вопросы и требования наши, т.е. они бы рады помочь, НО ВОТ наш менталитет все недоделыват и забыват о многих вещах постоянно "мешает" доводить дело до конца!т.е ни кто не отказывает нам в наших правах , но и ничего толком не делают! спрашиваю копии бумаг на основании которых было постановление водителю в АП?! -никто не помнит где оно делось?! прямо полтергейст в отделении !

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ