![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.12.2010
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Юрий-73!!!!!! пока следую вашим советам всецело! 1 -- если еще не установленно СМЭ состояние степени тяжести пострадавшего, насколько вообще правомерно было вменять статью 12 27 ч.1 , как поступили с моим обидчиком! и какой веский аргумент я могу предьявить АП рассматривается по месту его совершения в моем случае!!!кончно я постараюсь в понедельник получения всех бумаг и постоновлений , надо теперь собраться с полным списком всех запрашиваемых док-тов . сегодня из уст рядовых сотр.ГАИ слышался смех и ирония по поводу моей мпретензии относительно вынесения постановления обидчику -ПО МЕСТУ жительства, но я агумент привел лишь один - неоповестили ???? -лишили законного права обжалования! ,а это им большой минус!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
благодарен всем участникам форума , кому не безразличны ЧУЖИЕ ПРОБЛЕММЫ!
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
сегодня, после того , как нач. ГАИ , получил наше заявление о доп. СМЭ , он потребовал у след. дознователя изменить определение , для отправки в СМЭ!!!!!!!!!! и о каких можно предпологать ПРОВОКАЦИЯХ? ЭТО УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ , Т.К. МЫ ВЕДЬ ЧАСТО думаем "задним числом"! , В ЧЕМ ЧАСТО МОЖЕТ БЫТЬ - подвох!
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это незаконно. АП рассматривается по месту его совершения, если был причинен вред здоровью::--меня сегодня и удивило , как ему смогли вменить( со слов наших гаишн. ст12.27. ч.1 , если СМЭ показала нет никаких повреждений!т.е это было их оправдание? но сегодня я увидел это описание ренгенограммы и рассмеялся им в "лицо", так как у меня на руках было это описание от настоящего врача ренгенолога , кстати типа его же подпись стояла под этим липовым заключением , в котором говорилось , что нет телесных повреждений , , что , видно не вооруженным глазом , что это ЛИПА!!!!!!!это меня порадовало !!1 ПОСЛЕ ТОГО КАК мы подали нач. Гаи заявление о повторном СМЭ , нач. сказал дознователю изменить определение к экспертизе!
|
![]() |
#15 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Вот вы утверждаете, что водителю якобы уже вменили 12.27 ч 1. А с чего вы это взяли, со слов смеющихся ИДПС ? Вы сами видели какие нибудь документы, это подтверждающие ? Давайте знакомиться с официальными материалами, на "цифру", а уже после комментарии. |
|
![]() |
#16 | |
Юрист
![]() Регистрация: 27.12.2009
Благодарности: 142
Поблагодарили 1,355
раз(а) в 1,165 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Кстати, сегодня в одной нашей городской газетенке видел статейку. Точь в точь ваш случай, когда водитель сдавал назад и сбил пешехода. Там вред здоровью средней тяжести. В суде выиграли помимо компенсации на лечение еще 80 тыс. руб морального ущерба ! |
|
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я прекрасно понимаю , что многие мои высказывания НЕЛЬЗЯ рассматривать как информацию к принятию мер , так как нет фактич. документа! со слов нач. ГАИ , :-он плохо помнит это дело, но отписывали им ( в тот город где проживает водитель)словно по этой статье , !!!!!!!! я понимаю , ее надо сначало предьявить, так как не видел я вообще бумаг , что есть факт ДТП! от него только и можно плясать с остальными статьями!вот мы с ним " договорились " на понедельник , что мне соберут пакет док-в по поводу ДТП и дадут справку о ФДТП и заключени СМЭ повторное , посмотрю , что они на это раз придумали!
Цитата:
|
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вы ведь понимаете , что на переферии , должностные люди и являються чаще всего сами нарушителями законов и выручает их "кумавство" маленького города! этакие КНЯЗЬКИ не провозглашенные! ведь по поводу алкоголя за рулем , менты сами признаються , что 90% из всех задерживаемых это НЕПРИКАСАЕМЫЕ!
|
![]() |
#19 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 72
Поблагодарили 72
раз(а) в 62 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
у вас диктофоны ПРОДАЮТ ???
купите и пользуйте |
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
применение этого устройства не так то просто как кажеться на первый взгляд: 1- насколько качество записи ( а ее желательно вести скрытым микрофоном) позволит использовать ее в качестве доказательной базы! а во вторых они ведут свои диалоги очнь острожно никогда утвердительно не отвечая на все вопросы и требования наши, т.е. они бы рады помочь, НО ВОТ наш менталитет все недоделыват и забыват о многих вещах постоянно "мешает" доводить дело до конца!т.е ни кто не отказывает нам в наших правах , но и ничего толком не делают! спрашиваю копии бумаг на основании которых было постановление водителю в АП?! -никто не помнит где оно делось?! прямо полтергейст в отделении !
|
|
|
«Закония» в соц. сетях