Ответить

Опции темы
Старый 22.01.2011, 09:20   #11
rudeg
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 10
Поблагодарили 109 раз(а) в 96 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rudeg Посмотреть сообщение
По каким основаниями? Перечислите ст. Гражданского Кодекса, на основании которых Вы хотите признать договор недействительным. А заодно подумайте как Вы будете аргументировать в суде эту недействительность? К чему будете апплировать?
Цитата:
Сообщение от murzik_no1 Посмотреть сообщение
Ст.30 ФЗ о банках и банковской деятельности:
Основаниями для признания договора недействительным, незаключенным, ничтожным являются статьи Гражданского Кодекса РФ, я в первую очередь спрашивал о них. Чтобы не долго тратить время найдите в ГК понятие оферты и акцпета и внимательно прочитайте какие действия являются акцпетом. А потом можно продолжить. Я специально не называю статьи и не цитирую их - Вы пытаетесь разобраться самостоятельно, пытатесь думать и это очень хорошо. Самостоятельный поиск, изучение и сравнение статей один из самых эффективных учебных инструментов. На нем построена вся система заочного обучения. Дерзайте!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.01.2011, 19:16   #12
murzik_no1
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну понятно. Если договор подписал, значит со всем согласен был. Значит будем действовать по ст.450, 451 ГК. Если в договоре не прописано, что при выплате полной стоимости кредита необходимо писать заявление и все сотрудники об этом "забыли" сказать, думаю это попадает под "существенное нарушение договора" и его возможно будет расторгнуть с момента выплаты полной стоимости кредита...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ